Logo - Feel The Words

Zahar Shayari - ज़हर शायरी

Most Famous Zahar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zahar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ज़हर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़हर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ज़हर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़हर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zahar Shayari in Hindi.

Zahar Shayari - ज़हर शायरी
तुम बहुत दिल नशीन थे मगर

तुम बहुत दिल-नशीन थे मगर..
जब से किसी और के हो गए हो.. ज़हर लगते हो।

Tum bahut dil-nasheen the magar..
Jab se kisee aur ke ho gae ho.. zahar lagate ho.

Read more...

ज़िन्दगी है चार दिन की, कुछ भी न गिला कीजिये
दवा, ज़हर, जाम, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagee hai chaar din kee, kuchh bhee na gila keejiye
Dava, zahar, jaam, ishk, jo mile maza leejiye.

Read more...

जड़ी बूटी सी हूँ दोस्तों...
किसी को ज़हर तो किसी को दवा लगती हूँ...!!

Jadee bootee see hoon doston...
Kisee ko zahar to kisee ko dava lagatee hoon...!!

Read more...

यूँ ही नहीं आई मेरे लहजे में ये तल्ख़ी

यूँ ही नहीं आई मेरे लहजे में ये तल्ख़ी,
रिश्तों में बेरुखी का ज़हर चखा है मैंने...!!

Yoon hee nahin aaee mere lahaje mein ye talkhee,
Rishton mein berukhee ka zahar chakha hai mainne...!!

Read more...

Zahar Shayari In English

सब्र का घूंट दूसरो को पिलाना कितना आसान लगता है...
ख़ुद पियो तो क़तरा क़तरा ज़हर लगता है...!!

Sabr ka ghoont doosaro ko pilaana kitana aasaan lagata hai...
Khud piyo to qatara qatara zahar lagata hai...!!

Read more...

गुलाब, ख्वाब, दवा, ज़हर, जाम क्या क्या हैं
में आ गया हु बता इंतज़ाम क्या क्या हैं

फ़क़ीर, शाह, कलंदर, इमाम क्या क्या हैं
तुझे पता नहीं तेरा गुलाम क्या क्या हैं

Gulab, khwab, dwa, jahar, jaam, kya kya hain
mein aa gay hun bata intzaam kya kya hain

Fakir, shaah, kalndar, imaam, kya kya hain
Tujhe pata nahi tera gulam kya kya hain

Rahat Indori

Read more...

ज़िन्दगी है दो दिन, कुछ भी न गिला कीजिये...
दवा ,ज़हर ,जाम ,इश्क ,जो मिले चख लीजिये...!!

Zingagi hai do din, kuch bhi nahi gilaa kijiye.
Dawa, Jahar, Jaam aur ishq jo mile chakh lijiye !!

Read more...

उसने कहा तुम मुझे #ज़हर लगती हो,
मैंने भी बोल दिया कि खा के मर जा !!

Usane kaha tum mujhe #zahar lagatee ho,
Mainne bhee bol diya ki kha ke mar ja !!

Read more...

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

Zahar Shayari In Hindi Font

इम्तेहान मत लीजिये मेरे ऐतबार का,
आप मरने को कहेंगे तो हम ज़हर लेकर तैयार है !!

Imtehaan mat leejiye mere aitabaar ka,
Aap marane ko kahenge to ham zahar lekar taiyaar hai !!

Read more...

लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

पेट में गया ज़हर सिर्फ एक व्यक्ति को मारता है
कान में गया ज़हर कई रिश्तों को मारता है ! !

Pet mein gaya zahar sirph ek vyakti ko maarata hai
Kaan mein gaya zahar kaee rishton ko maarata hai ! !

Read more...

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है...
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है

Zahar deta hai koee, koee dava deta hai...
Jo bhee milata hai mera dard badha deta hai

Read more...

वो ज़हर देता तो दुनिया की नज़रों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया के वक़्त पे दवा न दी...

Vo zahar deta to duniya kee nazaron mein aa jaata,
So usane yoon kiya ke vaqt pe dava na dee...

Read more...

Heart Touching Zahar Shayari In Hindi

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

ज़हर के जाम में फिर श्याम नज़र आएगा...
कोई बौराय तो इस दौर में मीरा की तरह...!!

Zahar ke jaam mein phir shyaam nazar aaega...
Koee bauraay to is daur mein meera kee tarah...!!

Read more...

सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ

सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ,
सभी ख्वाहिशों को दावत पे बुला कर !!

Sochata hoon dhokhe se zahar de doon,
Sabhee khvaahishon ko daavat pe bula kar !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<