Logo - Feel The Words

Top 10 Zahar Shayari (टॉप 10 ज़हर शायरी)

Most Famous Top 10 Zahar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 zahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zahar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ज़हर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़हर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ज़हर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़हर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zahar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zahar Shayari (टॉप 10 ज़हर शायरी)
10
लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

9
सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ

सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ,
सभी ख्वाहिशों को दावत पे बुला कर !!

Sochata hoon dhokhe se zahar de doon,
Sabhee khvaahishon ko daavat pe bula kar !!

Read more...

8
तुम बहुत दिल नशीन थे मगर

तुम बहुत दिल-नशीन थे मगर..
जब से किसी और के हो गए हो.. ज़हर लगते हो।

Tum bahut dil-nasheen the magar..
Jab se kisee aur ke ho gae ho.. zahar lagate ho.

Read more...

7
यूँ ही नहीं आई मेरे लहजे में ये तल्ख़ी

यूँ ही नहीं आई मेरे लहजे में ये तल्ख़ी,
रिश्तों में बेरुखी का ज़हर चखा है मैंने...!!

Yoon hee nahin aaee mere lahaje mein ye talkhee,
Rishton mein berukhee ka zahar chakha hai mainne...!!

Read more...

6

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

5

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

4

उसने कहा तुम मुझे #ज़हर लगती हो,
मैंने भी बोल दिया कि खा के मर जा !!

Usane kaha tum mujhe #zahar lagatee ho,
Mainne bhee bol diya ki kha ke mar ja !!

Read more...

3

जड़ी बूटी सी हूँ दोस्तों...
किसी को ज़हर तो किसी को दवा लगती हूँ...!!

Jadee bootee see hoon doston...
Kisee ko zahar to kisee ko dava lagatee hoon...!!

Read more...

2

ज़िन्दगी है चार दिन की, कुछ भी न गिला कीजिये
दवा, ज़हर, जाम, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagee hai chaar din kee, kuchh bhee na gila keejiye
Dava, zahar, jaam, ishk, jo mile maza leejiye.

Read more...

1

ज़हर के जाम में फिर श्याम नज़र आएगा...
कोई बौराय तो इस दौर में मीरा की तरह...!!

Zahar ke jaam mein phir shyaam nazar aaega...
Koee bauraay to is daur mein meera kee tarah...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day