Logo - Feel The Words

Wajah Shayari - वजह शायरी

Most Famous Wajah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wajah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Wajah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वजह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वजह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वजह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वजह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wajah Shayari in Hindi.

बेवजह खुश रहने लगा हूँ,
उदासी तो ज़िन्दगी भर रहने वाला है !!

Bewajah Khush Rahne Lga Hoon,
Udasi To Zindagi Bhar Rahne Wala Hai !!

Read more...

किसी को याद करने की,
हर बार कोई वजह नही होती…!
जो सुकून देते हैं वो…
जहन में बस जाया करते हैं..!!

Kisee ko yaad karane kee,
Har baar koee vajah nahee hotee…!
Jo sukoon dete hain vo…
Jahan mein bas jaaya karate hain..!!

Read more...

बंदगी की और मोहब्बत को खुदा लिखा,
बस यही वजह थी कि वो शख्स मुझसे जुदा मिला।।

Bandagee kee aur mohabbat ko khuda likha,
Bas yahee vajah thee ki vo shakhs mujhase juda mila..

Read more...

अगर बेटे की वजह से माँ-बाप रोते है,
ऐसे बेटे सिर्फ आस्तीन के सांप होते हैं.

Agar bete kee vajah se maan-baap rote hai,
Aise bete sirph aasteen ke saamp hote hain.

Read more...

Wajah Shayari In English

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

Khaamoshiyaan kabhee bevajah nahin hotee
Kuchh dard aise bhee hote hai jo aavaaz chheen letee hai

Read more...

तेरा शुक्रिया कुछ यूँ मैंने अदा किया,
अपने ही दिल को तुझ पर बेवजह फ़िदा किया.

Tera shukriya kuchh yoon mainne ada kiya,
Apane hee dil ko tujh par bevajah fida kiya.

Read more...

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

Read more...

मत मारो गोलियो से मुझे मैं पहले से एक दुखी इंसान हूँ,
मेरी मौत कि वजह यही हैं कि मैं पेशे से एक किसान हूँ.

Mat maaro goliyo se mujhe main pahale se ek dukhee insaan hoon,
Meree maut ki vajah yahee hain ki main peshe se ek kisaan hoon.

Read more...

अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है.

Ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai,
Bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.

Read more...

Wajah Shayari In Hindi Font

ये मौसम भी कितना बेईमान हैं,
बारिश न होने की वजह से मरा इक किसान हैं.

Ye mausam bhee kitana beeemaan hain,
Baarish na hone kee vajah se mara ik kisaan hain.

Read more...

कम से कम अपनी जुल्फे तो बाँध लिया करो
कमबख्त. बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं !!

Kam se kam apanee julphe to baandh liya karo
Kamabakht. bevajah mausam badal diya karate hain !!

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

जरूरी नहीं अंजाम हो हर मुलाकात का...
लहरें बेवजह भी टकराती हैं साहिल से...!!

Jarooree nahin anjaam ho har mulaakaat ka...
Laharen bevajah bhee takaraatee hain saahil se...!!

Read more...

किसी की जिंदगी सिर्फ

किसी की जिंदगी सिर्फ
दो वजह से बदलती है,
एक कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी में आ जाये,
दूसरा कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी से चला जाये।

Kisee kee jindagee sirph
Do vajah se badalatee hai,
Ek koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee mein aa jaaye,
Doosara koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee se chala jaaye.

Read more...

Heart Touching Wajah Shayari In Hindi

मौत की भी कोई वज़ह होती है
रात गुजरे तो ही सुबह होती है।

Maut kee bhee koee vazah hotee hai
Raat gujare to hee subah hotee hai.

Read more...

इसे इत्तेफाक समझो या दर्दनाक हकीकत.
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही निकला.

Ise ittephaak samajho ya dardanaak hakeekat.
Aankh jab bhee nam huee vajah koee apana hee nikala.

Read more...

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisee ka bhee istail hamaare jaisa nahee hai aaj kee taareekh mein,
Yahee vajah hai jo laphz kam pad jaate hain hamaaree taareeph mein.

Read more...

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश।।

Jisakee vajah se menne chhodee apanee saans..
Aaj vo hee aake poochhatee he kisakee he ye laash..

Read more...

Wajah Shayari In Hindi

इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि ..
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पड़ने में तरबूजा ही आता है।

Is garmee kee vajah se haalaat aise ho gaye hain ki ..
Aajakal tajuraba likha hua bhee padane mein tarabooja hee aata hai.

Read more...

गर तुम-सी कोई वजह नही..
तो जीने में कोई मज़ा नही.!!

Gar tum-see koee vajah nahee..
To jeene mein koee maza nahee.!!

Read more...

ख्वाहिश थी उस रिश्ते को बचाने की,
और यही वजह थी मेरे हार जाने की।

Khvaahish thee us rishte ko bachaane kee,
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee.

Read more...

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते..
तुम हमसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे।

Mujhako chhodane kee vajah to bata jaate..
Tum hamase bejaar the ya ham jaise hajaar the.

Read more...

Trending Wajah Shayari In Hindi & English

तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीं होती ग़ालिब

तासीर किसी भी दर्द की मीठी नहीं होती ग़ालिब,
वजह यही है की आँसू भी नमकीन होते है।

Taaseer kisee bhee dard kee meethee nahin hotee gaalib,
Vajah yahee hai kee aansoo bhee namakeen hote hai.

Read more...

उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में

उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में,
पर खुश रहने का मज़ा आपके ही साथ है।

Udaasiyon kee vajah to bahut hai zindagee mein,
Par khush rahane ka maza aapake hee saath hai.

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

Wajah Shayari In Hindi With Photo

ये शायरी की महफिलें बेवफाओ की वजह से है,
अगर दुनिया में बेवफा न होते तो हम भी शायर न होते।

Ye shaayaree kee mahaphilen bevaphao kee vajah se hai,
Agar duniya mein bevapha na hote to ham bhee shaayar na hote.

Read more...

किसी को याद करने की वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हैं वो ज़हन में रहा करते हैं...!!

Kisee ko yaad karane kee vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete hain vo zahan mein raha karate hain...!!

Read more...

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,
अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!!

Kudarat ke karishme mein agar raat na hotee,
To khavaabo mein yoon mulaakaat na hotee,
Har rishte kee vajah ye dil hee hai,
Agar ye dil na hota to koee baat hee na hotee!!

Read more...

लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने ,
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है

Log to be-vajah hee khareedate hain aaeene ,
Aankh band karake bhee apanee hakeekat jaanee ja sakatee hai

Read more...

लोग पूछते है वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू मेरी आदत।

Log poochhate hai vajah tere mere kareeb hone kee,
Bata de unako main ishk hoon aur too meree aadat.

Read more...

Wajah Shayari Images

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

जो जीने की वजह है तेरा इश्क़,
जो जीने नहीं देता वो भी है तेरा इश्क़।

Jo jeene kee vajah hai tera ishq,
Jo jeene nahin deta vo bhee hai tera ishq.

Read more...

​दर्द की वजह बहुत बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
​बेहद करीब था एक शख्स जो अब कहीं नजर नहीं आता।

​dard kee vajah bahut badee nahin bas itanee see hai,
​behad kareeb tha ek shakhs jo ab kaheen najar nahin aata.

Read more...

दिल मे ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

Dil me na jaane kaise tere lie itanee jagah ban gaee,
Tere man kee har chhotee see chaah mere jeene kee vajah ban gaee.

Read more...

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है।

Dhalatee shaam aur bhaagatee jindagee ke beech,
Ye tumase bevajah kee baaten suno yahee ishk hai.

Read more...

एक वज़ह तु भी हैं
मेरे होने की वज़ह में !!

Ek vazah tu bhee hain
Mere hone kee vazah mein !!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

बड़ी-बड़ी ख़ुशियाँ, तब तक बेवजह है...
जब तक उनमें शामिल, छोटी-छोटी ख़्वाहिशें नहीं ..

Badee-badee khushiyaan, tab tak bevajah hai...
Jab tak unamen shaamil, chhotee-chhotee khvaahishen nahin ..

Read more...

सिर्फ उतना ही झुको जितना जरुरी हो...
बेवजह झुकना दुसरो के अहम् को बढ़ावा देता है...!!

Sirph utana hee jhuko jitana jaruree ho...
Bevajah jhukana dusaro ke aham ko badhaava deta hai...!!

Read more...

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

शर्त थी रिश्ते को बचाने की..
और यही वजह थी मेरे हार जाने की

Shart thee rishte ko bachaane kee..
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee

Read more...

हर चीज़ होने के पीछे इक वजह है...
बेवज़ह तो इत्तिफ़ाक़ भी नहीं होते...

Har cheez hone ke peechhe ik vajah hai...
Bevazah to ittifaaq bhee nahin hote...

Read more...

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था
कोरा कागज जो तूने भेजा मैंने वो भी पढ़ा था......

Too mere liye alaphaazon se bevajah hee lada tha
Kora kaagaj jo toone bheja mainne vo bhee padha tha......

Read more...

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

जो थे गुलजार नज़रों में कभी रोशन शमा बनकर......!!
वही दिल के अंधेरों की वजह होंगे पता न था...

jo the gulajaar nazaron mein kabhee roshan shama banakar......!! vahee dil ke andheron kee vajah honge pata na tha...

Read more...

क्यूँ .. तुम बेवजह इतना याद आते हो
आ क्यूँ नहीं जाते जब इतना याद आते हो

kyoon .. tum bevajah itana yaad aate ho aa kyoon nahin jaate jab itana yaad aate ho

Read more...

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!

Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

हर सुबह का कोई मकसद होता है
यूँ बेवजह नहीं मिलता कोई किसी से .....

Har subah ka koee makasad hota hai
Yoon bevajah nahin milata koee kisee se .....

Read more...

ये अनाम सा रिश्ता है, जो है.... तेरे मेरे दरमियाँ,
मुझे ! बेवजह फिर से , जीने की , वज़ह देता है...

Ye anaam sa rishta hai, jo hai.... tere mere daramiyaan,
Mujhe ! bevajah phir se , jeene kee , vazah deta hai...

Read more...

अगर तू वजह ना पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया नहीं जाता !!

Agar too vajah na poochhe to ek baat kahoon,
Bin tere ab hamase jiya nahin jaata !!

Read more...

मोहब्बत होती तो फासलों में भी कम नही होती
ज़रूरत थी सिर्फ जो पूरी हो गयी तो वजह क्या रह गयी

Mohabbat hotee to phaasalon mein bhee kam nahee hotee
Zaroorat thee sirph jo pooree ho gayee to vajah kya rah gayee

Read more...

शायद उम्मीदें ही होती हैं ग़म की वजह..
वरना ख़्वाहिशें रखना कोई गुनाह नही..!!

Shaayad ummeeden hee hotee hain gam kee vajah..
Varana khvaahishen rakhana koee gunaah nahee..!!

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर...
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर...!!

Ruthane ka hak hain tujhe, par vajah bataaya kar...
Khapha hona galat nahin, too khata bataaya kar...!!

Read more...

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wajah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wajah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wajah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<