Logo - Feel The Words

New Year Shayari - न्यू ईयर शायरी

Most Famous New Year Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best new-year shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 New Year Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

न्यू ईयर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस न्यू ईयर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन न्यू ईयर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। न्यू ईयर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line New Year Shayari in Hindi.

नए वर्ष में नई मोहब्बत करूँगा मैं,
किसी के इन्तजार का ये आखिरी महीना है..!!

Naye varsh me nayi mohabbat krunga me,
Kisi k intejar ka ye aakhri mahina h..!!

Read more...

पिछला साल स्मृति के लिए है,
अगला साल कल्पना के लिए है,
परंतु यह साल अल्लाह का तौहफा है,
आप सभी को बहुत खुश इस्लामी नया साल मुबारक !!

Pichhala saal smrti ke lie hai,
Agala saal kalpana ke lie hai,
Parantu yah saal allaah ka tauhapha hai,
Aap sabhee ko bahut khush islaamee naya saal mubaarak !!

Read more...

फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए,
पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए !!

Phool hain gulaab ka sugandh leejie,
Pahala din hain, naye saal ka aanand leejie !!

Read more...

मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है !
दिलो को ख्वाहिशों को और हवा दे देना
तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है !

Mijaaj mastee ka khushahaal naya laaya hai,
Suhaane khvaab ka kamaal naya laaya hai !
Dilo ko khvaahishon ko aur hava de dena,
Tumhaare vaaste yah saal naya aaya hai !!

Read more...

New Year Shayari In English

बीते साल को भूल जाएँ
आने वाले साल को गले लगाएँ
करते हैं हम प्रार्थना ईश्वर से
इस साल सारे सपने पूरे हों जाए
आपके नव वर्ष की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Beete saal ko bhool jaen
aane vaale saal ko gale lagaen,
Karate hain ham praarthana eeshvar se !!
Is saal saare sapane poore hon jae,
Aapake nav varsh kee bahut bahut shubhakaamanaen !!

Read more...

आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

Aaye naya saal ban ke ujaala
Khule aapki kismat ka taala
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala
Yahi dua karate hai ye aapaka chahane vaala !!

Read more...

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई
एक कल्पना, एक एहसास।
एक आस्था, एक विश्वास
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत।

Ek khoobsurti, ek taazgi,
Ek sapna, ek sachchai Ek kalpana, ek ehasaas !!
Ek aastha, ek vishvaas Yahee hain, Ek achchhe saal kee shuruaat !!

Read more...

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

Ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
Ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
Is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
To mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

Read more...

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल
देखो नए साल का पहला पल
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।

Dekho nutan varsh hain aaya,
Dhara pulkit huee gagan muskaya.
Kinchit chintaon mein dooba kal
Dhoondh hee lega naya varsh koee hal
Dekho nae saal ka pahala pal
Kshitij ke us paar hain ubhar aaya.

Read more...

New Year Shayari In Hindi Font

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

Ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
Ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
Chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
Ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.

Read more...

गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।

Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.

Read more...

देखते ही देखते फरवरी भी आ गया,
आखिर तेरी यादों के सहारे जनवरी बीत ही गया।

Dekhate hee dekhate February bhee aa gaya,
Aakhir teree yaadon ke sahaare January beet hee gaya !!

Read more...

ऐ जाते बरस तुझ को सौंपा ख़ुदा को
मुबारक मुबारक नया साल सब को !!
~मोहम्मद असदुल्लाह

Ai jaate baras tujh ko saumpa khuda ko
Mubaarak mubaarak naya saal sab ko !!
~mohammad asadullaah

Read more...

कल, 365 पेज वाली किताब का पहला,
सादा पन्ना हैं, इसे अच्छे से लिखना।

Kal, 365 pej vaalee kitaab ka pahala,
Saada panna hain, ise achchhe se likhana.

Read more...

Heart Touching New Year Shayari In Hindi

उम्र का एक और साल गया,
वक़्त फिर हम पे ख़ाक डाल गया।

Umr ka ek aur saal gaya,
Vaqt phir ham pe khaak daal gaya.

Read more...

नए साल के इस दौर में, कभी तो ऐसी भी हवा चले
कौन कैसा हैं पता तो चले। हैप्पी न्यू ईयर।

Nae saal ke is daur mein, kabhee to aisee bhee hava chale
Kaun kaisa hain pata to chale. haippee nyoo eeyar.

Read more...

नव वर्ष की पावन बेला में हैं यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आप के जीवन में लेकर ख़ुशियाँ विशेष।

Nav varsh kee paavan bela mein hain yahee shubh sandesh,
Har din aae aap ke jeevan mein lekar khushiyaan vishesh.

Read more...

उस मोड़ से शुरू करना हैं फिर से नया साल,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी।

Us mod se shuroo karana hain phir se naya saal,
Jahaan saara shahar apana tha aur tum ajanabee.

Read more...

दिसम्बर तो ऐसे साँथ छोड़ रहा हैं,
जैसे कल से ‪आपकी याद‬ कभी आयेगी ही नही।

December to aise saanth chhod raha hain,
Jaise kal se ‪aapki yaad‬ kabhee aayegee hee nahee !!

Read more...

New Year Shayari In Hindi

उसके साथ जीने का एक साल और दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Usake saath jeene ka ek saal aur de ai khuda,
Tere saath to ham marane ke baad bhee rah lenge.

Read more...

ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब हैं,
शामें कटती नहीं और साल गुज़रते चले जा रहे हैं।

Zindagee ka phalasapha bhee kitana ajeeb hain,
Shaamen katatee nahin aur saal guzarate chale ja rahe hain.

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता हैं?
सिर्फ साल बदला हैं, लोग नहीं।

Ai dil too kyon khush hota hain?
Sirph saal badala hain, log nahin.

Read more...

उदासियाँ दे कर जो सितमगर गुज़र गया,
अब तुम भी बस करो के दिसंबर गुज़र गया।

Udaasiyaan de kar jo sitamagar guzar gaya,
Ab tum bhee bas karo ke disambar guzar gaya.

Read more...

कोई दूर हो जाता है मुझसे तो कोई बिछड़ जाता हैं
दर्द को आघोश में लिए, मेरा हर साल आता हैं !

Koee door ho jaata hai mujhase to koee bichhad jaata hain
Dard ko aaghosh mein lie, mera har saal aata hain !

Read more...

Trending New Year Shayari In Hindi & English

इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो

Is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
Pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
Ranjishe napharate mit jae sada ke lie
Sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho

Read more...

ना होटल जाएगे ना डिस्को जाएगे,
भगवान “MAHAKAAL” के भक्त हैं, उनके चरणो में नया साल बनाएगे।

Na hotal jaege na disko jaege,
Bhagavaan “mahakaal” ke bhakt hain, unake charano mein naya saal banaege.

Read more...

नए साल का उद्देश्य यह नहीं हैं कि हमारे पास एक नया साल हो
वह यह हैं कि हमारे पास एक नयी आत्मा हो।

Nae saal ka uddeshy yah nahin hain ki hamaare paas ek naya saal ho
Vah yah hain ki hamaare paas ek nayee aatma ho.

Read more...

साल की हैं ये आखरी रात, सुबह के नये सूरज के साथ,
करनी हैं एक दिल की बात, क्यो ना खुशियों बांटे साथ-साथ।

Saal kee hain ye aakharee raat, subah ke naye sooraj ke saath,
Karanee hain ek dil kee baat, kyo na khushiyon baante saath-saath.

Read more...

गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा, बता दो इतना जाना,
दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे, इस दिल को ही लेती जाना।

Gareeb kya de nae saal par tohapha, bata do itana jaana,
Dil se jyaada kuchh bhee nahin paas mere, is dil ko hee letee jaana.

Read more...

New Year Shayari In Hindi With Photo

तू नया हैं तो दिखा सुबह नयी, शाम नयी
वरना इन आँखों ने देखे हैं साल कई।

Too naya hain to dikha subah nayee, shaam nayee
Varana in aankhon ne dekhe hain saal kaee.

Read more...

ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए,
खुदा करे कि नया साल सब को रास आए !!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aae,
Khuda kare ki naya saal sab ko raas aae !!

Read more...

सूरज निकलता हैं पूरब की और से,
नया साल मुबारक हो आपको मेरी और से।

Sooraj nikalata hain poorab kee aur se,
Naya saal mubaarak ho aapako meree aur se.

Read more...

नया साल लाये सुख अपार,
नया साल मुबारक हो आपको बार-बार।

Naya saal laaye sukh apaar,
Naya saal mubaarak ho aapako baar-baar.

Read more...

फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए,
पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए।

Phool hain gulaab ka sugandh leejie,
Pahala din hain, naye saal ka aanand leejie.

Read more...

New Year Shayari Images

प्रेम और सौहार्द से करते नव वर्ष का आगाज़
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान रूपी प्रकाश।
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो मनाये नव वर्ष फिर एक साथ।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।

Prem aur sauhaard se karate nav varsh ka aagaaz
Sabhee dilo mein prem rahe aur badhe gyaan roopee prakaash.
Nav varsh kee baila chhaee hain har jagah,
Chalo manaaye nav varsh phir ek saath.
Nav varsh kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना।
पतझड़ ना आये तेरी जिन्दगी में
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना।

Mubaarak ho tumhe navavarsh ka mahina,
Chamako tum jaise phaagun ka mahina.
Patajhad na aaye teree jindagee mein
Yahee hain dost apanee tammana.

Read more...

नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों के यह चाल मुबारक हो।
तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो
दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो।

Nayee ummeedon se bhara yah naya saal mubaarak ho,
Khushee kee mastiyon ke yah chaal mubaarak ho.
Tumhaare khvaab sabhee is baras mein pure ho
Duaen dil se tumhe, yah saal mubaarak ho.

Read more...

नये बरस की पहली घड़ी हैं,
उम्मीद की नाव किनारे आने लगी हैं,
मन से एक दुआ निकली हैं,
यह धरती जो हम को मिली हैं।
या रब अब तो रहमत का साया कर दे,
के ये धूप में बहोत जली हैं।

Naye baras kee pahalee ghadee hain,
Ummeed kee naav kinaare aane lagee hain,
Man se ek dua nikalee hain,
Yah dharatee jo ham ko milee hain.
Ya rab ab to rahamat ka saaya kar de,
Ke ye dhoop mein bahot jalee hain.

Read more...

मिठास रिश्तों कि बढाए तो कोई बात बने..
मिठाईयाँ तो हर साल मीठी ही बनती है..

Mithaas rishton ki badhae to koee baat bane..
Mithaeeyaan to har saal meethee hee banatee hai..

Read more...

ख़ुद को बदलना सीखो...
साल तो हर साल बदलता हैं...!!

Khud ko badalana seekho...
Saal to har saal badalata hain...!!

Read more...

आप साल बदलता देख रहे हैं...
मैंने साल भर लोगों को बदलते देखा है...!!

Aap saal badalata dekh rahe hain...
Mainne saal bhar logon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!

Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!

Read more...

नए साल की बस इतनी सी कहानी है..
नया केलिन्डर तो है, लेकिन कील पुरानी है

Nae saal kee bas itanee see kahaanee hai..
Naya kelindar to hai, lekin keel puraanee hai

Read more...

बस इस नए वर्ष की शुरुआत पे एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हों में आप सब मुस्कुराते हो वो लम्हे कभी ख़त्म ना हो...

Bas is nae varsh kee shuruaat pe ek chhotee see dua hai,
Jin lamhon mein aap sab muskuraate ho vo lamhe kabhee khatm na ho...

Read more...

नए वर्ष का यह प्रभात,बस खुशियाँ ही खुशियाँ लाये...
मिट जाये सब मन का अँधेरा,हर पल बस रोशन हो जाये...!!

Nae varsh ka yah prabhaat,bas khushiyaan hee khushiyaan laaye...
Mit jaaye sab man ka andhera,har pal bas roshan ho jaaye...!!

Read more...

इस साल खुद को एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना ।।

Is saal khud ko ek gipht dena,
Jise aapakee paravaah nahin use chhod dena ..

Read more...

इस साल का सफर कुछ यूँ गुजर गया...
कुछ अपने अनजाने हो गये कुछ अनजानो को अपना कर गया...!!

Is saal ka saphar kuchh yoon gujar gaya...
Kuchh apane anajaane ho gaye kuchh anajaano ko apana kar gaya...!!

Read more...

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

कलियाँ चटकी नव सुमन खिले...
नववर्ष की नवबेला में उम्मीदों का उत्कर्ष मिले...!!

Kaliyaan chatakee nav suman khile...
Navavarsh kee navabela mein ummeedon ka utkarsh mile...!!

Read more...

पिछला साल बातों में बित गया
दुआ करो...ये साल मुलाकातों में बीते

Pichhala saal baaton mein bit gaya
Dua karo...ye saal mulaakaaton mein beete

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

दिल तो दिल है ज़नाब कोई मौसम नहीं जो बदल जायें ,
महीना ए जनवरी का क्या है हल साल आता है एक नये साल के साथ ।।

Dil to dil hai jaanab koi mausam nahi jo badal jaaye,
Mahina aye January ka kya hai, har saal aata hai naye saal ke saath !!

Read more...

नए साल की इतनी सी कहानी..
कैलेंडर नया और "कील" पुरानी !!

Nae saal kee itanee see kahaanee..
Kailendar naya aur "keel" puraanee !!

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये...
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये...!!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aaye...
Khuda kare ki naya saal sabako raas aaye...!!

Read more...

मुबारक मुबारक नया साल आया...
ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया...!!

Mubaarak mubaarak naya saal aaya...
Khushee ka samaan saaree duniya pe chhaaya...!!

Read more...

जो जैसा है उसको वैसे ही मिलेंगे हम...
नए साल का यही शौक चढ़ा है हमें...!!

Jo jaisa hai usako vaise hee milenge ham...
Nae saal ka yahee shauk chadha hai hamen...!!

Read more...

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

दीवार का कैलेंडर तो बदलता है हर साल,,
ए-ख़ुदा अब के बरस हालात भी तो बदल दे…!!

Deevaar ka kailendar to badalata hai har saal,,
E-khuda ab ke baras haalaat bhee to badal de…!!

Read more...

मुड़-मुड़ के देखता हूँ गए साल के साये ,
और सोच रहा हूँ कि नए साल में क्या है..

Mud-mud ke dekhata hoon gae saal ke saaye ,
Aur soch raha hoon ki nae saal mein kya hai..

Read more...

फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग
राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी

Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log
Raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee

Read more...

एक औऱ ईट गिर गई दीवार-ए-जिन्दगी से ।
नादान कह रहे हैं , नया साल मुबारक हो ।।

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se !!
Naadaan kah rahe hain , naya saal mubaarak ho !!

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया

Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya

Read more...

किसी को किसी से कम न आंकिये साहब...
देखो..दिनों ने मिलकर..साल बदल दिया..!!

Kisee ko kisee se kam na aankiye saahab...
Dekho..dinon ne milakar..saal badal diya..!!

Read more...

कल भी वो बेहाल था,आज भी बेहाल है...
जैसा पुराना साल था,वैसा ही नया साल है...

Kal bhee vo behaal tha,aaj bhee behaal hai...
Jaisa puraana saal tha,vaisa hee naya saal hai...

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए
ख़ुदा करे कि नया साल सब को रास आए........

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aae
Khuda kare ki naya saal sab ko raas aae........

Read more...

थामकर हाथ किसी अपने पुराने ग़म का,
खुद को नए साल में ले आये हैं...!

Thaamakar haath kisee apane puraane gam ka,
Khud ko nae saal mein le aaye hain...!

Read more...

अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.

Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.

Read more...

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा...
साल बदलेगा,मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा...

Tujhako lekar mera khyaal nahin badalega...
Saal badalega,magar dil ka haal nahin badalega...

Read more...

वैसे ही दिन,वैसी ही रातें,वही रोज़ का फ़साना लगता है...
अभी चार दिन नहीं गुजरे,साल अभी से पुराना लगता है...!

Vaise hee din,vaisee hee raaten,vahee roz ka fasaana lagata hai...
Abhee chaar din nahin gujare,saal abhee se puraana lagata hai...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique New Year Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired New Year Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our New Year Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<