Logo - Feel The Words

Betaab Shayari - बेताब शायरी

Most Famous Betaab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best betaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बेताब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेताब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेताब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेताब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Betaab Shayari in Hindi.

Betaab Shayari - बेताब शायरी

ये नजर नजर की बात है
कि किसे क्या तलाश है
तू हंसने को बेताब है,
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है।
☺️😘❤️🌹🌹

Ye najar najar kee baat hai
Ki kise kya talaash hai
Too hansane ko betaab hai,
Mujhe teree muskuraahat kee pyaas hai.
☺😘❤🌹🌹

Read more...

जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो
बेताब मेरी नजरे हो और प्यार तुम्हारा हो
जान की फिकर हो ना जमाने कि परवा
इक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो…
❤️❤️❤️🌹🌹

Jee bhar ke dekhoon tujhe agar tujhako gavaara ho
Betaab meree najare ho aur pyaar tumhaara ho
Jaan kee phikar ho na jamaane ki parava
Ik tera pyaar sirph aur sirph hamaara ho…
❤❤❤🌹🌹

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

Betaab Shayari In English

करवटें सिसकिया कशमकश और बेताबी
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है !

Karavaten sisakiya kashamakash aur betaabee
Kuchh bhee kaho mohabbat aag laga detee hai !

Read more...

ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी..
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी...

Zindagee tere pahaloo mein guzarane ko yoon betaab thee..
Kamabakht naadaanee mein maut ko gale laga baithee...

Read more...

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है...
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!!

Koi besabab, koi betaab, koi chup, koi hairaan hai... e Zindagi, teri mehafil ke tamaashe khatm nahin hote...!!

Read more...

एक तू ही तो है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता है...
वरना यूं तो हमारे लब्ज सुनने को दुनिया बेताब है...!!

Ek too hee to hai jise har kissa sunaane ko jee chaahata hai...
Varana yoon to hamaare labj sunane ko duniya betaab hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Betaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Betaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Betaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day