Logo - Feel The Words

Dawai Shayari - दवाई शायरी

Most Famous Dawai Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dawai shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

दवाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दवाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दवाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दवाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dawai Shayari in Hindi.

दुनिया की सबसे
बेहतर दवाई है जिम्मेदारी
एक बार पी लीजिये
जिंदगी भर थकने नहीं देगी

Duniya kee sabase
Behatar davaee hai jimmedaaree
Ek baar pee leejiye
Jindagee bhar thakane nahin degee

Read more...

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

Tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,
Ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.

Read more...

जिन्दगी में खुशियाँ आयें तो चख लेना मिठाई समझकर,
जिन्दगी में दुःख आये तो चख लेना दवाई समझकर.

Jindagee mein khushiyaan aayen to chakh lena mithaee samajhakar,
Jindagee mein duhkh aaye to chakh lena davaee samajhakar.

Read more...

मधुमेह रोगियों के लिए बन जाएँ दवाई,
बाजार में इस तरह की होनी चाहिए मिठाई.

Madhumeh rogiyon ke lie ban jaen davaee,
Baajaar mein is tarah kee honee chaahie mithaee.

Read more...

Dawai Shayari In English

तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

Tazurbe Ne Hamein Ek Baat Toh Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

Read more...

खुशियाँ आये जिन्दगी में तो, चख लेना मिठाई समझकर...
जब गम आये तो वो भी कभी खा लेना, दवाई समझकर...!!

Khushiyaan aaye jindagee mein to, chakh lena mithaee samajhakar...
Jab gam aaye to vo bhee kabhee kha lena, davaee samajhakar...!!

Read more...

गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मोहब्बत, तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां..!!

Gam kee parachhaeeyaan yaar kee rusavaeeyaan,
Vaah re mohabbat, tere hee dard aur teree hee davaeeyaan..!!

Read more...

ये है ज़िन्दगी, किसी के घर आज नई कार आई,
और किसी के घर मां की दवाई उधार आई..

Ye hai zindagee, kisee ke ghar aaj naee kaar aaee,
Aur kisee ke ghar maan kee davaee udhaar aaee..

Read more...

नींद आने की दवाईयां हजार है
ना आने के लिए इश्क काफी है

Neend aane kee davaeeyaan hajaar hai
Na aane ke lie ishk kaaphee hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dawai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dawai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dawai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<