Logo - Feel The Words

Top 10 Deewar Shayari (टॉप 10 दीवार शायरी)

Most Famous Top 10 Deewar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 deewar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Deewar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दीवार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दीवार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दीवार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दीवार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Deewar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Deewar Shayari (टॉप 10 दीवार शायरी)
10
निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को,
जहाँ दीवारें उदास देखो चली आना।।।

Nishaanee apane ghar kee kya bataoon tum ko,
Jahaan deevaaren udaas dekho chalee aana...

Read more...

9
मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

8
मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है,
कोई आता नहीं गिरती हुई दीवार के पास...!

Mufalisee apano ko begaana bana detee hai,
Koee aata nahin giratee huee deevaar ke paas...!

Read more...

7
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

6
चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है

चढ़ी दीवार पर उतनी दफा जितनी फिसलती है
वही 'चींटी' अदद सी एक मुझमें भी विचरती है

Chadhee deevaar par utanee dapha jitanee phisalatee hai
Vahee cheentee adad see ek mujhamen bhee vicharatee hai

Read more...

5
मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

4
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

3
ईंट पर ईंट चढ़ता है तो दीवार बन जाता है

ईंट पर ईंट चढ़ता है तो दीवार बन जाता है,
और.. लड़की पर लड़का चढ़ता है तो परिवार बन जाता है।

Eent par eent chadhata hai to deevaar ban jaata hai,
Aur.. ladakee par ladaka chadhata hai to parivaar ban jaata hai.

Read more...

2
जिससे लिखा था तेरा नाम कभी

जिससे लिखा था तेरा नाम कभी
वो रंग उड़ने लगा है अब दिल की दीवारों से ।

Jisase likha tha tera naam kabhee
Vo rang udane laga hai ab dil kee deevaaron se .

Read more...

1
किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर..

Kis munh se ilzaam lagaen baarish kee bauchhaaron par,
Hamane khud tasveer banaee thee mittee kee deevaaron par..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Deewar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Deewar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Deewar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day