Logo - Feel The Words

Aam Shayari - आम शायरी

Most Famous Aam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aam Shayari in Hindi.

Aam Shayari - आम शायरी

सत्ताधारी पार्टी से आम जनता खफा है,
इनके हर उम्मीदों का नया सवेरा सपा है !!

Sattadhari party se aam janta khapha hai,
Inke har ummeedon ka naya savera sapa hai !!

Read more...

अपनी खुशी सरेआम जग-जाहिर कर दे
आपको पोंगल का आशीर्वाद मिले
और दुखों को हराने में आपको माहिर कर दे.
HAPPY PONGAL 2022

Apanee khushee sareaam jag-jaahir kar de
Aapako pongal ka aasheervaad mile
Aur dukhon ko haraane mein aapako maahir kar de.
Happy pongal 2022

Read more...

हिन्दुस्तान का जख्म सरेआम नजर आया,
जब इंडिया गेट की दीवार पर शहीदों का नाम लिखा पाया.

Hindustaan ka jakhm sareaam najar aaya,
Jab indiya get kee deevaar par shaheedon ka naam likha paaya.

Read more...

जानकारी पर्याप्त ना हो तो शब्दों पर नियंत्रण रखिये,
आमदनी पर्याप्त ना हो तो खर्चों पर नियंत्रण रखिये।

Jaanakaaree paryaapt na ho to shabdon par niyantran rakhiye,
Aamadanee paryaapt na ho to kharchon par niyantran rakhiye.

Read more...

Aam Shayari In English

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रस्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है.

Bas itanee see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
Ham us raste nahin jaate jo raasta aam hota hai.

Read more...

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

Read more...

प्रिय अक्टूबर! तुम भी ढाक के तीन पात निकले
सोचा था ख़ास निकलोगे, पर तुम भी आम निकले !!

Priy aktoobar! tum bhee dhaak ke teen paat nikale
Socha tha khaas nikaloge, par tum bhee aam nikale !!

Read more...

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Garoor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

Read more...

Aam Shayari In Hindi Font

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

Read more...

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindgi Tumhare Naam Karte Hain.

Read more...

सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िंदगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Sare-Aam Mujhe Yeh Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.

Read more...

मोहब्बत सरे आम नहीं की जाती हजूर,
इश्क़ की तासीर ही चोरी-छिपे की है !!

Mohabbat Sar-e-Aam Nahi Ki Jati Hujoor,
Ishq Ki Taaseer Hi Chori-Chhupe Ki Hai.

Read more...

हम वो आशिक हैं जो सुबह को शाम बना देते हैं
छोटी–छोटी मौसमीयों को आम बना देते हैं
हम से पंगा न ले ओ छोरी हम तो वो हैं जो
छोटी सी दूकान का भी गोदाम बना देते हैं

Hun Vo Aashiq Hai Jo Subha Ko Shaam Bana Dete Hai
Choti-Choti Mosambio Ko Aam Bana Dete Hai
Hum Se Panga Naa Le Oo Chori Hum To Vo Hai Jo
Choti Si Dukaan Ko Bhi Godaam Bana Dete Hai

Read more...

Heart Touching Aam Shayari In Hindi

कर्बला की कहानी में कत्लेआम था,
लेकिन हौसलों के आगे हर कोई गुलाम था !!
खुदा के बन्दे ने शहीद की कुर्बानी दी,
इसलिए उसका नाम इबादत का पैगाम बना !!

Karbala kee kahaanee mein katleaam tha,
Lekin hausalon ke aage har koee gulaam tha !!
Khuda ke bande ne shaheed kee kurbaanee dee,
Isalie usaka naam ibaadat ka paigaam bana !!

Read more...

कई ख़्वाब मुस्कुरायें सरेआम
बेखुदी में ,
मेरे लबों पे आ गया जान
तेरा नाम बेखुदी में

Kyi Baar Muskuraye Sareaam
Bekhudi Men,
Mere Labo Pe Aa Gaya Jaan
Tera Naam Bekhudi Me.

Read more...

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

खुले आम दुश्मनी कर लो,
पर दिखावे की दोस्ती ना करो !!

Khule aam dushmanee kar lo,
Par dikhaave kee dostee na karo !!

Read more...

Aam Shayari In Hindi

अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।

Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.

Read more...

अब ख़ासदार ख़ास, आदमी का है कहाँ
अब आमदार, आम आदमी का है कहाँ
अब आजकल के नेता कहाँ आपसे यहाँ
अब आदमी भी आज आदमी का है कहाँ।

Ab khaasadaar khaas, aadamee ka hai kahaan
Ab aamadaar, aam aadamee ka hai kahaan
Ab aajakal ke neta kahaan aapase yahaan
Ab aadamee bhee aaj aadamee ka hai kahaan.

Read more...

हम किसी से नाराज नहीं होते...
बस उसे खास से आम कर देते हैं...!!

Ham kisee se naaraaj nahin hote...
Bas use khaas se aam kar dete hain...!!

Read more...

मिट जाता, बर्बाद हो जाता या बदनाम हो जाता मै,
सफलता की राहों पे गुमनाम हो जाता मैं,
शुक्रगुजार हूँ उस खुदा का जिसने हर कदम साथ दिया
कहाँ पहुँचता वरना इस मुकाम पर, इक मौत आम हो जाता मैं।

Mit jaata, barbaad ho jaata ya badanaam ho jaata mai,
Saphalata kee raahon pe gumanaam ho jaata main,
Shukragujaar hoon us khuda ka jisane har kadam saath diya
Kahaan pahunchata varana is mukaam par, ik maut aam ho jaata main.

Read more...

दिल के मुआमले में नतीजे की फ़िक्र क्या
आगे है इश्क़ जुर्म-ओ-सजा के मकाम से !!

Dil ke muaamale mein nateeje ki fiqr kya
Aage hai ishq jurm-o-saza ke maqaam se

Sahir Ludhianvi

Read more...

Trending Aam Shayari In Hindi & English

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा.. मेरे इश्क का, सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat teree hee lagee hai.. nasha sareaam hoga,
Har lamha.. mere ishk ka, sirph tere naam hoga.

Read more...

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है...
उसमे चाँदनी और तेरा अक्स दोनों आधा आधा है।🌹🍫

Lagata hai aaj chaand khudakhushee karane par aamaada hai...
Usame chaandanee aur tera aks donon aadha aadha hai.🌹🍫

Read more...

बहुत आम सी कुछ बातें किसी किसी...
की ज़ुबाँ से बहुत ख़ास लगती हैं...!!

Bahut aam see kuchh baaten kisee kisee...
Kee zubaan se bahut khaas lagatee hain...!!

Read more...

आम आदमी पार्टी को देखो, जहाँ-तहाँ देती हैं धरना,
इनको भी सिखाओ वतन से इश्क करना.

Aam aadamee paartee ko dekho, jahaan-tahaan detee hain dharana,
Inko bhee sikhao vatan se ishk karana !!

Read more...

अच्छी संगत बैठकर, संगी बदले रुप
जैसे मिलकर आम से मीठी हो गयी धुप

Achchhee sangat baithakar, sangee badale rup
Jaise milakar aam se meethee ho gayee dhup

Nida Fazli

Read more...

Aam Shayari In Hindi With Photo

दावर-ए-हश्र तुझे मेरी इबादत की कसम
ये मेरा नाम-ए-आमाल इज़ाफी होगा
नेकियां गिनने की नौबत ही नहीं आएगी
मैंने जो मां पर लिक्खा है, वही काफी होगा

Daavar-e-hashr tujhe meree ibaadat kee kasam
Ye mera naam-e-aamaal izaaphee hoga
Nekiyaan ginane kee naubat hee nahin aaegee
Mainne jo maan par likkha hai, vahee kaaphee hoga

Munawwar Rana

Read more...

तेग़-बाज़ी का शौक़ अपनी जगह
आप तो क़त्ल-ए-आम कर रहे हैं

Teg-baazee ka shauq apanee jagah
Aap to qatl-e-aam kar rahe hain

Jaun Elia

Read more...

शौंक नहीं है मुझे अपने जज़्बातों को यूँ सरेआम लिखने का,
मगर क्या करूँ अब जरिया ही ये है तुझसे बात करने का।

Shaunk nahin hai mujhe apane jazbaaton ko yoon sareaam likhane ka,
Magar kya karoon ab jariya hee ye hai tujhase baat karane ka.

Read more...

लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !

Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !

Read more...

अजब ये मुल्क़ है ऐसा हम जहाँ पे रहते हैं...
इश्क़ छुपके यहाँ, नफ़रत खुलेआम होती है...!!

Ajab ye mulq hai aisa ham jahaan pe rahate hain...
Ishq chhupake yahaan, nafarat khuleaam hotee hai...!!

Read more...

Aam Shayari Images

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया...

Ab jis ke jee mein aaye vahee paaye raushanee
Ham ne to dil jala kar sareaam rakh diya...

Read more...

ख़ुद से मिलने का चलन आम नहीं है वरना,
अपने अंदर ही छुपा होता है रस्ता अपना...

Khud se milane ka chalan aam nahin hai varana,
Apane andar hee chhupa hota hai rasta apana...

Read more...

मैं दुनिया के जलने का इंतजाम कर आई,
तू ही इश्क मेरा, ये खुले आम कह आई !!

Main duniya ke jalane ka intajaam kar aaee,
Too hee ishk mera, ye khule aam kah aaee !!

Read more...

अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

मुझे नशा है तुझे याद करने का

मुझे नशा है तुझे याद करने का,
और ये नशा में सरेआम करता हूँ.

Mujhe nasha hai tujhe yaad karane ka,
Aur ye nasha mein sareaam karata hoon !!

Read more...

साथ उसका हो यूंही ज़िन्दगी भर के लिए..!
मेरी इस दुआ में सब "आमीन" बोल देना.!!

Saath usaka ho yoonhee zindagee bhar ke lie..!
Meree is dua mein sab "aameen" bol dena.!!

Read more...

मोहब्बत आम सा इक वाक़िआ था,
हमारे साथ पेश आने से पहले !!

Mohabbat aam sa ik vaaqia tha,
Hamaare saath pesh aane se pahale !!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

कबतक आँख मैं कचरा चले जाने का बहाना बनाता रहूँ..
लो आज सरे आम कहता हूँ मैं तुझे याद करके रोता हूँ… !!

Kabatak aankh main kachara chale jaane ka bahaana banaata rahoon..
Lo aaj sare aam kahata hoon main tujhe yaad karake rota hoon… !!

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है…!!

Na kaha karo har baar kee ham chhod denge tumako,
Na ham itane aam hain, na ye tere bas kee baat hai…!!

Read more...

खंजर वाले तो......मुफ्त मे बदनाम होते हैं..!
ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है..!!

Khanjar vaale to......mupht me badanaam hote hain..!
Ye haseenon ka shahar hai, adaon se katleaam hote hai..!!

Read more...

आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा

Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha

Read more...

अगर आम बोने से आम मिलते हैं और नीम बोने से नीम,
आओ लगाकर देखें फसल दुआ की न कोई भूखा रहे, और न कोई यतीम..

Agar aam bone se aam milate hain aur neem bone se neem,
Aao lagaakar dekhen phasal dua kee na koee bhookha rahe, aur na koee yateem..

Read more...

क़यामत का तो सुना था के कोई किसी का ना होगा...
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है...!!

Qayaamat ka to suna tha ke koee kisee ka na hoga...
Magar ab to duniya mein bhee ye rivaaz aam ho gaya hai...!!

Read more...

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!

Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!

Read more...

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<