Logo - Feel The Words

26 January Shayari - 26 जनवरी शायरी

Most Famous 26 January Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 26-january shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 26 January Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

26 जनवरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 26 जनवरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 26 जनवरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 26 जनवरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line 26 January Shayari in Hindi.

26 January Shayari - 26 जनवरी शायरी

अपना गणतंत्र अपना संविधान है

भारतीय होने पर हमें अभिमान है.

Apana ganatantr apana sanvidhaan hai
Bhartiy hone par hamen abhimaan hai !!

Read more...

फिर से हम सबका खून खौला

सबके मन ने भारत मां बोला

आज फिर सबसे ऊंचा तिरंगा हम लहराएंगे॥

Phir se ham sabaka khoon khaula
Sabake man ne bhaarat maan bola
Aaj phir sabase ooncha tiranga ham laharaenge.

Read more...

सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है,

लोकतंत्र ही मंत्र हमारा हम सबको इस पर्व पर गर्व है।

Sabake adhikaaron ka rakshak apana ye Ganatantr Parv hai,
Lokatantr hee mantr hamaara ham sabako is parv par garv hai.

Read more...

अमन शांति और शिक्षा की गाथा हम गाएंगे,

वीरों को सम्मान और भारत को प्रणाम,

इस तरह हम सब गणतंत्र दिवस मनाएंगे।

Aman shaanti aur shiksha kee gaatha ham gaenge,
Veeron ko sammaan aur bhaarat ko pranaam,
Is tarah ham sab Ganatantr Diwas manaenge.

Read more...

26 January Shayari In English

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।

यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।

Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!

Read more...

कदम से कदम मिलाएंगे,

विश्व विजय तिरंगा भारत का हम लहराएंगे,

इस तरह हम गणतंत्र दिवस मनाएंगे॥

Kadam se kadam milaenge,
Vishv vijay tiranga bhaarat ka ham laharaenge,
Is tarah ham ganatantr divas manaenge.

Read more...

15 अगस्त हो या 26 जनवरी,

ये दिन तो है खुशियों की घडी!!

15 August ho ya 26 January,
Ye din to hai khushiyon kee ghadee !!

Read more...

हम सब हाथ से हाथ मिलाएंगे,

और हर घर में तिरंगा फहराएंगे ।

Ham sab haath se haath milaenge,
Aur har ghar mein tiranga phaharaenge .

Read more...

26 January Shayari In Hindi Font

मेरे देश में एक तंत्र है,
यहाँ पर एक गणतंत्र है.

Mere desh mein ek tantr hai,
Yahaan par ek Ganatantr hai !!

Read more...

जिस दिन का हम सबको रहता है इंतजार,

वह है गणतंत्र दिवस का राष्ट्रीय त्योहार।

Jis din ka ham sabko rahta hai intajaar,
Vah hai Ganatantr Diwas ka rashtriy tyohaar !!

Read more...

देशभक्तों के बलिदान से आजाद हुए है हम,

कोई पूछे कौन हो तुम तो गर्व से कहना भारतीय है हम.

Deshabhakton ke balidaan se aajaad hue hai ham,
Koee poochhe kaun ho tum to garv se kahana bhaarateey hai ham.

Read more...

कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत मा का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में !!

Kuch kar gujarane kee gar tamanna uthti ho dil mein,
Bhaarat maa ka naam sajao duniya kee mehfil mein !!

Read more...

हमारी स्वतंत्रता की पहचान

हमारा गणतंत्र हमारा मान.

Hamari svatantrata kee pahachaan,
Hamara Ganatantr hamaara maan !!

Read more...

Heart Touching 26 January Shayari In Hindi

अपना तिरंगा ऊंचा लहराएंगे

ऐसा गणतंत्र दिवस मनाएंगे

Apna Tiranga ucha laharaenge,
Aisa Ganatantr Diwas manaenge !!

Read more...

दोनों ही करते है कुर्बान, माँ ममता को,
जान को जवान इसीलिए तो है मेरा भारत महान !!

Dono hee karate hai kurbaan, maa mamta ko,
Jaan ko javaan, isliye to hai mera bhaarat mahaan !!

Read more...

न तेरा देश है और न ही मेरा देश है।

यह भूमि भारत है और हम सभी का देश है।

Na tera desh hai aur na hi mera desh hai,
Yah bhoomi bhaarat hai aur ham sabhi ka desh hai !!

Read more...

आओ मिलकर खुशियों के गीत गाये

और 26 जनवरी गणतन्त्र दिवस मनाये ।

Aao milakar khushiyon ke geet gaaye,
Aur 26 January Ganatantra Diwas manaaye !!

Read more...

इतना ही कहेना काफी नही भारत हमारा मान है,
अपना फ़र्ज़ निभाओ देश कहे हम उसकी शान है !!

Itna hee kahena kaaphee nahee bhaarat hamaara maan hai,
Apna farz nibhao desh kahe ham usakee shaan hai !!

Read more...

26 January Shayari In Hindi

आपस में भाईचारा बढ़ाएंगे,

गणतंत्र दिवस खुशियों के साथ मनाएंगे ।

Aapas mein BhaiChara badhaenge,
Ganatantr Diwas khushiyon ke saath manaenge !!

Read more...

अपना गणतंत्र अपना संविधान

हमारा कानून हमारा स्वाभिमान…

Apna Ganatantr apna sanvidhaan,
Hamara kanoon hamara svaabhimaan !!

Read more...

हर तूफान को मोड़ दे जो हिन्दोस्तान से टकराए,
चाहे तेरा सीना हो छलनी तिरंगा उंचा ही लहराए !!

Har toophaan ko mod de jo hindostaan se takarae,
Chaahe tera seena ho chhalanee tiranga uncha hee laharae !!

Read more...

गणतंत्र की पहचान है

तिरंगा हमारी शान है…

Ganatantr ki pahachaan hai,
Tiranga hamari shaan hai…

Read more...

पूरी दुनिया में चलो नाम कमाए,

सब मिलकर एक मजबूत गणतन्त्र बनाये.

Poori duniya mein chalo naam kamae,
Sab milakar ek majaboot Ganatantr banaaye !!

Read more...

Trending 26 January Shayari In Hindi & English

गणतंत्र दिवस जब आता है,
भारत विश्व को अपनी शक्ति दिखलाता है।

Ganatantr diwas jab aata hai,
Bhaarat vishv ko apni shakti dikhlata hai !!

Read more...

यह एक दिवस नहीं यह तो एक पर्व है,

जिस पर हम सभी को बहुत ज्यादा गर्व है.

Yah ek diwas nahin yah to ek parv hai,
Jis par ham sabhi ko bahut jyada garv hai !!

Read more...

दुनिया का सबसे बड़ा लोकतंत्र है

अपना संविधान अपना गणतंत्र है..

Duniya ka sabse bada lokatantr hai,
Apna sanvidhaan apana Ganatantr hai !!

Read more...

जिस देश के जवान सीने पर गोली खाते हैं
उस देश के दुश्मन उसका बाल भी बांका नहीं कर पाते हैं॥

Jis desh ke jawaan seene par golee khaate hain,
Us desh ke dushman uska baal bhee baanka nahin kar paate hain !!

Read more...

हमें जान से प्यारा यह गणतन्त्र हमारा है,

याद रखेंगे शहीदों को जो बलिदान तुम्हारा है.

Hamen jaan se pyaara yah ganatantr hamaara hai,
Yaad rakhenge shaheedon ko jo balidaan tumhaara hai.

Read more...

26 January Shayari In Hindi With Photo

गणतंत्र दिवस एक पावन पर्व है

भारतीय संविधान पर हमें गर्व है..

Ganatantr diwas ek paavan parv hai,
Bharatiya sanvidhaan par hamen garv hai !!

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!

Read more...

आज फिर से गणतन्त्र दिवस आया है,

जिसके लिए सेनानियों ने अपना खून बहाया है.

Aaj phir se Ganatantr Diwas aaya hai,
Jisake lie senaaniyon ne apana khoon bahaaya hai !!

Read more...

नई चेतना, नया विकास, नव निर्माण कराएंगे,

शहीदों के बलिदान को हम फिर याद कर आएंगे,

ऐसे हम गणतंत्र दिवस का तिरंगा फहराएंगे।

Nayi chetana, naya vikaas, nav nirmaan karaenge,
Shaheedon ke balidaan ko ham phir yaad kar aaenge,
Aise ham ganatantr divas ka tiranga phaharaenge.

Read more...

पहले हम खुद को पहचाने फिर पहचानें अपना देश,

एक दमकता सत्य बनेगा, नहीं रहेगा सपना देश॥

Pahle ham khud ko pahchane phir pahchane apna desh,
Ek damakata saty banega, nahin rahega sapana desh !!

Read more...

26 January Shayari Images

जब भी हम गणतन्त्र मनाएंगे,

शहीदों को न भूल पाएंगे.

Jab bhee ham Ganatantr manaenge,
Shaheedon ko na bhool paenge !!

Read more...

आजाद हमारा गणतंत्र है

इसलिए हम स्वतंत्र हैं…

Aazaad hamara Ganatantr hai,
Isaliye ham svatantr hain !!

Read more...

आओ मिलकर सब को समझाएं, गणतंत्र दिवस का अर्थ,
समाज को बनाएं शक्तिशाली, और लोगों को बनाए समर्थ।

Aao milakar sab ko samajhaen,
Ganatantr Diwas ka arth,
Samaaj ko banaen Shaktishali,
Aur logon ko banae samarth.

Read more...

आओ इस दिन का मजा उठाये,
हम मिलकर गणतन्त्र मनाये.

Aao is din ka maja uthaaye,
Ham milakar Ganatantr manaaye.

Read more...

जिस देश का अपना गणतंत्र होता है

उस देश का हर व्यक्ति आजाद होता है….

Jis desh ka apna Ganatantr hota hai,
Us desh ka har vyakti aajaad hota hai….

Read more...

बड़ा ही गहरा दाग़ है यारों जिसका ग़ुलामी नाम है,
उसका जीना भी क्या जीना जिसका देश ग़ुलाम है |

Bada hee gahara daag hai yaaron jiska gulamee naam hai,
Uska jeena bhee kya jeena jisaka desh gulaam hai !!

Read more...

वीरों की जो शान कहलाता, वो तिरंगा है हमारा,

जहां चारो और खुशहाली है, वो भारत देश है मेरा॥

Veeron kee jo shaan kahalaata,
Vo tiranga hai hamaara,
Jahaan chaaro aur khushahaalee hai,
Vo bhaarat desh hai mera !!

Read more...

चलो इस गणतंत्र दिवस भेद भाव मिटा दें,

पुरे विश्व में हम अपनी ताकत दिखा दें।

Chalo is Ganatantr Diwas bhed bhaav mita den,
Pure vishv mein ham apni taakat dikha den !!

Read more...

देश भक्तों के बलिदान से, स्वातंत्र्य हुए है हम
कोई पूछे कोन हो, तो गर्व से कहेंगे भारतीय है हम !!

Desh bhakton ke balidaan se, svaatantry hue hai ham
Koee poochhe kon ho, to garv se kahenge bhaarateey hai ham !!

Read more...

देशभक्ति की अलख जगाये,
चलो अब रिपब्लिक डे मनाये.

DeshaBhakti kee alakh jagaaye,
Chalo ab republic day manaaye !!

Read more...

दुश्मन की गोलियों का हम करेंगे सामना,

जो बुरी नजर रखे भारत पर,

नामोनिशान है उसका मिटाना।

Dushman kee goliyon ka ham karenge samna,
Jo buree najar rakhe bhaarat par,
Naamonishaan hai uska mitana !!

Read more...

कश्मीर से कन्याकुमारी,
भारत माता एक हमारी.

Kashmir se kanyakumari,
Bhaarat Maata ek hamari !!

Read more...

वीरों की भूमि पर जन्म लिया हमने, इसका कर्ज हम चुकाएंगे,

नया भारत बनाएंगे तिरंगा चारों ओर लहराएंगे

Veeron kee bhoomi par janm liya hamane, isaka karj ham chukaenge,
Naya bhaarat banaenge Tiranga chaaron or laharaenge !!

Read more...

शौर्य का, स्वाभिमान का, अभिमान का

तिरंगा प्रतिक है हमारे हिंदुस्तान का...

Shaury ka, Svaabhimaan ka, Abhimaan ka
Tiranga pratik hai hamare Hindustaan ka...

Read more...

भारतीयों के खुशियों का मंत्र
अपना संविधान अपना गणतंत्र !!

Bhaarateeyon ke khushiyon ka mantr
Apna Sanvidhaan Apna Ganatantr !!

Read more...

हमने तेरी मोहब्बत आज इस जहां को दिखला दी,
नाम लिखकर पतंग पे तेरा आसमां में उड़ा दी।

Hamne teri mohabbat aaj is jahaan ko dikhala dee,
Naam likhakar patang pe tera aasamaan mein uda dee !!

Read more...

आसमां में उड़ती एक पतंग दिखाई दी,
आज फिर मुझको तेरी मोहब्बत दिखाई दी...

Sasamaan mein udatee ek patang dikhai di,
Aaj phir mujhko teri mohabbat dikhai di...

Read more...

गणतंत्र दिवस का दिन है सुहाना,

इस दिन संविधान में लिखी बातों को हमें होगा अपनाना।

Ganatantr Diwas ka din hai suhana,
Is din Sanvidhaan mein likhee baaton ko hame hoga apnana !!

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,

सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!

Read more...

नई चेतना, नया विकास, नव निर्माण कराएंगे,
शहीदों के बलिदान को हम फिर याद कर आएंगे,
ऐसे हम गणतंत्र दिवस का तिरंगा फहराएंगे।

Naee chetana, naya vikaas, nav nirmaan karaenge,
Shaheedon ke balidaan ko ham phir yaad kar aaenge,
Aise ham ganatantr divas ka tiranga phaharaenge.

Read more...

हमारा स्वाभिमान और अभिमान है वीरो का बलिदान,
उनका कृतज्ञ रहकर शीना तान के गणतंत्र दिवस मनाएंगे।

Hamaara svaabhimaan aur abhimaan hai veero ka balidaan,
Unaka krtagy rahakar sheena taan ke ganatantr divas manaenge.

Read more...

याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम, यह बलिदान तुम्हारा है,
हमको तो है जान से प्यारा, यह गणतंत्र हमारा है।

Yaad rakhenge veero tumako haradam, yah balidaan tumhaara hai,
Hamako to hai jaan se pyaara, yah ganatantr hamaara hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 26 January Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 26 January Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 26 January Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm interested in ways that digital interfaces can be utilized as powerful narrative devices, and to engage people in new...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टरः आपकी बीवी अब सिर्फ दो दिनों की मेहमान है, आई एम सो सॉरी...

वर्मा जीः इसमें सॉरी की क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

Life never gives you a second chance. So, enjoy every bit of it. Why not start with this beautiful morning....

Status Of The Day

Today's Prayer

This house shall be known for wonderful things in the name of the Lord Jesus. Amen.

Prayer Of The Day