Logo - Feel The Words

Bewajah Shayari - बेवजह शायरी

Most Famous Bewajah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bewajah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bewajah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेवजह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवजह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेवजह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवजह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bewajah Shayari in Hindi.

Bewajah Shayari - बेवजह शायरी

बेवजह खुश रहने लगा हूँ,
उदासी तो ज़िन्दगी भर रहने वाला है !!

Bewajah Khush Rahne Lga Hoon,
Udasi To Zindagi Bhar Rahne Wala Hai !!

Read more...

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

Khaamoshiyaan kabhee bevajah nahin hotee
Kuchh dard aise bhee hote hai jo aavaaz chheen letee hai

Read more...

तेरा शुक्रिया कुछ यूँ मैंने अदा किया,
अपने ही दिल को तुझ पर बेवजह फ़िदा किया.

Tera shukriya kuchh yoon mainne ada kiya,
Apane hee dil ko tujh par bevajah fida kiya.

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

Bewajah Shayari In English

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

बड़ी-बड़ी ख़ुशियाँ, तब तक बेवजह है...
जब तक उनमें शामिल, छोटी-छोटी ख़्वाहिशें नहीं ..

Badee-badee khushiyaan, tab tak bevajah hai...
Jab tak unamen shaamil, chhotee-chhotee khvaahishen nahin ..

Read more...

सिर्फ उतना ही झुको जितना जरुरी हो...
बेवजह झुकना दुसरो के अहम् को बढ़ावा देता है...!!

Sirph utana hee jhuko jitana jaruree ho...
Bevajah jhukana dusaro ke aham ko badhaava deta hai...!!

Read more...

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

Bewajah Shayari In Hindi Font

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

हर चीज़ होने के पीछे इक वजह है...
बेवज़ह तो इत्तिफ़ाक़ भी नहीं होते...

Har cheez hone ke peechhe ik vajah hai...
Bevazah to ittifaaq bhee nahin hote...

Read more...

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था

तू मेरे लिये अलफाज़ों से बेवजह ही लड़ा था
कोरा कागज जो तूने भेजा मैंने वो भी पढ़ा था......

Too mere liye alaphaazon se bevajah hee lada tha
Kora kaagaj jo toone bheja mainne vo bhee padha tha......

Read more...

क्यूँ .. तुम बेवजह इतना याद आते हो
आ क्यूँ नहीं जाते जब इतना याद आते हो

kyoon .. tum bevajah itana yaad aate ho aa kyoon nahin jaate jab itana yaad aate ho

Read more...

Heart Touching Bewajah Shayari In Hindi

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!

Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

हर सुबह का कोई मकसद होता है
यूँ बेवजह नहीं मिलता कोई किसी से .....

Har subah ka koee makasad hota hai
Yoon bevajah nahin milata koee kisee se .....

Read more...

ये अनाम सा रिश्ता है, जो है.... तेरे मेरे दरमियाँ,
मुझे ! बेवजह फिर से , जीने की , वज़ह देता है...

Ye anaam sa rishta hai, jo hai.... tere mere daramiyaan,
Mujhe ! bevajah phir se , jeene kee , vazah deta hai...

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

Bewajah Shayari In Hindi

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bewajah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewajah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bewajah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<