Logo - Feel The Words

Top 10 June Shayari (टॉप 10 जून शायरी)

Most Famous Top 10 June Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 june shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our June Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जून शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जून शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जून हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जून पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top June Shayari in Hindi and English.

Top 10 June Shayari (टॉप 10 जून शायरी)
10
मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो

मेरी फकीरी में भी अमीरी का जो जूनून झलकता है यारो,
ये वो खानदानी दौलत है जो , सिर्फ खून में मिला करती है....

Meree phakeeree mein bhee ameeree ka jo joonoon jhalakata hai yaaro,
Ye vo khaanadaanee daulat hai jo , sirph khoon mein mila karatee hai....

Read more...

9
उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

8
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून..
ऊपर सूरज, नीचे डामर, बीच में मई और जून।

Khoon mein tere mittee, mittee mein tera khoon..
Oopar sooraj, neeche daamar, beech mein maee aur joon.

Read more...

7
देश के लिए मर मिटना कुबूल है हमें

देश के लिए मर मिटना कुबूल है हमें
अखंड भारत के सपने का जूनून है हमें

Desh ke lie mar mitana kubool hai hamen
Akhand bhaarat ke sapane ka joonoon hai hamen !!

Read more...

6

तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून

Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon

Read more...

5

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

4

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

3

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

2

यूँ तो चाहत में निहाँ जून की हिद्दत है मगर
सर्द लहजे में दिसम्बर का असर लगता है !!

Yoon to chaahat mein nihaan joon kee hiddat hai magar
Sard lahaje mein December ka asar lagta hai !!

Read more...

1

मैं किसान हूँ मुझे भरोसा हैं अपने जूनून पर
निगाहे लगी हुई है आसमान के मानसून पर.

Main kisaan hoon mujhe bharosa hain apane joonoon par
Nigaahe lagee huee hai aasamaan ke maanasoon par.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 June Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired June Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 June Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day