Logo - Feel The Words

Bepannah Shayari - बेपनाह शायरी

Most Famous Bepannah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bepannah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bepannah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेपनाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेपनाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेपनाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेपनाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bepannah Shayari in Hindi.

Bepannah Shayari - बेपनाह शायरी

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई !!
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !!

Bepanah mohabbat tum se milkar hui,
Is mere dil ko khushee tum se milakar hui !!
Paya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushee tumase milakar hui !!

Read more...

दुआ भी तुम मन्नत भी तुम
दिल-ए-जन्नत का नूर इबादत भी तुम
कैसे ना करें बेपनाह इश्क़ तुमसे जब
मेरे खुदा का दुआ हुआ सबसे हसीन तोहफ़ा हो तुम।

Dua bhee tum mannat bhee tum
Dil-e-jannat ka noor ibaadat bhee tum
Kaise na karen bepanaah ishq tumase jab
Mere khuda ka dua hua sabase haseen tohafa ho tum.

Read more...

बेइंतहां इश्क़ ने,
बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने,
ये नूर पाया है।❤️

Beintahaan ishq ne,
Bepanaah rulaaya hai,
Tab jaakar aankhon ne,
Ye noor paaya hai.❤

Read more...

सादगी अगर हो लफ्जों में तो यकीन मानो...
इज्जत बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते है...!!

Saadagee agar ho laphjon mein to yakeen maano...
Ijjat bepanaah aur dost bemisaal mil hee jaate hai...!!

Read more...

Bepannah Shayari In English

अगर तुम्हें पाना ही मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे मुहब्बत नहीं है...

लेकिन अगर तुम्हें खुश देखना मुहब्बत है
तो मुझे तुमसे बेपनाह मुहब्बत है.... ❤

Agar tumhen paana hee muhabbat hai
To mujhe tumase muhabbat nahin hai...

Lekin agar tumhen khush dekhana muhabbat hai
To mujhe tumase bepanaah muhabbat hai.... ❤

Read more...

बंदिशों से रुका नही करती कश्तियाँ अरमानो की...
बेपनाह कुछ भी हो परवान चढ़ता जरूर है...!!

Bandishon se ruka nahee karatee kashtiyaan aramaano kee...
Bepanaah kuchh bhee ho paravaan chadhata jaroor hai...!!

Read more...

कभी कभी आप किसीसे मोहब्बत नहीं करते..
उसकी बेपनाह मोहब्बत से आपको मोहब्बत हो जाती है !!

Kabhee kabhee aap kiseese mohabbat nahin karate..
Usakee bepanaah mohabbat se aapako mohabbat ho jaatee hai !!

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी...
जब मैंने मुस्कुराती हुई #माँ देखी...!!

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee...
Jab mainne muskuraatee huee #maan dekhee...!!

Read more...

Bepannah Shayari In Hindi Font

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

निगाह-ए-इश्क़ का अजीब ही शौक देखा,
तुम ही को देखा और बेपनाह देखा।

Nigaah-e-ishq ka ajeeb hee shauk dekha,
Tum hee ko dekha aur bepanaah dekha.

Read more...

बदलते नहीं जज़्बात मेरे रोजाना तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश मेरी आज भी है।

Badalate nahin jazbaat mere rojaana taareekhon kee tarah,
Bepanaah ishq karane kee khvaahish meree aaj bhee hai.

Read more...

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Read more...

जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।

Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.

Read more...

Heart Touching Bepannah Shayari In Hindi

मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद में रहकर करना,
वरना किसी को बेपनाह चाहोगे तो टूटकर बिखर जाओगे।

Mohabbat kisee se karanee ho to had mein rahakar karana,
Varana kisee ko bepanaah chaahoge to tootakar bikhar jaoge.

Read more...

दिल ने कहा भी था मत चाह उसे यू पागलो की तरह,
कि वो मगरूर हो जायेगा तेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर।

Dil ne kaha bhee tha mat chaah use yoo paagalo kee tarah,
Ki vo magaroor ho jaayega teree bepanaah muhabbat dekhakar.

Read more...

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

जख्म तो आज भी ताजा है बस वो निशान चला गया,
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है बस वो इंसान चला गया..

Jakhm to aaj bhee taaja hai bas vo nishaan chala gaya,
Mohabbat to aaj bhee bepanaah hai bas vo insaan chala gaya..

Read more...

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

Bepannah Shayari In Hindi

फना हो कर मोहब्बत करूँ या बेपनाह मोहब्बत करूँ,
बता तुझे कैसी मोहब्बत पसन्द है, तुझे वैसे मोहब्बत करूँ.

Phana ho kar mohabbat karoon ya bepanaah mohabbat karoon,
Bata tujhe kaisee mohabbat pasand hai, tujhe vaise mohabbat karoon.

Read more...

कभी बेपनाह बरसी.....कभी गुम सी है,
यह बारिश भी.....कुछ-कुछ तुम सी है

Kabhee bepanaah barasee.....kabhee gum see hai,
Yah baarish bhee.....kuchh-kuchh tum see hai

Read more...

बेनाम रिश्ते बहुत बे आवाज़ टूटते हैं
मगर जहन में बेपनाह शोर करते हैं..!!!

Benaam rishte bahut be aavaaz tootate hain
Magar jahan mein bepanaah shor karate hain..!!!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

है मेरा मेहबूब बेपरवाह पर क्या करें
उसी से है मोहब्बत बेपनाह तो क्या करे....!!!!

Hai mera mehaboob beparavaah par kya karen
Usee se hai mohabbat bepanaah to kya kare....!!!!

Read more...

Trending Bepannah Shayari In Hindi & English

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

उज़ड़ जाते है सर से पाँव तक वो लोग,
जो किसी बेपरवाह से बेपनाह मोहब्बत करते है !!

Uzad jaate hai sar se paanv tak vo log,
Jo kisee beparavaah se bepanaah mohabbat karate hai !!

Read more...

सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर क्या फर्क पड़ता है !!

Suno, bepanaah mohabbat hai tumase,
Ab tum paas ho ya door kya phark padata hai !!

Read more...

मैने कभी नहीं कहा की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की तू मुझे महसूस तो कर !!

Maine kabhee nahin kaha kee too bhee mujhe bepanaah pyaar kar,
Bas itanee see khvaahish hai meree kee too mujhe mahasoos to kar !!

Read more...

अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!

Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!

Read more...

Bepannah Shayari In Hindi With Photo

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे,
बहुत जख़्म लगते हैं जब ऊँचाई से गिरते हैं

Mat kar yoon bepanaah ishk ai naadaan dil unse,
Bahut jakhm lagate hain jab uchai se girate hain !!

Read more...

बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल हैँ,
मिले या ना मिले तू हर हाल मेँ कबूल हैँ !!

Bepanaah mohabbat ka ek hee usool hain,
Mile ya na mile too har haal men kabool hain !!

Read more...

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!

Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bepannah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bepannah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bepannah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<