Top 10 Mithai Shayari (टॉप 10 मिठाई शायरी)
Most Famous Top 10 Mithai Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 mithai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mithai Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 मिठाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मिठाई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मिठाई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मिठाई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mithai Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
दियों का उजाला पटाखों का रंग
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.
Diyon ka ujaala pataakhon ka rang
Khushiyon ka mausam pyaar bharee umang
Mithaee ka svaad sab rishton ka pyaar
Mubaarak ho deevaalee ka tyohaar.
दीवाली आई खुशिया लाई,
बचे बोले पटाखे जलाएँगे,
लड़के बोले नये कपड़े ख़रीदेंगे,
लड़की बोली रंगोली सजाएँगे,
पापा बोले घर सजाएँगे मम्मी बोली मिठाई बनाएँगे, अपने घर की प्यारी खुशियो के साथ
आपको दिवाली मुबारक हो.
Deevaalee aaee khushiya laee,
Bache bole pataakhe jalaenge,
Ladake bole naye kapade khareedenge,
Ladakee bolee rangolee sajaenge,
Paapa bole ghar sajaenge mammee bolee mithaee banaenge, apane ghar kee pyaaree khushiyo ke saath
Aapako divaalee mubaarak ho.
दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास. पटाकों की बौछार, धन की बरसात. हर पल हर दिन आपका हो ख़ास, दीवाली का त्योहार मुबारक हो.
Deepak kee roshanee, mithaeeyon kee mithaas. pataakon kee bauchhaar, dhan kee barasaat. har pal har din aapaka ho khaas, deevaalee ka tyohaar mubaarak ho.
दीवाली आई, मस्ती छाई,
दिए जलाए, धूम धड़ाका,
छोड़ा पटाखा, खाई मिठाई सबको भाई !!
Deevaalee aaee, mastee chhaee,
Die jalae, dhoom dhadaaka,
Chhoda pataakha, khaee mithaee sabako bhaee !!
रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन!
Resham ke dhaagon ka hai yah majaboot bandhan
Maathe par chamake chaaval rolee aur chandan
Pyaar se mithaee khilaaye bahan pyaaree
Dekh ise chhalak utheen aankhon bhar aaya man!
अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है
Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai
मिठास रिश्तों कि बढाए तो कोई बात बने..
मिठाईयाँ तो हर साल मीठी ही बनती है..
Mithaas rishton ki badhae to koee baat bane..
Mithaeeyaan to har saal meethee hee banatee hai..
खुशियाँ आये जिन्दगी में तो, चख लेना मिठाई समझकर...
जब गम आये तो वो भी कभी खा लेना, दवाई समझकर...!!
Khushiyaan aaye jindagee mein to, chakh lena mithaee samajhakar...
Jab gam aaye to vo bhee kabhee kha lena, davaee samajhakar...!!
पुरूष को कम खाना चाहिए खटाई,
औरत को कम खाना चाहिए मिठाई,
गाँव के बूढ़े-बुजुर्ग ने ये बाते बताई
इसमें है औरत और पुरूष की भलाई.
Puroosh ko kam khaana chaahie khataee,
Aurat ko kam khaana chaahie mithaee,
Gaanv ke boodhe-bujurg ne ye baate bataee
Isamen hai aurat aur puroosh kee bhalaee.
मधुमेह रोगियों के लिए बन जाएँ दवाई,
बाजार में इस तरह की होनी चाहिए मिठाई.
Madhumeh rogiyon ke lie ban jaen davaee,
Baajaar mein is tarah kee honee chaahie mithaee.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mithai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mithai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mithai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day