Logo - Feel The Words

Top 10 Thahar Shayari (टॉप 10 ठहर शायरी)

Most Famous Top 10 Thahar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 thahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Thahar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ठहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ठहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ठहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ठहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Thahar Shayari in Hindi and English.

10
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

9
कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

8

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

7

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

6

बेदख़ली करो या ठहराव दो
दहलीज़ पर रुकना फितरत नही मेरी..

Bedakhalee karo ya thaharaav do
Dahaleez par rukana phitarat nahee meree..

Read more...

5

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

4

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

3

मैं ठहर गया वो गुज़र गयी,
वो क्या गुज़री सब ठहर गया..

Main thahar gaya vo guzar gayee,
Vo kya guzaree sab thahar gaya..

Read more...

2

ये कैसे सिलसिले ठहर गए हैं तेरे मेरे दरमियाँ....
न जाग कर रात गुज़री न सो कर दिन ढला

Ye kaise silasile thahar gae hain tere mere daramiyaan....
Na jaag kar raat guzaree na so kar din dhala

Read more...

1

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Thahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Thahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Thahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<