Logo - Feel The Words

Top 10 Phal Shayari (टॉप 10 फल शायरी)

Most Famous Top 10 Phal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 phal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Phal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Phal Shayari in Hindi and English.

10
कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

9
गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का

गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का,
फिसले बिना कहा मज़ा है चढ़ने का

Gar phisalana bhee ek phalasapha hai zindagee ka,
Phisale bina kaha maza hai chadhane ka

Read more...

8
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया

Kaheen behatar hai teree ameeree se muphalisee meree,
Chand sikkon kee khaatir toone kya nahin khoya

Read more...

7

हाल मीठे फलों का मत पूछो
रात दिन चाकुओं में रहते हैं ।

Haal meethe phalon ka mat poochho
Raat din chaakuon mein rahate hain .

Read more...

6

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

5

आज महिफल शांत कैसे है दोस्तों,
जख्म भर गये या मौहोब्बत फिर से मिल गयी..........!!

Aaj mahiphal shaant kaise hai doston,
Jakhm bhar gaye ya mauhobbat phir se mil gayee..........!!

Read more...

4

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

3

मैने फल देख के इन्सानों को पहचाना है,
जो बहुत मीठे हों अंदर से सड़े रहते हैं

Maine phal dekh ke insaanon ko pahachaana hai,
Jo bahut meethe hon andar se sade rahate hain

Read more...

2

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

1

बहुत ताख़ीर से पाया है ख़ुद को
मैं अपने सब्र का फल हो गया हूँ !!

Bahut taakheer se paaya hai khud ko
Main apane sabr ka phal ho gaya hoon !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Phal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Phal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Phal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<