मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी
Popular Shayari Topics for You.
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!
feelthewords.com
मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!
Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!
Today's Quote
I worked with the Neville Brothers for 40-some years on the highway, and up and down since I can remember...
Quote Of The DayToday's Shayari
दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....
Today's Joke
क्या हालात हो गए हैं…
बापू बोलो तो गांधीजी की जगह “आशाराम” दिखते हैं,
राधे कहो तो “राधे माँ” दिखती...
Today's Prayer
Bless me, support me, renew me, as you continue to push me to become a better version of myself. Let...
Prayer Of The Day