Logo - Feel The Words

Top 10 Dava Shayari (टॉप 10 दवा शायरी)

Most Famous Top 10 Dava Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 dava shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dava Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दवा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दवा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दवा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दवा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dava Shayari in Hindi and English.

Top 10 Dava Shayari (टॉप 10 दवा शायरी)
10
मैंने तो दवा समय पर की थी

मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।

Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.

Read more...

9
तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी बस खुद से खफा हैं

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी, बस खुद से खफा हैं,
जी रहे हैं बिन तमन्ना, शायद ये ही दर्द ए दिल की दवा हैं !!

Tujhase naraaz nahin zindagee, bas khud se khapha hain,
Jee rahe hain bin tamanna, shaayad ye hee dard e dil kee dava hain !!

Read more...

8
आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

7
जिसे मै की हवा लगी

जिसे मै की हवा लगी, उसे फिर न दवा लगी न दुआ लगी !!

Jise mai kee hava lagee, use phir na dava lagee na dua lagee !!

Read more...

6
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है..
लोग पूछ लेते हैं... "दवा का नाम क्या है...."

Tere muskuraane ka asar sehat par hota hai..
Log poochh lete hain... "dava ka naam kya hai...."

Read more...

5
हार को जीत की इक दुआ मिल गई

हार को जीत की इक दुआ मिल गई
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा
जैसे तकलीफ़ को कुछ दवा मिल गई।

Haar ko jeet kee ik dua mil gaee
Tapt mausam mein thandee hava mil gaee
Aap aaye shreemaan jee yoon laga
Jaise takaleef ko kuchh dava mil gaee.

Read more...

4

किसी के दर्द की दवा बनो
जख्म तो हर इन्सान देता है !

Kisee ke dard kee dava bano
Jakhm to har insaan deta hai !

Read more...

3

जिस "मैं" की हवा लगी...
उसे फिर ना दवा लगी ना दुआ लगी....!!

Jis "main" kee hava lagee...
Use phir na dava lagee na dua lagee....!!

Read more...

2

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

1

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dava Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dava Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dava Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day