Logo - Feel The Words

Top 10 Rog Shayari (टॉप 10 रोग शायरी)

Most Famous Top 10 Rog Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 rog shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Rog Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 रोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 रोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Rog Shayari in Hindi and English.

10
लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

9
तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

8
चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

7
नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

6
अधर्मी का करके विनाश

अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज

Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj

Read more...

5
ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा

ऐ दोस्त जब भी तू उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद हमें,
तुम्हें.. हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai dost jab bhee too udaas hoga,
Mera khyaal tere aas-paas hoga,
Dil kee gaharaeeyon se jab bhee karoge yaad hamen,
Tumhen.. hamaare kareeb hone ka ehasaas hoga.

Read more...

4
मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो,
दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!

Mohabbat rog hai dil ka ise dil pe hee chhod do,
Dimaag ko agar bacha lo to bhee ganeemat ho..!!

Read more...

3
चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था,
याद करोगे तुम भी कभी, किससे दिल लगाया था!

Chaahat thee ya, dillagee ya, yoon hee man bharamaaya tha,
Yaad karoge tum bhee kabhee, kisase dil lagaaya tha!

Read more...

2
यूँ कफ़न उठाते हो रुख से बार बार

यूँ कफ़न उठाते हो रुख से बार बार,
क्या करोगी मेरा जला हुआ दिल लेकर।

Yoon kafan uthaate ho rukh se baar baar,
Kya karogee mera jala hua dil lekar.

Read more...

1
मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,

याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..

Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,

Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Rog Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rog Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Rog Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<