Logo - Feel The Words

Sabr Shayari - सब्र शायरी

Most Famous Sabr Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sabr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sabr Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सब्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सब्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सब्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सब्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sabr Shayari in Hindi.

Sabr Shayari - सब्र शायरी

जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai

Read more...

हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।

Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.

Read more...

सब कुछ मिला है हमें
फिर भी सब्र नहीं है,
बरसों की सोचते हैं और
अगले पल की खबर नहीं है.

Sab kuchh mila hai hamen
Phir bhee sabr nahin hai,
Barason kee sochate hain aur
Agale pal kee khabar nahin hai.

Read more...

सब्र सीपी का मोती को जन्म देता है
नफासत देखने वालों ने कभी देखा है !!
तुमने लम्हात का हिसाब ही किया है मगर
हमारी मुन्तजिर आंखों का सब्र देखा है !!

Sabr seepee ka motee ko janm deta hai
Naphaasat dekhane vaalon ne kabhee dekha hai !!
Tumane lamhaat ka hisaab hee kiya hai magar
Hamaaree muntajir aankhon ka sabr dekha hai !!

Read more...

Sabr Shayari In English

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

सब्र, धैर्य, इंतज़ार सब बेमानी हो जाता है...
नशा मोहब्बत का जब सिर पे सवार हो जाता है...!!

Sabr, dhairy, intazaar sab bemaanee ho jaata hai...
Nasha mohabbat ka jab sir pe savaar ho jaata hai...!!

Read more...

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे !!

Aagahee karb vafa sabr tamanna ehasaas
Mere hee seene mein utare hain ye khanjar saare !!

Bashir Farooqi

Read more...

लग रहा है भूल गए हो शायद,
या फ़िर कमाल का सब्र रखते हो।

Lag raha hai bhool gae ho shaayad,
Ya fir kamaal ka sabr rakhate ho.

Read more...

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

Sabr Shayari In Hindi Font

सब्र का घूंट दूसरो को पिलाना कितना आसान लगता है...
ख़ुद पियो तो क़तरा क़तरा ज़हर लगता है...!!

Sabr ka ghoont doosaro ko pilaana kitana aasaan lagata hai...
Khud piyo to qatara qatara zahar lagata hai...!!

Read more...

आज तो झगडा होगा तुझसे ए खुदा,
मुश्किलें बढा दी तो सब्र भी बढा देता।

Aaj to jhagada hoga tujhase e khuda,
Mushkilen badha dee to sabr bhee badha deta.

Read more...

कुछ चीजें रोने से नहीं
सब्र करने से मिलती हैं।

Kuchh cheejen rone se nahin
Sabr karane se milatee hain.

Read more...

सब्र से बेहतर इलाज, और...
ख़ामोशी से बडी सजा दूसरी कोई नहीं...!!

Sabr se behatar ilaaj, aur...
Khaamoshee se badee saja doosaree koee nahin...!!

Read more...

छोटे से बडा बनना आसाँ नहीं होता,
जिन्दगी में कितना जरुरी है सब्र जानता हूँ।

Chhote se bada banana aasaan nahin hota,
Jindagee mein kitana jaruree hai sabr jaanata hoon.

Read more...

Heart Touching Sabr Shayari In Hindi

उस गली ने ये सुन के सब्र किया
जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं

Us galee ne ye sun ke sabr kiya
Jaane vaale yahaan ke the hee nahin

Jaun Elia

Read more...

वक़्त ने कहा, काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा, काश थोड़ा और वक़्त होता।

Vaqt ne kaha, kaash thoda aur sabr hota,
Sabr ne kaha, kaash thoda aur vaqt hota.

Read more...

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले

मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले,,,
तूने दो दिन तो मेरी दुनिया में गुज़ारे होते...

Mujhe sabr ke aadaab sikhaane vaale,,,
Toone do din to meree duniya mein guzaare hote...

Read more...

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

Sabr Shayari In Hindi

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते.
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है..!!

Ehasaas alphaajon ke mohataaj nahin hote.
Phir kyon tere har laphz ka besabree se intajaar rahata hai..!!

Read more...

बहुत ताख़ीर से पाया है ख़ुद को
मैं अपने सब्र का फल हो गया हूँ !!

Bahut taakheer se paaya hai khud ko
Main apane sabr ka phal ho gaya hoon !!

Read more...

इम्तहान लेते हो मेरे सब्र का,
या सचमुच हम याद नहीं आते !!

Imtahaan lete ho mere sabr ka,
Ya sachamuch ham yaad nahin aate !!

Read more...

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।

Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .

Read more...

भुला देंगे तुझे जरा सब्र तो कर,
आखिर तेरे जैसा बनने में समय तो लगेगा

Bhula denge tujhe jara sabr to kar,
Aakhir tere jaisa banane mein samay to lagega

Read more...

Trending Sabr Shayari In Hindi & English

सब्र रखो जल्द ही महसूस होगा तुम्हें
मेरा होना क्या था मेरा ना होना क्या है..!!

Sabr rakho jald hee mahasoos hoga tumhen
Mera hona kya tha mera na hona kya hai..!!

Read more...

महोब्बत सब्र के अलावा कुछ नही...!!!
मेने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा है...!!!

Mahobbat sabr ke alaava kuchh nahee...!!!
Mene har ishq ko intazaar karate dekha hai...!!!

Read more...

सब्र …तहजीब है मोहब्बत की
तुम समझते हो बेजुबान हूँ मैं

Sabr …tahajeeb hai mohabbat kee
Tum samajhate ho bejubaan hoon main

Read more...

खुदा ने सब्र करने की तौफ़ीक़ हमें बख्शी है
अरे जी भर के तड़पाओ शिकायत कौन करता है

Khuda ne sabr karane kee taufeeq hamen bakhshee hai
Are jee bhar ke tadapao shikaayat kaun karata hai

Read more...

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

Sabr Shayari In Hindi With Photo

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

तुम ना होते तो सब्र कर लेते
पर तुम हो तो कैसे सब्र कर लें..!!!

Tum na hote to sabr kar lete
Par tum ho to kaise sabr kar len..!!!

Read more...

मेरी बेकरारी देखी है तूने कभी सब्र भी देख...
मैं इतना खामोश हो जाऊँगा की तू चिल्ला उठेगा...

Meree bekaraaree dekhee hai toone kabhee sabr bhee dekh...
Main itana khaamosh ho jaoonga kee too chilla uthega...

Read more...

अब ना शिकवा ना गिला ना कोई मलाल रहा...
सितम उनके भी बेमिसाल रहे सब्र अपना भी कमाल रहा...

Ab na shikava na gila na koee malaal raha...
Sitam unake bhee bemisaal rahe sabr apana bhee kamaal raha...

Read more...

यूँ सामने आकर ना बैठो,
सब्र तो सब्र है, हर बार नही होता ....

Yoon saamane aakar na baitho,
Sabr to sabr hai, har baar nahee hota ....

Read more...

Sabr Shayari Images

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो

जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!

Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!

Read more...

हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sabr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sabr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sabr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<