Samay Shayari - समय शायरी
Most Famous Samay Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best samay shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Samay Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
समय शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समय शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन समय हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समय पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Samay Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
न जाने ये वक़्त अपने कौनसे रंग दिखा रहा है,
एक गूंगा हमें बोलना सिखा रहा है !!
Na jane ye waqt apne konse rang dikha raha hai,
Ek gunga hame bolna sikha raha hai !!
तुम हंसोगे तो संसार हंस पडेगा
किन्तु रोते समय तुम्हें अकेले ही रोना पडेगा !!
Tum hansoge to sansaar hans padega
Kintu rote samay tumhen akele hee rona padega !!
जिन्दगी की रफ्तार को कुछ समय के लिए लगाम दो,
सुकून कभी चाहिए तो गंगा की गोद में आराम लो.
Jindagee kee raphtaar ko kuchh samay ke lie lagaam do,
Sukoon kabhee chaahie to ganga kee god mein aaraam lo.
अगर बेटा बाप के कंधे तक आने लगे
तो बेटे को समझ लेना चाहिए कि
जिस कंधे पर बैठ कर मेला देखा अब उस
कंधे का कर्ज चुकाने का समय आ गया है.
Agar beta baap ke kandhe tak aane lage
To bete ko samajh lena chaahie ki
Jis kandhe par baith kar mela dekha ab us
Kandhe ka karj chukaane ka samay aa gaya hai.
Samay Shayari In English
उन लोगो को भी गुलाल से रंग दिया जाए
जिन्होंने समय आने पर रंग बदल दिया !!
Un logo ko bhee gulaal se rang diya jae
Jinhonne samay aane par rang badal diya !!
फासलों में ही ज़िंदगी है...
ये मशवरा है समय का...!!
Phaasalon mein hee zindagee hai...
Ye mashavara hai samay ka...!!
दूरदर्शन के भी दिन आ गए
समय किसी का भी बदल सकता हें !!
Dooradarshan ke bhee din aa gae
Samay kisee ka bhee badal sakata hen !!
सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!
Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!
संध्या का समय हैं
कीर्तन में मन लगाओ
सास बहु की पंचायत छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!
Sandhya ka samay hain
Keertan mein man lagao
Saas bahu kee panchaayat chhodo
Dhalatee umr mein eeshvar ke bhajan gao !!
Samay Shayari In Hindi Font
मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा...
ये लोग तुमसे नहीं तुम्हारे पोस्ट से प्यार करते हैं।
Mera dil to us samay toot gaya jab mujhase kisee ne kaha...
Ye log tumse nahin tumhaare post se pyaar karate hain !!
"खुशी" थोड़े समय के लिए सबर देती है...
लेकिन "सबर" हमेशा के लिए खुशी देता है...!!
"khushee" thode samay ke lie sabar detee hai...
Lekin "sabar" hamesha ke lie khushee deta hai...!!
मूल्यवान है समय, इज़्ज़त कीजिये...
कपूर सा उड़ जायेगा समझ लीजिये...!!
Moolyavaan hai samay, izzat keejiye...
Kapoor sa ud jaayega samajh leejiye...!!
जब तुम पास होती हो तब समय को,
हथकड़ी लगाने का मन करता है..
Jab tum paas hotee ho tab samay ko,
Hathakadee lagaane ka man karata hai..
बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो .
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
Bure samay mein ek dusare ka protsaahan karo
Aur hamesa ek dusare ke saath rahane ka vaada karo,
Aapako bhagavaan ka aasheervaad ho .
Ek khushiyon bharee shaadeeshuda jindagee mubaarak ho !
Heart Touching Samay Shayari In Hindi
कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल
जल्द ही इसे भी एक साथी मिल जायेगा
कुछ समय के बाद ये दिल भी
किसी का जीवनसाथी बन जायेगा
Kuchh pal ke lie kunvaara hain ye dil
Jald hee ise bhee ek saathee mil jaayega
Kuchh samay ke baad ye dil bhee
Kisee ka jeevanasaathee ban jaayega
समय शेष है शपथ धर्म की खाना है
अब भारत देश मैं भगवा राज़ लाना है !
Samay shesh hai shapath dharm kee khaana hai
Ab bhaarat desh main bhagava raaz laana hai !
जिन्दगी को आसान नहीं खुद को मजबूत बनाना पड़ता है...
सही समय कभी नही आता समय को सही बनाना पड़ता है...!!
Jindagee ko aasaan nahin khud ko majaboot banaana padata hai...
Sahee samay kabhee nahee aata samay ko sahee banaana padata hai...!!
कब तक रहोगे विदेशी ठाट में
कुछ समय तो गुजारो भगोरिया हाट में..
Kab tak rahoge videshee thaat mein
Kuchh samay to gujaaro bhagoriya haat mein..
रिश्तों की कोई तयशुदा परिभाषा नहीं होती,
परिस्थितियां व समय इन्हे परिभाषित करतेहै !!
Rishton kee koee tayashuda paribhaasha nahin hotee,
Paristhitiyaan va samay inhe paribhaashit karatehai !!
Samay Shayari In Hindi
समय-समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये..
इससे अपने और पराये की पहचान होती रहती है ....
Samay-samay par thokaren aur dhokhe milate rahana chaahiye..
Isase apane aur paraaye kee pahachaan hotee rahatee hai ....
मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।
Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.
भुला देंगे तुझे जरा सब्र तो कर,
आखिर तेरे जैसा बनने में समय तो लगेगा
Bhula denge tujhe jara sabr to kar,
Aakhir tere jaisa banane mein samay to lagega
समय को बस थोड़ा समय चाहिए,
फिर समय हर प्रकार के समय को बदल देगा!!
Samay ko bas thoda samay chaahie,
Phir samay har prakaar ke samay ko badal dega!!
बुरे समय में किसी से, कोई उम्मीद मत रखो
क्योकिं, समझौते शेर को भी कुत्ता बना देते हैं !!
Bure samay mein kisee se, koee ummeed mat rakho
Kyokin, samajhaute sher ko bhee kutta bana dete hain !!
Trending Samay Shayari In Hindi & English
समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या..।।
Samay ke ek tamaache kee der hai pyaare,
Meree faqeeree bhee kya, teree baadashaahee bhee kya....
Guys, we are trying daily to share Unique Samay Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samay Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Samay Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...
Quote Of The DayToday's Shayari
फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...
Shayari Of The DayToday's Joke
बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...
Today's Status
Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...
Status Of The DayToday's Prayer
To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...
Prayer Of The Day