Top 10 November Shayari (टॉप 10 नवम्बर शायरी)
Most Famous Top 10 November Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 november shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our November Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 नवम्बर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नवम्बर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नवम्बर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नवम्बर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top November Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!
Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!
हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।
Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.
नवम्बर के.....
पहले पैग की.....सिहरन सी तुम !!
Navambar ke.....
Pahale paig kee.....siharan see tum !!
मेरा क्या रिश्ता नवम्बर दिसम्बर जनवरी से
सब महीने ज़ालिम हैं इश्क़ के फ़क़ीरों पर !!
Mera kya rishta November, December aur January se,
Sab mahine zaalim hai, Ishq ki fakiro par !!
ये नवम्बर का महीना मेरी जान लेकर रहेगी
इसी महीने तो मै अपनी जान से मिली थी !!
Ye navambar ka maheena meree jaan lekar rahegee
Isee maheene to mai apanee jaan se milee thee !!
लो,आखिरी दिन भी नवम्बर का गुजर गया,
क्यों,क्या होना था खास,
मेरा तो जैसा आज था,वैसा ही कल गया !!
Lo,aakhiree din bhee navambar ka gujar gaya,
Kyon,kya hona tha khaas,
Mera to jaisa aaj tha,vaisa hee kal gaya !!
आई हो मेरी जिंदगी में तुम नवम्बर बनके।
डर है कहीं चली न जाओ तुम दिसम्बर बनके !!
Aai ho meri Zindagi mein tum November banke.
Dar hai kahi chali na jao tum December banke !!
ज़िन्दगी नवम्बर है,
धूप से घूँघटा हवा से बातें ।।
Zindagee navambar hai,
Dhoop se ghoonghata hava se baaten ..
अक्टूबर आँसुओं में गुज़रा था
नवम्बर तू भी अब रुलायेगा?
Aktoobar aansuon mein guzara tha
Navambar too bhee ab rulaayega?
लम्हों की तितलियाँ
सदियों सा सुकून दे गयी
नवम्बर की तेरी भीगी सी महक
दिसम्बर की सर्दियां दे गयी !!
Lamhon kee titaliyaan
Sadiyon sa sukoon de gayi !!
November ki teri bhigi si mahak
December ki sardiyaan de gayi !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 November Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired November Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 November Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day