Logo - Feel The Words

September Shayari - सितम्बर शायरी

Most Famous September Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best september shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

सितम्बर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सितम्बर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सितम्बर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सितम्बर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line September Shayari in Hindi.

ऐ सितम्बर क्यों तू ऐसे जिंदगी भर संग चले ?
दब न जाऊँ में यूँ तेरे सितमों के अम्बर तले !!

Ai sitambar kyon too aise jindagee bhar sang chale ?
Dab na jaoon mein yoon tere sitamon ke ambar tale !!

Read more...

हल्की सी बारिश, मस्त हवा और उसकी याद
सितम्बर तू तो दिसम्बर से भी ज़ालिम निकला यार !!

Halki si baarish, mast hava aur uski yaad,
September tu to December se bhi zaalim nikala yaar !!

Read more...

लो जी सितमगर सितम्बर भी गया
आओ सुपर सुहाने अक्टूबर का अभिनंदन करें !!

Lo jee sitamagar sitambar bhee gaya
Aao supar suhaane aktoobar ka abhinandan karen !!

Read more...

सुनो सितम्बर चल रहा है..
सितम करने चले आओ..!!

Suno September chal raha hai..
Sitam karane chale aao !!

Read more...

September Shayari In English

अगस्त तुमने बहुत पस्त कर दिया
सितम्बर तुम सितमगर ना बनना !!

Agast tumane bahut past kar diya
Sitambar tum sitamagar na banana !!

Read more...

सितम्बर तू बड़ा सितमगर निकला,
अक्टूबर तू तो सुपर निकलेगा ना !!

Sitambar too bada sitamagar nikala,
Aktoobar too to supar nikalega na !!

Read more...

सितम्बर की धूप तीखी और कभी बादल हठीले,
ले लिए हैं मौसमों ने रूप ये कैसे सजीले !!

September ki dhoop teekhee aur kabhi badal hatheli,
Le liye hain mausamon ne roop ye kaise sajeele !!

Read more...

फिर से आ गया है सितम्बर, नरम हवायें साथ लिये
मौसम में है खुनक अजब सी, बारिशों की सौग़ात लिये !!

Phir se aa gaya hai September, naram hawayen saath liye,
Mausam mein hai khunak ajab see, baarishon kee saugaat liye !!

Read more...

कभी सिधत से गर्मी तो कभी बारिश की फुहारें...
ये सितम्बर और मोहब्बत समझ से बाहर है हमारे !!

Kabhee sidhat se garmee to kabhee baarish kee phuhaaren...
Ye sitambar aur mohabbat samajh se baahar hai hamaare !!

Read more...

September Shayari In Hindi Font

सितम्बर बाद आओगे तो..
ये बरसातें कहाँ होगी...
अभी आओ के सावन हैं..
फिर ये मुलाकातें कहाँ होगी ...

Sitambar baad aaoge to..
Ye barasaaten kahaan hogee...
Abhee aao ke saavan hain..
Phir ye mulaakaaten kahaan hogee ...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique September Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired September Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our September Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<