Naadaan Shayari - नादान शायरी
Most Famous Naadaan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best naadaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Naadaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
नादान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नादान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नादान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नादान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Naadaan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !!
Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,
Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum 💏❤
थोड़ी सी शैतान भी थी,
शरारत की दुकान सी थी !!
बात-बात पर रोटी थी,
नादान सी मेरी सहेली थी !!
Thodee see shaitaan bhee thee,
Sharaarat kee dukaan see thee !!
Baat-baat par rotee thee,
Naadaan see meree Saheli thee !!
अभी महफ़िल में चेहरे नादान नज़र आते हैं,
लौ चिरागों की जरा और घटा दी जाये।
Abhee mahafil mein chehare naadaan nazar aate hain,
Lau chiraagon kee jara aur ghata dee jaaye.
समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!
Samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
Bas isi bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!
Naadaan Shayari In English
जो गुजर गया नादानियों मे
वो वक्त कमाल का था......
Jo gujar gaya naadaaniyon me
Vo vakt kamaal ka tha......
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!
बहुत नादान है दिल मेरा...
हरदम बहक जाता है सबकी झूठी बातों पर...!!
Bahut naadaan hai dil mera...
Haradam bahak jaata hai sabakee jhoothee baaton par...!!
ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी..
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी...
Zindagee tere pahaloo mein guzarane ko yoon betaab thee..
Kamabakht naadaanee mein maut ko gale laga baithee...
कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....
Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....
Naadaan Shayari In Hindi Font
मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में
Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein
तन जला कर रोटियां पकाती है माँ
नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते हैं |
Tan jala kar rotiyaan pakaatee hai maan
Naadaan bachche achaar par rooth jaate hain |
नादान हैं इनको भी उड़ लेने दो अभी,
ठिकाने तो इनको भी जमीं पर ही मिलेंगे !
Naadaan hain inako bhee ud lene do abhee,
Thikaane to inako bhee jameen par hee milenge !
समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!
Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!
Guys, we are trying daily to share Unique Naadaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naadaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Naadaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day