Logo - Feel The Words

Kasam Shayari - कसम शायरी

Most Famous Kasam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kasam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kasam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कसम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कसम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कसम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कसम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kasam Shayari in Hindi.

Kasam Shayari - कसम शायरी

शराब पीने का क्या फायदा,
सुबह तक सब उतर जाएगी !!
हमें तो तुम्हारी नजरों का सेवन करना है,
कसम से, सारी उम्र ही नशे में निकल जाएगी !!

Sharaab peene ka kya phaayada,
Subah tak sab utar jaegee !!
Hamen to tumhaaree najaron ka sevan karana hai, kasam se,
Saaree umr hee nashe mein nikal jaegee !!

Read more...

दिल के रिश्तों को दिमाग से तौलती थी,
वो मेरी कसम खाने के बाद झूट बोलती थी !!

Dil ke Rishto ko Dimag se taulti thi,
Wo meri Kasam khane ke baad Jhut bolti thi !!

Read more...

कसम से जब-जब तुम सज धज के सामने आती हो,
मई की जलती गर्मी में भी लस्सी सी ठंडक दे जाती हो !!

Kasam se jab-jab tum saj dhaj ke saamane aatee ho,
May kee jalatee garmee mein bhee lassee see thandak de jaatee ho !!

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

Kasam Shayari In English

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

आख़िरी घूंट तक उसे पिला साक़ी,
मयकदे की कसम अभी भी होश में है वो।

Aakhiree ghoont tak use pila saaqee,
Mayakade kee kasam abhee bhee hosh mein hai vo.

Read more...

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

फिर ना पीने की कसम खा लूँगा;
साथ जीने की कसम खा लूँगा;
एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी;
शराफत से जीने की कसम खा लूँगा।

Phir na peene kee kasam kha loonga;
Saath jeene kee kasam kha loonga;
Ek baar apanee aankhon se pila de saakee;
Sharaaphat se jeene kee kasam kha loonga.

Read more...

Kasam Shayari In Hindi Font

पीते थे शराब हम;
उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर;
महफ़िल में गए थे हम;
यारों ने पिलाई उसकी कसम देकर।

Peete the sharaab ham;
Usane chhudaee apanee kasam dekar;
Mahafil mein gae the ham;
Yaaron ne pilaee usakee kasam dekar.

Read more...

इश्क का रोग है जाता नहीं कसम से
गले में डालकर सारे ताबीज देखे मैंने ।।

Ishk ka rog hai jaata nahin kasam se
Gale mein daalakar saare taabeej dekhe mainne ..

Read more...

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी.....
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है

Janaaja utha hai aaj kasamon ka meree.....
Ek kandha to tere vaadon ka bhee banata hai

Read more...

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!

Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!

Read more...

Heart Touching Kasam Shayari In Hindi

अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kasam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kasam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kasam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day