Logo - Feel The Words

Sareaam Shayari - सरेआम शायरी

Most Famous Sareaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sareaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sareaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सरेआम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सरेआम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सरेआम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सरेआम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sareaam Shayari in Hindi.

Sareaam Shayari - सरेआम शायरी

अपनी खुशी सरेआम जग-जाहिर कर दे
आपको पोंगल का आशीर्वाद मिले
और दुखों को हराने में आपको माहिर कर दे.
HAPPY PONGAL 2022

Apanee khushee sareaam jag-jaahir kar de
Aapako pongal ka aasheervaad mile
Aur dukhon ko haraane mein aapako maahir kar de.
Happy pongal 2022

Read more...

हिन्दुस्तान का जख्म सरेआम नजर आया,
जब इंडिया गेट की दीवार पर शहीदों का नाम लिखा पाया.

Hindustaan ka jakhm sareaam najar aaya,
Jab indiya get kee deevaar par shaheedon ka naam likha paaya.

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

Read more...

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

Read more...

Sareaam Shayari In English

कई ख़्वाब मुस्कुरायें सरेआम
बेखुदी में ,
मेरे लबों पे आ गया जान
तेरा नाम बेखुदी में

Kyi Baar Muskuraye Sareaam
Bekhudi Men,
Mere Labo Pe Aa Gaya Jaan
Tera Naam Bekhudi Me.

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा.. मेरे इश्क का, सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat teree hee lagee hai.. nasha sareaam hoga,
Har lamha.. mere ishk ka, sirph tere naam hoga.

Read more...

शौंक नहीं है मुझे अपने जज़्बातों को यूँ सरेआम लिखने का,
मगर क्या करूँ अब जरिया ही ये है तुझसे बात करने का।

Shaunk nahin hai mujhe apane jazbaaton ko yoon sareaam likhane ka,
Magar kya karoon ab jariya hee ye hai tujhase baat karane ka.

Read more...

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया...

Ab jis ke jee mein aaye vahee paaye raushanee
Ham ne to dil jala kar sareaam rakh diya...

Read more...

Sareaam Shayari In Hindi Font

मुझे नशा है तुझे याद करने का

मुझे नशा है तुझे याद करने का,
और ये नशा में सरेआम करता हूँ.

Mujhe nasha hai tujhe yaad karane ka,
Aur ye nasha mein sareaam karata hoon !!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sareaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sareaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sareaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day