Logo - Feel The Words

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।
feelthewords.com

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।

Tera hee naam meree har saans mein nikala,
Tera aks meree gajal ke aab mein nikala,
Tujhe bhulaane ko jab kiya khudako besudh mainne,
Tera khvaab hee kambakhat is aankh mein nikala .

Aankh Shayari Bhul Shayari Hindi Shayari Khud Shayari Khwab Shayari Meri Shayari Naam Shayari Saans Shayari

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day