Logo - Feel The Words

Aaraam Shayari - आराम शायरी

Most Famous Aaraam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aaraam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aaraam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आराम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आराम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आराम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आराम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aaraam Shayari in Hindi.

दीदी को नमस्ते भैया को प्रणाम,
इतवार को करना फुल आराम !!

Didi ko namaste Bhaiya ko pranaam,
Itavaar ko karana full aaraam !!

Read more...

अपने मंसूबों को नाकाम नहीं करना है,
मुझको इस उम्र में आराम नहीं करना है !!

Apane mansoobon ko naakaam nahin karana hai,
Mujhako is umr mein aaraam nahin karana hai !!

Read more...

जिन्दगी की रफ्तार को कुछ समय के लिए लगाम दो,
सुकून कभी चाहिए तो गंगा की गोद में आराम लो.

Jindagee kee raphtaar ko kuchh samay ke lie lagaam do,
Sukoon kabhee chaahie to ganga kee god mein aaraam lo.

Read more...

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

Read more...

Aaraam Shayari In English

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

Read more...

तू मेरी बरबादियों के जश्न में शामिल रहा,
ये तसव्वुर ही बहुत आराम देता है मुझे।

Tu Meri Barbadiyon Ke Jashn Mein Shamil Raha,
Yeh Tasawwur Hi Bahut Aaraam Deta Hai Mujhe.

Read more...

इन दिनों दिल अपना सख्त बे-आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से शाम रहता है।

Inn Dino Dil Apna Sakht Be-Aaram Rehta Hai,
Isi Haalat Mein Lekar Subah Se Shaam Rehta Hai.

Read more...

जरा चुपचाप तो बैठो कि दम आराम से निकले,
इधर हम हिचकी लेते हैं उधर तुम रोने लगते हो।

Jara Chup-Chap Toh Baitho Ke Dum Aaram Se Nikle,
Idhar Hum Hichki Lete Hain Udhar Tum Rone Lagte Ho.

Read more...

मुझे नींद की इजाज़त भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटों में छोड़ कर।

Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhod Kar.

Read more...

Aaraam Shayari In Hindi Font

अभी तक दिल में रोशन हैं
तुम्हारी याद के जुगनू
अभी इस राख में चिंगारियां
आराम करती हैं।

Abhi Tak Dil Mein Roshan Hain
Tumhari Yaad Ke Jugnoo,
Abhi Iss Raakh Mein Chingariyan
Aaram Karti Hain.

Read more...

आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi Toh Achhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.

Read more...

लोगों ने आराम किया और छुट्टी पूरी की
यकुम मई को भी मज़दूरों ने मज़दूरी की !!

Logon ne aaraam kiya aur chhuttee pooree kee
Yakum MAy ko bhi mazadooron ne mazadooree kee !!

Read more...

हम भी आराम उठा सकते थे घर पर रह कर,
हम को भी माँ-बाप ने पाला था दुःख सह-सह कर !!

Ham bhee aaraam utha sakate the ghar par rah kar,
Ham ko bhee maan-baap ne paala tha duhkh sah-sah kar !!

Read more...

बीत गया है रास्ता की आज मैं अपने मुकाम पर हूँ,
सारे सफ़र सताती रही जिंदगी
थक चुका हूँ थोडा आज आराम पर हूँ।

Beet gaya hai raasta kee aaj main apane mukaam par hoon,
Saare safar sataatee rahee jindagee
Thak chuka hoon thoda aaj aaraam par hoon.

Read more...

Heart Touching Aaraam Shayari In Hindi

वो आराम से हैं... जो पत्थर के हैं...
मुसीबत तो... एहसास वालों की है...!!

Vo aaraam se hain... jo patthar ke hain...
Museebat to... ehasaas vaalon kee hai...!!

Read more...

किस किस को याद करके
किस किसके लिए रोइए
आराम बड़ी चीज है
चादर ओढ़ कर सोइए

Kis kis ko yaad karake
Kis kisake lie roie
Aaraam badee cheej hai
Chaadar odh kar soie

Read more...

आराम से कट रही थी तो अच्छी थी जिंदगी
तू कहाँ इन आँखों की बातों में आ गयी।

Aaraam se kat rahee thee to achchhee thee jindagee
Too kahaan in aankhon kee baaton mein aa gayee.

Read more...

कैसे मुमकिन था किसी और दवा से इलाज ग़ालिब,
इश्क़ का रोग था, बाप की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise mumakin tha kisee aur dava se ilaaj gaalib,
Ishq ka rog tha, baap kee chappal se hee aaraam aaya.

Read more...

हम से पूछो शायरी मागती है कितना लहू,
लोग समझते है धंधा बङे आराम का हैं!!

Ham se poochho shaayaree maagatee hai kitana lahoo,
Log samajhate hai dhandha bane aaraam ka hain!!

Read more...

Aaraam Shayari In Hindi

बहुत ऐश-ओ-आराम से रहा करते हैं वो लोग...
जो किसी ज़ेहन में बसर पाते हैं...!!

Bahut aish-o-aaraam se raha karate hain vo log...
Jo kisee zehan mein basar paate hain...!!

Read more...

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

Raat hai kaafee, thandee hava chal rahee hai,
Yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
Unake sapano kee duniya mein aap kho jao,
Aankh karo band or aaraam se so jao!!

Read more...

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम मिल जाये !!

Dil kee hasaraton ko aaraam mil jaaye,
Gar tere aane ka koee paigaam mil jaaye !!

Read more...

हम थक से गए थे परवाह करते करते,
जबसे लापरवाह हुए है आराम सा है...

Ham thak se gae the paravaah karate karate,
Jabase laaparavaah hue hai aaraam sa hai...

Read more...

मैं थक गया था, परवाह करते करते
जब से ला-परवाह हुआ हूँ, आराम सा है

Main thak gaya tha, paravaah karate karate
Jab se la-paravaah hua hoon, aaraam sa hai

Read more...

Trending Aaraam Shayari In Hindi & English

दुनिया में सिर्फ दिल ही है, जो बिना आराम किये काम करता है.... !
इसलिए उसे खुश रखो ,चाहे वो अपना हो या अपनों का...!!!

Duniya mein sirph dil hee hai, jo bina aaraam kiye kaam karata hai.... !
Isalie use khush rakho ,chaahe vo apana ho ya apanon ka...!!!

Read more...

आँधियों जाओ अब करो आराम
हम खुद अपना दिया बुझा बैठे

Aandhiyon jao ab karo aaraam
Ham khud apana diya bujha baithe

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aaraam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaraam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aaraam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<