Logo - Feel The Words

Rog Shayari - रोग शायरी

Most Famous Rog Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rog shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rog Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rog Shayari in Hindi.

शरीफों के लिए वो जैसे एक रोग है,
धोखा देने वाले जो दोगले लोग हैं !!

Shareephon ke lie vo jaise ek rog hai,
Dhokha dene vaale jo dogle log hai !!

Read more...

करोगे क्या जो कह दूं की उदास हूं मैं
पास होऊ तो गले लगा लूं
दूर हूं तो एहसास हूं मैं

Karoge kya jo kah doon kee udaas hoon main
Paas hooo to gale laga loon
Door hoon to ehasaas hoon main

Read more...

मिठाई (स्वीट्स) तो सबके मन को भाता है,
पर सबको खाने के बाद मधुमेह रोग का डर सताता है.

Mithaee (sveets) to sabake man ko bhaata hai,
Par sabako khaane ke baad madhumeh rog ka dar sataata hai.

Read more...

मधुमेह रोगियों के लिए बन जाएँ दवाई,
बाजार में इस तरह की होनी चाहिए मिठाई.

Madhumeh rogiyon ke lie ban jaen davaee,
Baajaar mein is tarah kee honee chaahie mithaee.

Read more...

Rog Shayari In English

लड़कियों से अगर तुम दोस्ती करोगे,
तो मोमोज खाने का बिल तुम भरोगे।

Ladakiyon se agar tum dostee karoge,
To momoj khaane ka bil tum bharoge.

Read more...

हो के मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,
ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये,
एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे,
धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये।

Ho Ke Mayoos Na Yun Shaam Se Dhalte Rahiye,
Zindagi Bhor Hai Suraj Sa Nikalte Rahiye,
Ek Hi Paav Pe Thehroge Toh Thak Jaoge,
Dheere Dheere Hi Sahi Raah Pe Chalte Rahiye.

Read more...

प्रोग्राम में एरर और बीबी का बर्थडे एक ही दिन आता है,
ऐ खुदा इस तरह से तू मुझे क्यों सताता है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे

Prograam mein erar aur beebee ka barthade ek hee din aata hai,
Ai khuda is tarah se too mujhe kyon sataata hai.
Haippee injeeniyars de

Read more...

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

Read more...

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

Read more...

Rog Shayari In Hindi Font

कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर,
तुम उन्हें याद करोगे जो तुम्हें याद नहीं।

Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par,
Tum Unhein Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi.

Read more...

तड़प कर गुजर जाएगी
यह रात भी आखिर,
तुम याद नहीं करोगे तो
क्या सुबह नहीं होगी।

Tadap Kar Guzar Jayegi
Yeh Raat Bhi Akhir,
Tum Yaad Nahin Karoge Toh
Kya Subah Nahi Hogi.

Read more...

अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।

Agar Talaash Karoge Toh Koyi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.

Read more...

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

Read more...

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।

Humein Barbaad Karna Hai Toh Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge Toh Khud Barbaad Ho Jaoge.

Read more...

Heart Touching Rog Shayari In Hindi

पेड़-पौधों को जो इस तरह करोगे नष्ट,
ऑक्सीजन कम मिलेगा और सांस लेने में होगा कष्ट.

Ped-paudhon ko jo is tarah karoge nasht,
Okseejan kam milega aur saans lene mein hoga kasht.

Read more...

वक्त के साथ मेहंदी का रंग उतर जाता है,
पर चाहत के रंग अपने दिल से कैसे उतारोगी?

Vakt ke saath mehandee ka rang utar jaata hai,
Par chaahat ke rang apane dil se kaise utaarogee?

Read more...

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.

Read more...

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

Read more...

बन्द करो करोना का रोना
बनो सनातन कुछ ना होना
तन- मन- जीवन हिन्दू हो तो
सदा स्वस्थ कोई रोग ना होना !!

Band karo karona ka rona
Bano sanaatan kuchh na hona
Tan- man- jeevan hindoo ho to
Sada svasth koee rog na hona !!

Read more...

Rog Shayari In Hindi

किसे समझ आया है, भला ये प्रेम नाम का रोग...
उलझ उलझ कर रह गए, इसमे सुलझे सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya hai, bhala ye prem naam ka rog...
Ulajh ulajh kar rah gae, isame sulajhe sulajhe log...!!

Read more...

किसे समझ आया भला, प्रेम नाम का रोग...
उलझ-उलझ कर रह गए, सुलझे-सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya bhala, prem naam ka rog...
Ulajh-ulajh kar rah gae, sulajhe-sulajhe log...!!

Read more...

खुदा का काम है यूँ तो मरीजों को शिफा* देना
मुनासिब हो तो इक दिन हाथों से अपने दवा देना

*शिफा = रोगमुक्ति

Khuda ka kaam hai yun marizon ko shifa dena
Munasib ho to ik din hathon se apne dawa dena

Aziz Lakhnavi

Read more...

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो,
दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!

Mohabbat rog hai dil ka ise dil pe hee chhod do,
Dimaag ko agar bacha lo to bhee ganeemat ho..!!

Read more...

कैसे मुमकिन था किसी और दवा से इलाज ग़ालिब,
इश्क़ का रोग था, बाप की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise mumakin tha kisee aur dava se ilaaj gaalib,
Ishq ka rog tha, baap kee chappal se hee aaraam aaya.

Read more...

Trending Rog Shayari In Hindi & English

तआरूफ रोग हो जाए तो उसको भूलना बेहतर
तअल्लुक बोझ बन जाये तो उसको छोड़ना अच्छा !!

(तआरूफ = परिचय, जान-पहचान; तअल्लुक = संबंध, संपर्क)

Taaruf rog ban jaye toh usko bhulna behtar
Taaluq bojh ban jaye toh usko todna acchha

Sahir Ludhianvi

Read more...

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था,
याद करोगे तुम भी कभी, किससे दिल लगाया था!

Chaahat thee ya, dillagee ya, yoon hee man bharamaaya tha,
Yaad karoge tum bhee kabhee, kisase dil lagaaya tha!

Read more...

अधर्मी का करके विनाश

अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज

Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj

Read more...

तुझे खोने के डर से शायद हम मर जायँगे,
तुम याद करोगे फिर मुझे लेकिन हम वापस नही आएंगे।

Tujhe khone ke dar se shaayad ham mar jaayange,
Tum yaad karoge phir mujhe lekin ham vaapas nahee aaenge.

Read more...

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,

याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..

Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,

Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..

Read more...

Rog Shayari In Hindi With Photo

मशाल ए आतिश है यह रोग ए मोहब्बत...
रोशन तो जरूर करती है जला-जला कर...!!

Mashaal e aatish hai yah rog e mohabbat...
Roshan to jaroor karatee hai jala-jala kar...!!

Read more...

जिंदगी के रोग का बेहतरीन इलाज़ वक़्त को दवा समझो...
और ख्वाहिशों का परहेज करो मस्त रहोगे...!!

Jindagee ke rog ka behatareen ilaaz vaqt ko dava samajho...
Aur khvaahishon ka parahej karo mast rahoge...!!

Read more...

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,
एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं
राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,
एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं..

Jab jab yaad karogee apanee tanhaeeyo ko,
Ek jalata charaag sa nazar aaooga main
Raah se rahaguzar ban ke bhee gujar jaogee,
Ek mil ka patthar sa khada nazar aaooga main..

Read more...

सारी दुनियाँ छोड़ के मैंने तुझको अपना बनाया था,
करोगे याद सदियों तक कि किसी ने दिल लगाया था।

Saaree duniyaan chhod ke mainne tujhako apana banaaya tha,
Karoge yaad sadiyon tak ki kisee ne dil lagaaya tha.

Read more...

Rog Shayari Images

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

Kisee se pyaar karo aur tajurba kar lo,
Ye rog aisa hai jisamen dava nahin lagatee.

Read more...

वो पैमाना नहीं बना जो हमारी मोहब्बत को नाप सके...
कोशिश भी करोगे तुम, तो फ़िज़ूल होगी...!!

Vo paimaana nahin bana jo hamaaree mohabbat ko naap sake...
Koshish bhee karoge tum, to fizool hogee...!!

Read more...

यूँ कफ़न उठाते हो रुख से बार बार

यूँ कफ़न उठाते हो रुख से बार बार,
क्या करोगी मेरा जला हुआ दिल लेकर।

Yoon kafan uthaate ho rukh se baar baar,
Kya karogee mera jala hua dil lekar.

Read more...

इश्क का रोग है जाता नहीं कसम से
गले में डालकर सारे ताबीज देखे मैंने ।।

Ishk ka rog hai jaata nahin kasam se
Gale mein daalakar saare taabeej dekhe mainne ..

Read more...

आईना ही फैला रहा है ख़ुद फ़रेब का रोग...
हर किसी से कह रहा है,आप सा कोई नहीं...!!

Aaeena hee phaila raha hai khud fareb ka rog...
Har kisee se kah raha hai,aap sa koee nahin...!!

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

मत पूछो कि मैं कैसा हूँ,
जिदंगी भर याद करोगे मैं वैसा हूँ...!!!

Mat poochho ki main kaisa hoon,
Jidangee bhar yaad karoge main vaisa hoon...!!!

Read more...

तू भी मिलता है तो मतलब से ही अब मिलता है
लग गए तुझ को भी सब रोग ज़माने वाले।

Too bhee milata hai to matalab se hee ab milata hai
Lag gae tujh ko bhee sab rog zamaane vaale.

Read more...

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

तस्वीरों का रोग भी कितना अजिब होता है,,
तन्हाई में बातें करो तो बोलने लगती है !!

Tasveeron ka rog bhee kitana ajib hota hai,,
Tanhaee mein baaten karo to bolane lagatee hai !!

Read more...

मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे...

Maaloom hai mujhe kee ye mumakin nahin magar,
Ek aas see rahatee hai ki tum yaad karoge...

Read more...

कितने सितम करोगे इस टुटे हुए दिल पर,,,,,
किसी रोज थक कर बताना जरूर मेरा जुर्म क्या था..

Kitane sitam karoge is tute hue dil par,,,,,
Kisee roj thak kar bataana jaroor mera jurm kya tha..

Read more...

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

ज़िन्दगी किश्तों मे जी कर क्या करोगे..
रिश्तों में जी कर देखो, इसका मजा ही कुछ अलग है

Zindagee kishton me jee kar kya karoge..
Rishton mein jee kar dekho, isaka maja hee kuchh alag hai

Read more...

मुहब्बत इक रोग़ है मुहब्बत अब नहीं होगी,
मुहब्बत इक तमाशा है शिक़ायत अब नहीं होगी...

Muhabbat ik rog hai muhabbat ab nahin hogee,
Muhabbat ik tamaasha hai shiqaayat ab nahin hogee...

Read more...

गनीमत है नगर वालों लुटेरों से लुटे हो तुम
हमें तो गाँव में अक्सर दरोगा लूट जाता है

Ganeemat hai nagar vaalon luteron se lute ho tum
Hamen to gaanv mein aksar daroga loot jaata hai

Read more...

नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं...!

Napharat karoge to adhoora kissa hoon main,
Mohabbat karoge to tumhaara hee hissa hoon main...!

Read more...

तुम क्या करोगे सुनकर मुझसे मेरी कहानी ...!!
बे-लुत्फ जिंदगी के किस्से हैं फीके-फीके.....!!

Tum kya karoge sunakar mujhase meree kahaanee ...!!
Be-lutph jindagee ke kisse hain pheeke-pheeke.....!!

Read more...

अभी तो थोडा वक़्त है, उनको आजमाने दो..
रो-रो के पुकारोगे हमे, हमारा वक़्त तो आने दो ..

Abhee to thoda vaqt hai, unako aajamaane do..
Ro-ro ke pukaaroge hame, hamaara vaqt to aane do ..

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

नाराजगी का दौर भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम गुजरा करते थे !!

Naaraajagee ka daur bhee tham jaega ek din,
Karoge intajaar jahaan se ham gujara karate the !!

Read more...

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rog Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rog Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rog Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<