Logo - Feel The Words

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!
feelthewords.com

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Bepannah Shayari Bhul Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Khush Shayari Khushi Shayari Mar Shayari Meri Shayari Wafa Shayari

Today's Quote

There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...

सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...

Joke Of The Day

Today's Status

Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...

Prayer Of The Day

321<