Logo - Feel The Words

Top 10 Motivational Shayari (टॉप 10 मोटिवेशनल शायरी)

Most Famous Top 10 Motivational Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 motivational shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Motivational Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मोटिवेशनल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मोटिवेशनल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मोटिवेशनल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मोटिवेशनल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Motivational Shayari in Hindi and English.

Top 10 Motivational Shayari (टॉप 10 मोटिवेशनल शायरी)
10

न समझोगे तो मिट जाओगे ऐ हिंदुस्तान वालो
तुम्हारी दास्ताँ तक भी न होगी दास्तानों में

Na samajhoge to mit jaoge ai hindustaan vaalo
Tumhaaree daastaan tak bhee na hogee daastaanon mein

Read more...

9

ये तेरे मन का खोट है जो तुझे सोने नहीं देता,
मत दे दोष किसी को वक्त किसी का नहीं होता.

Ye tere man ka khot hai jo tujhe sone nahin deta,
Mat de dosh kisee ko vakt kisee ka nahin hota.

Read more...

8

जिंदगी में समस्या तो हर दिन नई खड़ी है,
जीत जाते है वो जिनकी सोच कुछ बड़ी है.

Jindagee mein samasya to har din naee khadee hai,
Jeet jaate hai vo jinakee soch kuchh badee hai.

Read more...

7

भारत के हम परिंदे, आसमां हैं हद हमारी,
जानते हैं चाँद-सूरज, जिद हमारी जद हमारी.

Bhaarat ke ham parinde, aasamaan hain had hamaaree,
Jaanate hain chaand-sooraj, jid hamaaree jad hamaaree.

Read more...

6

जमी पे चल न सका, आसमान से भी गया,
कटा के पर को परिंदा उड़ान से भी गया.

Jamee pe chal na saka, aasamaan se bhee gaya,
Kata ke par ko parinda udaan se bhee gaya.

Read more...

5

दुनिया सलूक करती हैं हलवाई की तरह,
तुम भी उतारे जाओगे मलाई की तरह.

Duniya salook karatee hain halavaee kee tarah,
Tum bhee utaare jaoge malaee kee tarah.

Read more...

4

तमाम उम्र हम एक दुसरे से लड़ते रहे,
मगर मरे तो बराबर में जा के लेट गये.

Tamaam umr ham ek dusare se ladate rahe,
Magar mare to baraabar mein ja ke let gaye.

Read more...

3

भारत पर जो हमला करते नापाकी हथियार से,
ऐसे कुत्ते लाकर टाँगो सात समंदर पार से !

Bhaarat par jo hamala karate naapaakee hathiyaar se,
Aise kutte laakar taango saat samandar paar se !

Read more...

2

दुश्मन तो खोद निकलेंगे हम सात समन्दर पार से !
लेकिन कैसे बच पायेंगे अपने घर के गद्दार से !!

Dushman to khod nikalenge ham saat samandar paar se !
Lekin kaise bach paayenge apane ghar ke gaddaar se !!

Read more...

1

मैं प्रेम हूँ तो संसार भी मित्र है...
मैं घृणा हूँ तो ईश्वर भी शत्रु है...!!

Main prem hoon to sansaar bhee mitr hai...
Main ghrna hoon to eeshvar bhee shatru hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Motivational Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Motivational Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Motivational Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<