Logo - Feel The Words

Swad Shayari - स्वाद शायरी

Most Famous Swad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best swad shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

स्वाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस स्वाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन स्वाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। स्वाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Swad Shayari in Hindi.

Swad Shayari - स्वाद शायरी

खाने में नमक स्वाद के अनुसार,
अकड़ औकात के अनुसार ही अच्छा लगता हैं.

Khaane mein namak svaad ke anusaar,
Akad aukaat ke anusaar hee achchha lagata hain.

Read more...

खुदा का नाम जब भी लब पर आता है,
उसका स्वाद किसी मिठाई से कम नही आता है.

Khuda ka naam jab bhee lab par aata hai,
Usaka svaad kisee mithaee se kam nahee aata hai.

Read more...

पिज़्ज़ा का असली स्वाद
दूसरों की पार्टी में आता है,
जब पैसा अपनी जेब से देना हो
तो स्वाद फीका लगता है.

Pizza ka asalee svaad
Doosaron kee paartee mein aata hai,
Jab paisa apanee jeb se dena ho
To svaad pheeka lagata hai.

Read more...

सफलता तब सबसे मीठी हो जाती है,
जब आपने असफलता का स्वाद चखा हो.

Saphalata tab sabase meethee ho jaatee hai,
Jab aapane asaphalata ka svaad chakha ho.

Read more...

Swad Shayari In English

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं...
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूख मिटा देती है

Yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin...
Swaad bhale hee na rahe par kambakht bhookh mita detee hai !!

Read more...

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा

Ishq likhane ko ishq hona bahut jarooree hai,
Jahar ka svaad bina pie koee kaise bataega

Read more...

यकीन मानिए जनाब, कड़वा नहीं है;
बेस्वाद है, मैंने उम्र भर दर्द चखा है!

Yakeen maanie janaab, kadava nahin hai;
Besvaad hai, mainne umr bhar dard chakha hai!

Read more...

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं !!!


Namak kee tarah ho gayee hai jindagee,
Log svaadaanusaar istemaal kar lete hain !!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Swad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Swad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Swad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day