Logo - Feel The Words

Top 10 Mausam Shayari (टॉप 10 मौसम शायरी)

Most Famous Top 10 Mausam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mausam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mausam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मौसम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मौसम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मौसम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मौसम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mausam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mausam Shayari (टॉप 10 मौसम शायरी)
10
जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया

जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया .....
हो सकता है बाहर का मौसम बदल रहा हो

Jab insaan kee phitarat badal rahee ho to ye jaruree nahin kee insaan badal gaya .....
Ho sakata hai baahar ka mausam badal raha ho

Read more...

9
जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो

जरा अपना ध्यान रखना दोस्तो,
सुना है इश़्क इसी मौसम में शिकार करता है.....

Jara apana dhyaan rakhana dosto,
Suna hai ishka isee mausam mein shikaar karata hai.....

Read more...

8
मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

7
हरा ही रहता है ये दिसम्बर हर पल

हरा ही रहता है, ये दिसम्बर हर पल,
जख़्म हरा, यादें हरी, और मौसम भी हरा...

Hara hee rahata hai, ye December har pal,
Zakhm hara, yaaden haree, aur mausam bhee hara...

Read more...

6
मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

5
ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

4
कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

3
उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

2
मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

1
मौसम भी कितना तकलीफ दे सकता है

मौसम भी कितना तकलीफ दे सकता है..
ए दिसम्बर, तूने ये एक बार फिर से बतला दिया

Mausam bhi kitna taklif de sakta hai,
Aye December tune ye ek baar fir se batla diya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mausam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mausam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mausam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day