Logo - Feel The Words

Thahar Shayari - ठहर शायरी

Most Famous Thahar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best thahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Thahar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ठहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ठहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ठहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ठहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Thahar Shayari in Hindi.

ठहर सा गया था ये वक़्त,
गुम-सुम तन्हाइ सा,
आ जाने से अब तेरे ठहरे वक़्त को
एक गति सी मिल गयी है !!

Thahar Sa Gya Tha Ye Waqt,
Gum-Sum Tanhai Sa,
Aa Jane Se Ab Tere Thahre Waqt Ko
Ek Gati Si Mil Gai Hai !!

Read more...

ज़मीं रखना पड़े सर पर तो रक्खो,
चलो हो तो ठहर जाने का नईं.

zameen rakhana pade sar par to rakkho,
chalo ho to thahar jaane ka naeen.

Read more...

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता।

Be-naam sa ye dard thahar kyon nahee jaata,
Jo beet gaya hai vo guzar kyon nahee jaata.

Read more...

Thahar Shayari In English

ज़ार-ज़ार रोई आँखें ठहर गई दिल की धड़कन,
मेरे अपनों में मेरी औकात का मंज़र देखकर।

Zaar-zaar roee aankhen thahar gaee dil kee dhadakan,
Mere apanon mein meree aukaat ka manzar dekhakar.

Read more...

बहुत आएंगे और बहुत जाएंगे
लेकिन जो ठहर गया,वही तुम्हारा है !!

Bahut aaenge aur bahut jaenge
Lekin jo thahar gaya,vahee tumhaara hai !!

Read more...

थाम लो हाँथ एक दूजे का न तोड़ो मन की डोर...
न जाने ये जिंदगी ठहरेगी किस ओर...!!

Thaam lo haanth ek dooje ka na todo man kee dor...
Na jaane ye jindagee thaharegee kis or...!!

Read more...

ऐ 'नवंबर' तु ठहर जा या मुझे भी खुद के साथ लेता जा
ये 'दिसंबर' की रातें मुझसे सहन न हो पाएगी।।

Ai navambar tu thahar ja ya mujhe bhee khud ke saath leta ja
Ye disambar kee raaten mujhase sahan na ho paegee..

Read more...

तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

Thahar Shayari In Hindi Font

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

अंजान अगर हो तो गुज़र क्यूँ नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नहीं जाते।

Anjaan agar ho to guzar kyoon nahin jaate,
Pahachaan rahe ho to thahar kyoon nahin jaate.

Read more...

जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।

Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.

Read more...

मत सीखो ठहराव का सलीका...
हलचल ही नाम है जिंदगी का...!!

Mat seekho thaharaav ka saleeka...
Halachal hee naam hai jindagee ka...!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

Heart Touching Thahar Shayari In Hindi

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

ये कैसे सिलसिले ठहर गए हैं तेरे मेरे दरमियाँ....
न जाग कर रात गुज़री न सो कर दिन ढला

Ye kaise silasile thahar gae hain tere mere daramiyaan....
Na jaag kar raat guzaree na so kar din dhala

Read more...

मैं ठहर गया वो गुज़र गयी,
वो क्या गुज़री सब ठहर गया..

Main thahar gaya vo guzar gayee,
Vo kya guzaree sab thahar gaya..

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

Thahar Shayari In Hindi

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

बेदख़ली करो या ठहराव दो
दहलीज़ पर रुकना फितरत नही मेरी..

Bedakhalee karo ya thaharaav do
Dahaleez par rukana phitarat nahee meree..

Read more...

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Thahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Thahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Thahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<