Logo - Feel The Words

Top 10 Chaadar Shayari (टॉप 10 चादर शायरी)

Most Famous Top 10 Chaadar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 chaadar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chaadar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 चादर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चादर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चादर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चादर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chaadar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Chaadar Shayari (टॉप 10 चादर शायरी)
10
एक चादर साँझ ने जिंदगी पर डाल दी तो क्या

एक चादर साँझ ने जिंदगी पर डाल दी तो क्या,
यह अँधेरे की सड़क भोर तक जाती तो जरूर है...!

Ek chaadar saanjh ne jindagee par daal dee to kya,
Yah andhere kee sadak bhor tak jaatee to jaroor hai...!

Read more...

9
ख्वाहिशों की चादर तो कब की तार तार हो चुकी

ख्वाहिशों की चादर तो कब की तार तार हो चुकी,
देखते हैं वक़्त की रफूगिरी क्या कमाल करती है...!

Khvaahishon kee chaadar to kab kee taar taar ho chukee,
Dekhate hain vaqt kee raphoogiree kya kamaal karatee hai...!

Read more...

8
कुछ उदास कुछ दर्द कुछ फ़रियाद

कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!

Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!

Read more...

7
मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

6
एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

5
ये कश्मकश है कैसे ज़िन्दगी बसर करे

ये कश्मकश है कैसे ज़िन्दगी बसर करे,
पैरों को काट फेके या चादर बड़ी करे....!!

Ye kashmakash hai kaise zindagee basar kare,
Pairon ko kaat pheke ya chaadar badee kare....!!

Read more...

4
रात ने चादर समेट ली है

रात ने चादर समेट ली है;
सूरज ने किरणे बिखेर दी है;
चलो उठो और शुक्रिया करो अपने भगवान का;
जिसने हमें ये प्यारी सी सुबह दी है।

Raat ne chaadar samet lee hai;
Sooraj ne kirane bikher dee hai;
Chalo utho aur shukriya karo apane bhagavaan ka;
Jisane hamen ye pyaaree see subah dee hai.

Read more...

3
खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कमबख़्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।

Kheench kar utaar dete hain umr kee chaadar,
Ye kamabakht dost kabhee boodha nahin hone dete.

Read more...

2

ये कशमकश है कैसे बसर जिंदगी करें,
पैरों को काट फैकें, या चादर बड़ी करें

Ye kashamakash hai kaise basar jindagee karen,
Pairon ko kaat phaiken, ya chaadar badee karen

Read more...

1

चादर मुहब्बतों की, मैं सीने चला गया;
गंगा में वज़ू करके, मदीने चला गया!

Chaadar muhabbaton kee, main seene chala gaya;
Ganga mein vazoo karake, madeene chala gaya!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chaadar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaadar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chaadar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day