Logo - Feel The Words

Imtihaan Shayari - इम्तिहान शायरी

Most Famous Imtihaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best imtihaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Imtihaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इम्तिहान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इम्तिहान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इम्तिहान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इम्तिहान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Imtihaan Shayari in Hindi.

Imtihaan Shayari - इम्तिहान शायरी

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पर इल्ज़ाम ना लो।

Humare Pyar Ka Yun Imtehaan Na Lo,
Karke Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo,
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Humari Maut Ka Khud Par Ilzaam Na Lo.

Read more...

जो आपने न लिया हो, ऐसा कोई इम्तिहान न रहा,
इंसान आखिर मोहब्बत में इंसान न रहा,
है कोई बस्ती, जहां से न उठा हो ज़नाज़ा दीवाने का,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान न रहा।

Jo Aapne Na Liya Ho Aisa Koi Imtehaan Na Raha,
Insaan Aakhir Mohabbat Mein Insaan Na Raha,
Hai Koi Basti Jahan Se Na Utha Ho Janaza Diwane Ka,
Ashiq Ki Qurbat Se Mahroom Koi Qabristan Na Raha.

Read more...

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।

Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Mein Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.

Read more...

जिंदगी की असली उड़ान अभी बाकी है,
मंजिल के कई इम्तिहान अभी बाकी है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीं हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है।

Zindgi Ki Asli Udaan Abhi Baaki Hai,
Manzil Ke Kayi Imtihaan Abhi Baaki Hai,
Abhi Toh Naapi Hai Mutthi Bhar Zamin Humne,
Abhi Toh Sara Aasmaan Baaki Hai.

Read more...

Imtihaan Shayari In English

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main.

Read more...

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

Read more...

इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
खफा हो क्यों ये तो बता दीजिए ,
माफ कर दो अगर हो गई कोई गलती,
ऐसे रूठ करके हमे सजा मत दीजिये।

Is Kadar Mere Pyar Ka Imtihaan Mat Leejiye,
Khafa Ho Kyon Ye To Bata Deejie ,
Maaf Kar Do Agar Ho Gayi Koi Galti,
Aise Rooth Karke Hame Saja Mat Dijiye.

Read more...

पहले “PRE” फिर “MAIN” का इम्तिहान लेती है,
ये सरकारी नौकरी है साहब तड़पा-तड़पा कर जान लेती है.

Pahale “prai” phir “main” ka imtihaan letee hai,
Ye sarakaaree naukaree hai saahab tadapa-tadapa kar jaan letee hai.

Read more...

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो
हैप्पी बसंत पंचमी

Kitaabon ka saath ho, pen par haath ho
Copiya aapke paas ho, padhaee din raat ho
Zindagi ke har imtihaan mein aap paas ho
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

Imtihaan Shayari In Hindi Font

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले ऐ जिन्दगी

इतना भी मेरे सब्र का इम्तिहान ना ले, ऐ जिन्दगी,
जलजला जब भी आता है, सबकुछ बहा ले जाता है...!

Itana bhee mere sabr ka imtihaan na le, ai jindagee,
Jalajala jab bhee aata hai, sabakuchh baha le jaata hai...!

Read more...

जब बेअसर होने लगे मन्नतों के धागे...
तब समझो और इम्तिहान है इसके आगे...!!

Jab beasar hone lage mannaton ke dhaage...
Tab samajho aur imtihaan hai isake aage...!!

Read more...

मुझको तो इस जहां मे तुझी से इश्क़ है;
या मेरा इम्तिहान ले या मुझ पर एतबार कर..!

Mujhako to is jahaan me tujhee se ishq hai;
Ya mera imtihaan le ya mujh par etabaar kar..!

Read more...

जिस को देखो वही है चुप चुप सा...
जैसे हर शख़्स इम्तिहान में हैं...!!

Jis ko dekho vahee hai chup chup sa...
Jaise har shakhs imtihaan mein hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Imtihaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Imtihaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Imtihaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<