Logo - Feel The Words

Top 10 Bewajah Shayari (टॉप 10 बेवजह शायरी)

Most Famous Top 10 Bewajah Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 bewajah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bewajah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बेवजह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवजह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बेवजह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवजह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bewajah Shayari in Hindi and English.

Top 10 Bewajah Shayari (टॉप 10 बेवजह शायरी)
10
तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था
कोरा कागज जो तूने भेजा मैंने वो भी पढ़ा था......

Too mere liye alaphaazon se bevajah hee lada tha
Kora kaagaj jo toone bheja mainne vo bhee padha tha......

Read more...

9
तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

8
बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

7

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

6

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

5

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

4

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

3

ये अनाम सा रिश्ता है, जो है.... तेरे मेरे दरमियाँ,
मुझे ! बेवजह फिर से , जीने की , वज़ह देता है...

Ye anaam sa rishta hai, jo hai.... tere mere daramiyaan,
Mujhe ! bevajah phir se , jeene kee , vazah deta hai...

Read more...

2

हर सुबह का कोई मकसद होता है
यूँ बेवजह नहीं मिलता कोई किसी से .....

Har subah ka koee makasad hota hai
Yoon bevajah nahin milata koee kisee se .....

Read more...

1

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bewajah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewajah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bewajah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<