Top 10 Daan Shayari (टॉप 10 दान शायरी)
Most Famous Top 10 Daan Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 daan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Daan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Daan Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में
Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein
कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....
Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....
करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..
Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..
कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान हैं,
शान से जीना सिखाया जिसने ‘महाकाल’ उनका नाम हैं.
Krpa jinakee mere oopar tevar bhee unheen ka varadaan hain,
Shaan se jeena sikhaaya jisane ‘mahaakaal’ unaka naam hain.
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!
दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद
Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad
उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….
Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!
समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!
Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!
नादान हैं इनको भी उड़ लेने दो अभी,
ठिकाने तो इनको भी जमीं पर ही मिलेंगे !
Naadaan hain inako bhee ud lene do abhee,
Thikaane to inako bhee jameen par hee milenge !
नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं !!!
Namak kee tarah ho gayee hai jindagee,
Log svaadaanusaar istemaal kar lete hain !!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Daan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Daan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day