Logo - Feel The Words

Bekhudi Shayari - बेखुदी शायरी

Most Famous Bekhudi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bekhudi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बेखुदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेखुदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेखुदी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेखुदी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bekhudi Shayari in Hindi.

Bekhudi Shayari - बेखुदी शायरी

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi ki jindagi ham jiya nahin karte,
Jaam cheen kar kisee ka piya nahin karate,
Pyaar karana hai to khud aa ke kar varana,
Peechha ham kisee ka kiya nahin karate.

Read more...

बेखुदी कि जिन्दगी जिया नही करते
जाम दुसरो का छिन कर पिया नही करते
उनको मुहब्बत है तो आ के इजहार करे
पीछा हम भी किसी का किया नही करते

Bekhudi Ki Zindagi Jiya Nahi Karate
Jaam Dusaro Ka Chhin Kar Piya Nahi Karate
Unako Mohabbat Hai To Aa Ke Izahaar Kare
Peechha Ham Bhi Kisi Ka Kiya Nahi Karate.

Read more...

वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये,
रात दिन सूरत को देखा कीजिये,
चाँदनी रातों में एक एक फूल को,
बेखुदी कहती है सज़दा कीजिये।

Woh Kabhi Mil Jayein Toh Kya Kijiye,
Raat Din Soorat Ko Dekha Kijiye,
Chandni Raaton Mein Ek Ek Phool Ko,
BeKhudi Kehti Hai Sajda Kijiye.

Read more...

बेखुदी वो नहीं कि हम,
तेरे तसव्वुर में
खो जाएं,
यकीनन बेखुदी वो है.
कि तुझको भूल
ना पाएं.

Bekhudi Wo Nahi Ki Ham,
Tere Tasvvur Me
Kho Jaaye
Yakinan Bekhudi Wo Hai
Ki Tujhako Bhul
Naa Paaye.

Read more...

Bekhudi Shayari In English

कई ख़्वाब मुस्कुरायें सरेआम
बेखुदी में ,
मेरे लबों पे आ गया जान
तेरा नाम बेखुदी में

Kyi Baar Muskuraye Sareaam
Bekhudi Men,
Mere Labo Pe Aa Gaya Jaan
Tera Naam Bekhudi Me.

Read more...

बेखुदी जिंदगी हर पल
लाजवाब की
तलाश है
शायरी की खुशनुमा
बेखुदी में आये
अजनबी दोस्त।

Bekhudi Zindagi Har Pal
Lazavaab Ki
Talash Hai
shayari aki Khushnuma
Bekhudi Me Aaye
Ajnabi Dost.

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bekhudi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bekhudi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bekhudi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<