Mithai Shayari - मिठाई शायरी
Most Famous Mithai Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best mithai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mithai Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
मिठाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मिठाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मिठाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मिठाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mithai Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत
Ek-doosare se gale milakar jud jaen dilon ke taar
Revadee aur mithaee kee mithaas jeevan mein aise ghule
Ki har din ban jae khaas.
Aisee praarthana hai eeshvar se meree
Pongal se ho ek naee shuruaat
तिल हम है और गुड़ हो आप,
मिठाई हम है और मिठास हो आप,
इस साल के पहले त्योहार से हो रही अब शुरुआत…
आपको और आपके परिवार को
हैप्पी मकर संक्रांति!!
Til ham hai aur gud ho aap,
Mithaee ham hai aur mithaas ho aap,
Is saal ke pahale tyohaar se ho rahee ab shuruaat…
Aapako aur aapake parivaar ko
Haippee makar sankraanti!!
मीठा तो केवल आपके मुँह में ही मिठास घोल सकता है,
लेकिन चेहरे की मुस्कान जीवन में मिठास घोल देती है.
Meetha to keval aapake munh mein hee mithaas ghol sakata hai,
Lekin chehare kee muskaan jeevan mein mithaas ghol detee hai.
जीवन को जलेबी का आकार दो,
तमाम उलझनों के बाद भी मिठास बाँट दो.
Jeevan ko jalebee ka aakaar do,
Tamaam ulajhanon ke baad bhee mithaas baant do.
Mithai Shayari In English
मिठाई से रहे दूर,
सेहत से रहे भरपूर.
Mithaee se rahe door,
Sehat se rahe bharapoor.
धन्यवाद उन खुशियों को जब वो आती है,
अपने संग में ढेर सारी मिठाई लाती है.
Dhanyavaad un khushiyon ko jab vo aatee hai,
Apane sang mein dher saaree mithaee laatee hai.
कामयाबी की मिठाई मांगने वाले,
तकलीफ में कहीं नजर नहीं आते.
Kaamayaabee kee mithaee maangane vaale,
Takaleeph mein kaheen najar nahin aate.
ऐ दोस्त जिन्दगी में हमने हजारों मिठाईयाँ चखी है,
ख़ुशी के आँसू जैसा मीठा इस दुनिया में कुछ नही.
Ai dost jindagee mein hamane hajaaron mithaeeyaan chakhee hai,
Khushee ke aansoo jaisa meetha is duniya mein kuchh nahee.
चुपके से चुराते है वही मिठाई,
जो माँ ने मेहमानों के लिए है छुपाई.
Chupake se churaate hai vahee mithaee,
Jo maan ne mehamaanon ke lie hai chhupaee.
Mithai Shayari In Hindi Font
जिन्दगी में खुशियाँ आयें तो चख लेना मिठाई समझकर,
जिन्दगी में दुःख आये तो चख लेना दवाई समझकर.
Jindagee mein khushiyaan aayen to chakh lena mithaee samajhakar,
Jindagee mein duhkh aaye to chakh lena davaee samajhakar.
जब हम किसी को देते है प्रमोशन की बधाई,
तो उसे खिलानी पड़ती है हमको मिठाई.
Jab ham kisee ko dete hai pramoshan kee badhaee,
To use khilaanee padatee hai hamako mithaee.
ज्यादा मीठा खाना सेहत के लिए हानिकारक,
ज्यादा मीठा बोलना सेहत के लिए लाभदायक.
Jyaada meetha khaana sehat ke lie haanikaarak,
Jyaada meetha bolana sehat ke lie laabhadaayak.
जलेबी की तरह बनेंगे,
टेढ़े, मीठे, रसीले और महँगे.
Jalebee kee tarah banenge,
Tedhe, meethe, raseele aur mahange.
जिंदगी कभी खुशियों की बधाई देती है,
तो कभी गम में लपेट कर मिठाई देती है.
Jindagee kabhee khushiyon kee badhaee detee hai,
To kabhee gam mein lapet kar mithaee detee hai.
Heart Touching Mithai Shayari In Hindi
दिवाली में चीनी की मिठाई खाते है,
हम चीन की बनी मिठाई नही खाते है.
Divaalee mein cheenee kee mithaee khaate hai,
Ham cheen kee banee mithaee nahee khaate hai.
इस बार की दिवाली कुछ इस तरह से मनायें,
पटाखे थोड़ा कम फोड़े और मिठाई खूब खायें.
Is baar kee divaalee kuchh is tarah se manaayen,
Pataakhe thoda kam phode aur mithaee khoob khaayen.
दिवाली पर खूब खायें मिठाई,
दिवाली की दे सबको बधाई.
Divaalee par khoob khaayen mithaee,
Divaalee kee de sabako badhaee.
मिठाई (स्वीट्स) तो सबके मन को भाता है,
पर सबको खाने के बाद मधुमेह रोग का डर सताता है.
Mithaee (sveets) to sabake man ko bhaata hai,
Par sabako khaane ke baad madhumeh rog ka dar sataata hai.
खुदा का नाम जब भी लब पर आता है,
उसका स्वाद किसी मिठाई से कम नही आता है.
Khuda ka naam jab bhee lab par aata hai,
Usaka svaad kisee mithaee se kam nahee aata hai.
Mithai Shayari In Hindi
मिठाई मुँह में मिठास घोलती है,
मीठी बोली दिल में प्यार घोलती है.
Mithaee munh mein mithaas gholatee hai,
Meethee bolee dil mein pyaar gholatee hai.
जो अपने महबूब के यादों में खो जाएँ,
उसका एहसास और जज्बात मीठा-मीठा हो जाएँ.
Jo apane mahaboob ke yaadon mein kho jaen,
Usaka ehasaas aur jajbaat meetha-meetha ho jaen.
मधुमेह रोगियों के लिए बन जाएँ दवाई,
बाजार में इस तरह की होनी चाहिए मिठाई.
Madhumeh rogiyon ke lie ban jaen davaee,
Baajaar mein is tarah kee honee chaahie mithaee.
पुरूष को कम खाना चाहिए खटाई,
औरत को कम खाना चाहिए मिठाई,
गाँव के बूढ़े-बुजुर्ग ने ये बाते बताई
इसमें है औरत और पुरूष की भलाई.
Puroosh ko kam khaana chaahie khataee,
Aurat ko kam khaana chaahie mithaee,
Gaanv ke boodhe-bujurg ne ye baate bataee
Isamen hai aurat aur puroosh kee bhalaee.
खुशियाँ आये जिन्दगी में तो, चख लेना मिठाई समझकर...
जब गम आये तो वो भी कभी खा लेना, दवाई समझकर...!!
Khushiyaan aaye jindagee mein to, chakh lena mithaee samajhakar...
Jab gam aaye to vo bhee kabhee kha lena, davaee samajhakar...!!
Trending Mithai Shayari In Hindi & English
दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.
Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.
दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.
Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.
दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास. पटाकों की बौछार, धन की बरसात. हर पल हर दिन आपका हो ख़ास, दीवाली का त्योहार मुबारक हो.
Deepak kee roshanee, mithaeeyon kee mithaas. pataakon kee bauchhaar, dhan kee barasaat. har pal har din aapaka ho khaas, deevaalee ka tyohaar mubaarak ho.
दीवाली आई, मस्ती छाई,
दिए जलाए, धूम धड़ाका,
छोड़ा पटाखा, खाई मिठाई सबको भाई !!
Deevaalee aaee, mastee chhaee,
Die jalae, dhoom dhadaaka,
Chhoda pataakha, khaee mithaee sabako bhaee !!
मिठास रिश्तों कि बढाए तो कोई बात बने..
मिठाईयाँ तो हर साल मीठी ही बनती है..
Mithaas rishton ki badhae to koee baat bane..
Mithaeeyaan to har saal meethee hee banatee hai..
Mithai Shayari In Hindi With Photo
रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!
Resham ke dhaagon ka hai yah majaboot bandhan
Maathe par chamake chaaval rolee aur chandan
Pyaar se mithaee khilaaye bahan pyaaree
Dekh ise chhalak utheen aankhon bhar aaya man!
अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है
Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai
Guys, we are trying daily to share Unique Mithai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mithai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mithai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day