Logo - Feel The Words

Top 10 Fal Shayari (टॉप 10 फल शायरी)

Most Famous Top 10 Fal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 fal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Fal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Fal Shayari in Hindi and English.

10
सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

9
मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही

मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही......
वो अमीर होकर चला गया मेरे इश्क से....!!

Meree muphalisee mujh par hee bhaaree rahee......
Vo ameer hokar chala gaya mere ishk se....!!

Read more...

8
कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर

कुछ मजबूरियां भी बना देती हैं मजदूर अक्सर....
मुफलिसी देखती नहीं उम्र किसीकी.....

Kuchh majabooriyaan bhee bana detee hain majadoor aksar....
Muphalisee dekhatee nahin umr kiseekee.....

Read more...

7
गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का

गर फिसलना भी एक फलसफा है ज़िन्दगी का,
फिसले बिना कहा मज़ा है चढ़ने का

Gar phisalana bhee ek phalasapha hai zindagee ka,
Phisale bina kaha maza hai chadhane ka

Read more...

6
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया

Kaheen behatar hai teree ameeree se muphalisee meree,
Chand sikkon kee khaatir toone kya nahin khoya

Read more...

5
महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर

महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर
सफलता का डमरू सदैव आपके ऊपर बजता रहे !!

Mahaashivaraatri ke is paavan parv par
Saphalata ka damaroo sadaiv aapake oopar bajata rahe !!

Read more...

4
शंकर की ज्योति से नूर मिलता है

शंकर की ज्योति से नूर मिलता है;
भक्तों के दिलों को सकूं मिलता है;
शिव के द्वार आता है जो भी;
सबको फल जरूर मिलता है।
शुभ महाशिवरात्रि।

Shankar kee jyoti se noor milata hai;
Bhakton ke dilon ko sakoon milata hai;
Shiv ke dvaar aata hai jo bhee;
Sabako phal jaroor milata hai.
Shubh mahaashivaraatri.

Read more...

3
गुरू ही है सफल जीवन का आधार

बिना गुरू नहीं होता जीवन साकार,
सर पर होता जब गुरू का हाथ,
तभी बनता जीवन का सही आकार,
गुरू ही है सफल जीवन का आधार।

Bina guroo nahin hota jeevan saakaar,
Sar par hota jab guroo ka haath,
Tabhee banata jeevan ka sahee aakaar,
Guru hi hai saphal jeevan ka aadhaar.

Read more...

2
भाई मेरे तू जीए हजारों साल

भाई मेरे तू जीए हजारों साल
तुझ पर होती रहे खुशियों की बौछार
हर कदम मिले तुझे सफलता बार-बार
दुआ ये ही मेरी महके तेरा घर-संसार.

Bhaee mere too jeee hajaaron saal
Tujh par hotee rahe khushiyon kee bauchhaar
Har kadam mile tujhe saphalata baar-baar
Dua ye hee meree mahake tera ghar-sansaar.

Read more...

1
सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार,

Sapano kee duniya aur apanon ka pyaar
Gaalon pe gulaal aur paanee kee bauchhaar,
Sukh samrddhi aur saphalata ka haar,
Mubaarak ho aapako rango ka tyauhaar,

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Fal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Fal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Fal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day