Logo - Feel The Words

Bhul Shayari - भुल शायरी

Most Famous Bhul Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhul shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhul Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भुल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भुल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भुल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भुल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhul Shayari in Hindi.

Bhul Shayari - भुल शायरी

जब भुला दे वो और आपका ख्याल न रखे,
तो सिरप को अच्छी तरह से हिला कर इस्तेमाल करे.

Jab bhula de vo aur aapaka khyaal na rakhe,
To sirap ko achchhee tarah se hila kar istemaal kare.

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

Read more...

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.

Read more...

Bhul Shayari In English

सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon.

Read more...

कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.

Read more...

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

Read more...

तुमसे छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था
तुमको ही याद किया तुमको भुलाने के लिए ...

Tumase chhut kar bhee tumhen bhoolana aasaan na tha
Tumako hee yaad kiya tumako bhulaane ke lie ...

Read more...

भुलाना चाहूं भी तुझको तो भुलाऊं कैसे
मेरा क्या हाल तेरे बिन है बताऊं कैसे
सुर्ख आंखो से आंसुओं की महक आती है
मैं तेरा दर्द ज़माने से छुपाऊं कैसे...

Bhulaana chaahoon bhee tujhako to bhulaoon kaise
Mera kya haal tere bin hai bataoon kaise
Surkh aankho se aansuon kee mahak aatee hai
Main tera dard zamaane se chhupaoon kaise...

Read more...

Bhul Shayari In Hindi Font

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।

Tera hee naam meree har saans mein nikala,
Tera aks meree gajal ke aab mein nikala,
Tujhe bhulaane ko jab kiya khudako besudh mainne,
Tera khvaab hee kambakhat is aankh mein nikala .

Read more...

ऐसी सफलता की ख्वाहिश मत करना
जो अपनों को भुला दे,
इतना कम परिश्रम मत करना
कि असफलता उम्र भर के लिए रूला दे.

Aisee saphalata kee khvaahish mat karana
Jo apanon ko bhula de,
Itana kam parishram mat karana
Ki asaphalata umr bhar ke lie roola de.

Read more...

भुल गये तुम गाय बछड़ा
अब तुमसे काहे का लफ़ड़ा
जनता ने बदला अपना रस्ता
कांग्रेस अब हो गयी खस्ता

Bhul gaye tum gaay bachhada
Ab tumase kaahe ka lafada
Janata ne badala apana rasta
Kaangres ab ho gayee khasta

Read more...

इंतेज़ार की भूल भुलैया में दिल का रहना
अब मुश्किल सा हो गया,
एक तेरा और एक "काँग्रेस सरकार" का आना,
शायद नामुमकिन सा हो गया....

Intezaar kee bhool bhulaiya mein dil ka rahana
Ab mushkil sa ho gaya,
Ek tera aur ek "kaangres sarakaar" ka aana,
Shaayad naamumakin sa ho gaya....

Read more...

मुद्दा ये नही के तुम भुल गए हो ,

हैरत ये है के हमे बेकरारी क्युँ नही !!

Mudda ye nahee ke tum bhul gae ho ,

Hairat ye hai ke hame bekaraaree kyun nahee !!

Read more...

Heart Touching Bhul Shayari In Hindi

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

परदेस जा कर तुमने भुलाया हमसे किये वो वादों को
हर पल तुमने कितना रूलाया सोच के बीती बातों को !!

Parades ja kar tumane bhulaaya hamase kiye vo vaadon ko
Har pal tumane kitana roolaaya soch ke beetee baaton ko !!

Read more...

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों मै – सारा जहाँ भुलाते हो.

Baato baato main dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho,
Adao se apanee is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mai – saara jahaan bhulaate ho.

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

Bhul Shayari In Hindi

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है।

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay mein cheenee kee tarah,
Phir jindagee ka pheekaapan tumhaaree kamee ka ehasaas dila deta hai.

Read more...

वफ़ा के वादे वो सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला गयी चुप चाप।

Vafa ke vaade vo saare bhula gayee chup chaap,
Vo mere dil kee deevaaren hila gayee chup chaap.

Read more...

गलत फहमी का एक पल इतना जहरीला होता है..
जो प्यार भरे सौ लम्हों को.. एक पल में भुला देता है।

Galat phahamee ka ek pal itana jahareela hota hai..
Jo pyaar bhare sau lamhon ko.. ek pal mein bhula deta hai.

Read more...

तुम भूलकर भी याद नहीं करते हो कभी
हम तो तुम्हारी याद में सबकुछ भुला चुके !!

Tum bhulkar bhi yaad nhain karte ho kabhi
Ham to tumhaari yaad mein sabkuchh bhula chuke

Ibrahim Zauq

Read more...

उदास कर गई आज की सुबह भी मुझे..
जैसे भुला रहा हो कोई आहिस्ता-आहिस्ता।

Udaas kar gaee aaj kee subah bhee mujhe..
Jaise bhula raha ho koee aahista-aahista.

Read more...

Trending Bhul Shayari In Hindi & English

बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये

रिश्तों में रुपयों का दखल अब आये न,
क्या दिया क्या पाया मन न भरमाये,
प्यार से बड़ा जग में और कुछ नहीं है होता,
बहना को भाई और बहन को ना कभी भुलाये!

Rishton mein rupayon ka dakhal ab aaye na,
Kya diya kya paaya man na bharamaaye,
Pyaar se bada jag mein aur kuchh nahin hai hota,
Bahana ko bhaee aur bahan ko na kabhee bhulaaye!

Read more...

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

दिल से भुलाना चाह तुझे पर ये गंवारा न हुआ

हर बार दुनिया ने किया तेरा जिक्र भले बुरा ही कहा

Dil se bhulaana chaah tujhe par ye ganvaara na hua

Har baar duniya ne kiya tera jikr bhale bura hee kaha

Read more...

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

Bhul Shayari In Hindi With Photo

तुझे याद रखने के शौक में, मैंने खुद को भुला दिया,
मेरा नाम पूछा किसी ने जब, तेरा नाम मैंने बता दिया।

Tujhe yaad rakhane ke shauk mein, mainne khud ko bhula diya,
Mera naam poochha kisee ne jab, tera naam mainne bata diya.

Read more...

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

कुछ लोग भूल के भी भुलाए नहीं जाते
ऐतबार इतना है कि आजमाए नहीं जाते

Kuchh log bhool ke bhee bhulae nahin jaate
Aitabaar itana hai ki aajamae nahin jaate

Read more...

पलटकर आने लगे है अब तो परिंदें भी,
हमारा सुबह का भुला मगर अभी तक नहीं आया।

Palatakar aane lage hai ab to parinden bhee,
Hamaara subah ka bhula magar abhee tak nahin aaya.

Read more...

Bhul Shayari Images

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को तू याद न कर,
एक कैद परिंदे ने ये कहा हम से..
मैं भुल चुका हूं उड़ना मुझे आजाद न कर!

Ujadee huee duniya ko too aabaad na kar,
Beete hue lamhon ko too yaad na kar,
Ek kaid parinde ne ye kaha ham se..
Main bhul chuka hoon udana mujhe aajaad na kar!

Read more...

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए!

Rone se kisee ko paaya nahin jaata,
Khone se kisee ko bhulaaya nahin jaata,
Vakt sabako milata hai jindagee badalane ke lie,
Par jindagee nahin milatee vakt badalane ke lie!

Read more...

जिंदगी की रफ्तार बहुत तेज चलती है साहब,
एक दिन कुछ ना लिखो तो लोग भुलने लगते हैं।

Jindagee kee raphtaar bahut tej chalatee hai saahab,
Ek din kuchh na likho to log bhulane lagate hain.

Read more...

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने मे,
बहुत मुस्किल होती है अपनो को समझाने मे,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे..

Hastee mit jaatee hai aashiyaan banaane me,
Bahut muskil hotee hai apano ko samajhaane me,
Ek pal me kisee ko bhula na dena,
Zindagee lag jaatee hai kisee ko apana banaane me..

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

तुमने किया न याद कभी भूलकर हमें
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया

Tumane kiya na yaad kabhee bhoolakar hamen
Hamane tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya

Bahadur Shah Zafar

Read more...

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..!!

Ham simatate gae unamen aur vo hamen bhulaate gae,
Ham marate gae unakee berukhee se, aur vo hamen aajamaate gae,
Socha kee meree bepanaah mohabbat dekhakar seekh lengee vaphaen karana,
Par ham rote gae aur vo hamen khushee khushee rulaate gae..!!

Read more...

आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

Aapase door rehake bhee aapako yaad kiya hamane,
Rishton ka har farz ada kiya hamane,
Mat sochana kee aapako bhula diya hamane,
Aaj phir sone se pahale aapako yaad kiya hamane.

Read more...

जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे

जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे

भुलादे मुझको मगर, मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे

Jawaan aankhon ke jugnoo chamak rahe honge
Ab apne gaonv me amrood pak rahe honge

Bhulade mujhko magar, meri ungaliyon ke nishaan
tere badan pe abhi tak chamak rahe honge

Rahat Indori

Read more...

क्या पता क्या खूबी है उनमे और क्या कमी है हम में,
वो हमे अपना नही सकते और हम उन्हे भुला नही सकते।

Kya pata kya khoobee hai uname aur kya kamee hai ham mein,
Vo hame apana nahee sakate aur ham unhe bhula nahee sakate.

Read more...

गलतफहमी का एक पल, इतना जहरीला होता है...
जो प्यार भरें सौ लम्हों को,एक क्षण में भुला देता हैं...!!

Galataphahamee ka ek pal, itana jahareela hota hai...
Jo pyaar bharen sau lamhon ko,ek kshan mein bhula deta hain...!!

Read more...

वो याद तुम्हें बेहिसाब आएंगे...
हिसाब से भुला दिया तुमने जिनको...!!

Vo yaad tumhen behisaab aaenge...
Hisaab se bhula diya tumane jinako...!!

Read more...

इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर...
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं...!!

Itanee vaphaadaaree na kar kisee se yoon madahosh hokar...
Duniya vaale ek khata ke badale saaree vaphaane bhula dete hain...!!

Read more...

भुल जाओ कि मुझ सा कोई और ढूँढ़ लोगे,,,
अरे मुझ सी तो मेरी परछाई भी नही है...

Bhul jao ki mujh sa koee aur dhoondh loge,,,
Are mujh see to meree parachhaee bhee nahee hai...

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

जिसे रहा है मेरी ज़िन्दगी पे हक़ बरसों,
गज़ब तो ये है उसी ने भुला दिया मुझको.....

Jise raha hai meree zindagee pe haq barason,
Gazab to ye hai usee ne bhula diya mujhako.....

Read more...

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी,
एक किस्सा हूं पुराना सा,भुला दे मुझको...!!!

Yaad karake mujhe takaleeph hee hotee hogee,
Ek kissa hoon puraana sa,bhula de mujhako...!!!

Read more...

भुला कर मुझे इस तरह जी रहा है

भुला कर मुझे इस तरह जी रहा है,
वो जैसे मुझे जानता तक नहीं है...

Bhula kar mujhe is tarah jee raha hai,
Vo jaise mujhe jaanata tak nahin hai...

Read more...

ऐसी तकदीर न पाई थी कि तुमको पा सकती,
ऐसी याद्दाश्त न मिली थी कि तुमको भुला सकती !!

Aisee takadeer na paee thee ki tumako pa sakatee,
Aisee yaaddaasht na milee thee ki tumako bhula sakatee !!

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

तुझे जिंदगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली,
पर एक पल के लिए तुझे भुल जाना भी मुश्किल है!!

Tujhe jindagee bhar yaad rakhane kee kasam to nahin lee,
Par ek pal ke lie tujhe bhul jaana bhee mushkil hai!!

Read more...

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

भुला देंगे तुझे जरा सब्र तो कर,
आखिर तेरे जैसा बनने में समय तो लगेगा

Bhula denge tujhe jara sabr to kar,
Aakhir tere jaisa banane mein samay to lagega

Read more...

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता,
मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हे !!

Bhulane ka to savaal hee paida nahin hota,
Mainne nahin mere dil ne chuna hai tumhe !!

Read more...

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो..

Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho..

Read more...

भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...

Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...

Read more...

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया...
जो खो गया मैं उसको भुलाती चली गयी...!!

Jo mil gaya usee ko muqaddar samajh liya...
Jo kho gaya main usako bhulaatee chalee gayee...!!

Read more...

कभी मुझे कभी ख़ुद को भुला के देखता है ,
वो अपने आप को भी आज़मा के देखता है...

Kabhee mujhe kabhee khud ko bhula ke dekhata hai ,
Vo apane aap ko bhee aazama ke dekhata hai...

Read more...

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी।


Tera khyaal dil se mitaaya nahin abhee,
Bevapha mainne tujh ko bhulaaya nahin abhee.

Read more...

पता नहीं क्या रखा है इस जिंदगी के अफसाने में
कुछ गुजरी तुझे चाहने में कुछ गुजर जाएगी तुझे भुलाने में..!!!

Pata nahin kya rakha hai is jindagee ke aphasaane mein
Kuchh gujaree tujhe chaahane mein kuchh gujar jaegee tujhe bhulaane mein..!!!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है,इस जिन्दगी के अफसाने में ।
कुछ गुजरी तुम्हें चाहने में और कुछ गुजर जाएगी तुम्हें भुलाने में।।

Pata nahin kya rakha hai,is jindagee ke aphasaane mein .
Kuchh gujaree tumhen chaahane mein aur kuchh gujar jaegee tumhen bhulaane mein..

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

नींद भी नीलाम हो जाती है बाजार ए इश्क में..........
इतना आसान नही है किसी को भुलकर सो जाना.

Neend bhee neelaam ho jaatee hai baajaar e ishk mein..........
Itana aasaan nahee hai kisee ko bhulakar so jaana.

Read more...

माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में,
पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??

Maana ke mar jaane par bhula die jaate hai log zamaane mein,
Par main to abhee jinda hoon phir kaise usane mujhe bhula diya..??

Read more...

उन्हें भुल के उन पर इक एहसान कर आएं हैं
जरा देखिए हम मुनाफे में नुकसान कर आएं हैं।

Unhen bhul ke un par ik ehasaan kar aaen hain
Jara dekhie ham munaaphe mein nukasaan kar aaen hain.

Read more...

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

सारे दुःखों को भुलाकर मुस्कुराया तेरे लिए...
अब तू बता तू कभी रोयी मेरे लिए.

Saare duhkhon ko bhulaakar muskuraaya tere lie...
Ab too bata too kabhee royee mere lie.

Read more...

मैं चाहू तो भुला दूँ उसको...
पर चाहने से क्या होता है, चाहा तो मैं उसे भी था..!!

Main chaahoo to bhula doon usako...
Par chaahane se kya hota hai, chaaha to main use bhee tha..!!

Read more...

पिला दे आज खोल के सारे मयखाने की बोतलें ,
अगर गम-ऐ-यार भुल गये, तो तेरा मयखाना ही खरीद लूँगा...!!

Pila de aaj khol ke saare mayakhaane kee botalen ,
Agar gam-ai-yaar bhul gaye, to tera mayakhaana hee khareed loonga...!!

Read more...

बेहिसाब यादेँ है उन बीते लम्हो की....
एक भुलाने निकलूं तो, सौ जहन मेँ आती है....!

Behisaab yaaden hai un beete lamho kee....
Ek bhulaane nikaloon to, sau jahan men aatee hai....!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

कभी खामोश़ बैठोगे, कभी कुछ गुनगुनाओगे...
मैं उतना याद आऊँगी, मुझे जितना भुलाओगे...!!

Kabhee khaamosh baithoge, kabhee kuchh gunagunaoge...
Main utana yaad aaoongee, mujhe jitana bhulaoge...!!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

शुक्रिया ! जो आपने समझा किसी काबिल हमें,
बोझ समझा आपने उसपर भुला कर चल दिए !!

Shukriya ! jo aapane samajha kisee kaabil hamen,
Bojh samajha aapane usapar bhula kar chal die !!

Read more...

गैर-सा-जान के क्यों हमको भुला रक्खा है,
हमने हँस हँस के तेरे गम को छुपा रक्खा है !!

Gair-sa-jaan ke kyon hamako bhula rakkha hai,
Hamane hans hans ke tere gam ko chhupa rakkha hai !!

Read more...

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhul Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhul Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhul Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<