Logo - Feel The Words

Top 10 Aam Shayari (टॉप 10 आम शायरी)

Most Famous Top 10 Aam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aam Shayari (टॉप 10 आम शायरी)
10
याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

9
अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

8
पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

7
अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

6
लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है...
उसमे चाँदनी और तेरा अक्स दोनों आधा आधा है।🌹🍫

Lagata hai aaj chaand khudakhushee karane par aamaada hai...
Usame chaandanee aur tera aks donon aadha aadha hai.🌹🍫

Read more...

5
लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा.. मेरे इश्क का, सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat teree hee lagee hai.. nasha sareaam hoga,
Har lamha.. mere ishk ka, sirph tere naam hoga.

Read more...

4
मुझे नशा है तुझे याद करने का

मुझे नशा है तुझे याद करने का,
और ये नशा में सरेआम करता हूँ.

Mujhe nasha hai tujhe yaad karane ka,
Aur ye nasha mein sareaam karata hoon !!

Read more...

3

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

2

रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!

Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!

Read more...

1

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day