Logo - Feel The Words

Bhula-dena Shayari - भुला शायरी

Most Famous Bhula-dena Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhula-dena shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bhula-dena Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

भुला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भुला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भुला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भुला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhula-dena Shayari in Hindi.

Bhula-dena Shayari - भुला शायरी

जिंदगी की राह में मिले होंगे
हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे
वो मुलाकात हूं मै !!
😊💞💞❤️❤️

Jindagee kee raah mein mile honge
Hajaaron musaaphir tumako,
Zindageebhar na bhula paoge
Vo mulaakaat hoon mai !!
😊💞💞❤❤

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

दिल लगा जो दिल्ली में तो इस दिल का क्या कीजिये,
कुछ आशाएं चुन लीजिये कुछ आरजू भुला दीजिये.

Dil laga jo dillee mein to is dil ka kya keejiye,
Kuchh aashaen chun leejiye kuchh aarajoo bhula deejiye.

Read more...

कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.

Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.

Read more...

Bhula Dena Shayari In English

कुछ इस तरह जिंदगी के गम को भुला देते है,
दोस्तों के साथ बैठकर मोमोज-चटनी खा लेते है.

Kuchh is tarah jindagee ke gam ko bhula dete hai,
Doston ke saath baithakar momoj-chatanee kha lete hai.

Read more...

जब भुला दे वो और आपका ख्याल न रखे,
तो सिरप को अच्छी तरह से हिला कर इस्तेमाल करे.

Jab bhula de vo aur aapaka khyaal na rakhe,
To sirap ko achchhee tarah se hila kar istemaal kare.

Read more...

भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ,
डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ !!

Bhulana Hi Tha Mujhko Toh Nafrat Ka Sahara Kyun,
Doobne Dete Mujhko Yun Hi Dikhaya Tha Kinara Kyun.

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

परदेस जा कर तुमने भुलाया हमसे किये वो वादों को
हर पल तुमने कितना रूलाया सोच के बीती बातों को !!

Parades ja kar tumane bhulaaya hamase kiye vo vaadon ko
Har pal tumane kitana roolaaya soch ke beetee baaton ko !!

Read more...

Bhula Dena Shayari In Hindi Font

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों मै – सारा जहाँ भुलाते हो.

Baato baato main dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho,
Adao se apanee is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mai – saara jahaan bhulaate ho.

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.

Read more...

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

Heart Touching Bhula Dena Shayari In Hindi

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई

Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~

Read more...

पलटकर आने लगे है अब तो परिंदें भी,
हमारा सुबह का भुला मगर अभी तक नहीं आया।

Palatakar aane lage hai ab to parinden bhee,
Hamaara subah ka bhula magar abhee tak nahin aaya.

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

Bhula Dena Shayari In Hindi

वक्त बदलते देर नहीं लगती

वक्त बदलते देर नहीं लगती l
ये सब कुछ भुला भी देता है सिखा भी देता है ll

Vakt badalate der nahin lagatee l
Ye sab kuchh bhula bhee deta hai sikha bhee deta hai ll

Read more...

भुला देंगे तुझे जरा सब्र तो कर,
आखिर तेरे जैसा बनने में समय तो लगेगा

Bhula denge tujhe jara sabr to kar,
Aakhir tere jaisa banane mein samay to lagega

Read more...

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया...
जो खो गया मैं उसको भुलाती चली गयी...!!

Jo mil gaya usee ko muqaddar samajh liya...
Jo kho gaya main usako bhulaatee chalee gayee...!!

Read more...

Trending Bhula Dena Shayari In Hindi & English

मैं चाहू तो भुला दूँ उसको...
पर चाहने से क्या होता है, चाहा तो मैं उसे भी था..!!

Main chaahoo to bhula doon usako...
Par chaahane se kya hota hai, chaaha to main use bhee tha..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhula-dena Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhula-dena Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhula-dena Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<