Top 10 Chup Shayari (टॉप 10 चुप शायरी)
Most Famous Top 10 Chup Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 chup shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chup Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चुप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चुप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चुप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चुप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chup Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!
Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!
नाम तो काँटों का ही होगा, ये सोचकर....
कई बार फूल भी, चुपके से ज़ख्म दे जाते है....!!
Naam to kaanton ka hee hoga, ye sochakar....
Kaee baar phool bhee, chupake se zakhm de jaate hai....!!
कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......
Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......
अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll
Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll
उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!
Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!
चोरी - चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके....
इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी....!!
Choree - chupake hee dekh liya karate the staitas unake....
is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee....!!
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!
Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!
काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!
Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!
एक हुनर है चुप रहने का...
इक ऐब है कह देने का..
Ek hunar hai chup rahane ka...
Ik aib hai kah dene ka..
जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!
Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chup Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chup Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chup Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
The truth is I'm not actually an expert programmer! I really don't consider myself to be an expert at anything....
Quote Of The DayToday's Shayari
फितरत किसी की यूँ ना आजमाया कर ए जिंदगी...
क्यूंकी हर शख्स अपनी हद में लाजवाब होता है...
Today's Joke
इंसानः भगवान लड़कियां हमेशा प्यारी होती हैं पर बीवी क्यों इतनी खतरनाक होती है...
भगवानः क्योंकि लड़कियां मैं बनाता हूं...
Today's Status
May rays of the morning sunlight the fire in you to achieve big things in life. Good morning!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessed be the Lord for keeping us alive till this morning. May He continue to keep us all the days...
Prayer Of The Day