Logo - Feel The Words

Top 10 Hairan Shayari (टॉप 10 हैरान शायरी)

Most Famous Top 10 Hairan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 hairan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hairan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हैरान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हैरान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हैरान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हैरान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hairan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hairan Shayari (टॉप 10 हैरान शायरी)
10
एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?

Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?

Read more...

9
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

8
जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो

जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!

Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!

Read more...

7
कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान,
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!

Koee besabab, koee betaab, koee chup, koee hairaan,
Ai jindagee, teree mahafil ke tamaashe khatm nahin hote...!

Read more...

6
माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे धीरे

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे-धीरे...
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएँ भी हैरान हैं...!!

Maana mausam bhee badalate hain magar dheere-dheere...
Tere badalane kee raftaar se to havaen bhee hairaan hain...!!

Read more...

5
शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया

शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया,
इस दर्द ने तो दर्द को हैरान कर दिया !!

Shikave shikaayaton ka bhee saamaan kar diya,
Is dard ne to dard ko hairaan kar diya !!

Read more...

4

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है...
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!!

Koi besabab, koi betaab, koi chup, koi hairaan hai... e Zindagi, teri mehafil ke tamaashe khatm nahin hote...!!

Read more...

3

हैरान हूँ तुम को मस्जिद में देख के दोस्त
ऐसा भी क्या हुआ कि खुदा याद आ गया

Hairaan hoon tum ko masjid mein dekh ke dost
Aisa bhee kya hua ki khuda yaad aa gaya

Read more...

2

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

1

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hairan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hairan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hairan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day