Logo - Feel The Words

Top 10 Wajah Shayari (टॉप 10 वजह शायरी)

Most Famous Top 10 Wajah Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 wajah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Wajah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वजह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वजह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वजह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वजह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Wajah Shayari in Hindi and English.

10
मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

9
तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था
कोरा कागज जो तूने भेजा मैंने वो भी पढ़ा था......

Too mere liye alaphaazon se bevajah hee lada tha
Kora kaagaj jo toone bheja mainne vo bhee padha tha......

Read more...

8
तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

7
किसी की जिंदगी सिर्फ

किसी की जिंदगी सिर्फ
दो वजह से बदलती है,
एक कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी में आ जाये,
दूसरा कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी से चला जाये।

Kisee kee jindagee sirph
Do vajah se badalatee hai,
Ek koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee mein aa jaaye,
Doosara koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee se chala jaaye.

Read more...

6
एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

5
कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,
अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!!

Kudarat ke karishme mein agar raat na hotee,
To khavaabo mein yoon mulaakaat na hotee,
Har rishte kee vajah ye dil hee hai,
Agar ye dil na hota to koee baat hee na hotee!!

Read more...

4
मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

3
मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

2
जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश।।

Jisakee vajah se menne chhodee apanee saans..
Aaj vo hee aake poochhatee he kisakee he ye laash..

Read more...

1
मुझको छोडने की वजह तो बता जाते

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते..
तुम हमसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे।

Mujhako chhodane kee vajah to bata jaate..
Tum hamase bejaar the ya ham jaise hajaar the.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Wajah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wajah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Wajah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day