Logo - Feel The Words

Namak Shayari - नमक शायरी

Most Famous Namak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best namak shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

नमक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नमक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नमक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नमक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Namak Shayari in Hindi.

Namak Shayari - नमक शायरी

खाने में नमक स्वाद के अनुसार,
अकड़ औकात के अनुसार ही अच्छा लगता हैं.

Khaane mein namak svaad ke anusaar,
Akad aukaat ke anusaar hee achchha lagata hain.

Read more...

अपना दर्द सबको न बताएं साहब,
मरहम एक आधे घर में होता है, नमक घर घर में होता है।

Apana dard sabako na bataen saahab,
Maraham ek aadhe ghar mein hota hai, namak ghar ghar mein hota hai.

Read more...

नमक पर जीएसटी में कोई टैक्स नहीं है,
दिल खोल के दूसरों के जख्मों पर छिड़किए....!!

Namak par jeeesatee mein koee taiks nahin hai,
Dil khol ke doosaron ke jakhmon par chhidakie....!!

Read more...

जो लोग बहुत मीठे होते है...
वो किस्से अक्सर नमकीन दे जाते है...!!

Jo log bahut meethe hote hai...
Vo kisse aksar namakeen de jaate hai...!!

Read more...

Namak Shayari In English

में ज़ख़्म हूँ, जाकर गले लगूँ किस से...!!
नमक से तर कपडे, यहाँ पहने हैं सभी ने...!!

Mein zakhm hoon, jaakar gale lagoon kis se...!!
Namak se tar kapade, yahaan pahane hain sabhee ne...!!

Read more...

कुछ तो नमक है तेरे इश्क मे मेरी जान ...।।
ये जायका मेरी जुबां से जाता ही नहीं...।।

Kuchh to namak hai tere ishk me meree jaan .....
Ye jaayaka meree jubaan se jaata hee nahin.....

Read more...

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं !!!


Namak kee tarah ho gayee hai jindagee,
Log svaadaanusaar istemaal kar lete hain !!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Namak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Namak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Namak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day