Logo - Feel The Words

Top 10 Mehfil Shayari (टॉप 10 महफ़िल शायरी)

Most Famous Top 10 Mehfil Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mehfil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mehfil Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 महफ़िल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महफ़िल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 महफ़िल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महफ़िल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mehfil Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mehfil Shayari (टॉप 10 महफ़िल शायरी)
10
लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

9
हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब ...
दिनों की बात है ,महफिल की आबरू थे हम.

Hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai saahib ...
Dinon kee baat hai ,mahaphil kee aabaroo the ham.

Read more...

8
महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

7
किस किस की महफिल में

किस किस की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया,
एक आप है जिसने हर किस मिस किया.
!! हैप्पी किस डे !!

Kis kis kee mahaphil mein,
Kis kis ne kis kis ko kis kiya,
Ek vo hai jisane har mis ko kis kiya,
Ek aap hai jisane har kis mis kiya.
!! haippee kis de !!

Read more...

6
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

5
दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read more...

4
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

3
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

2
प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में

प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है, हर महफ़िल में।

Prem kee dhaara, bahatee hai jis dil mein,
Charcha usakee hotee hai, har mahafil mein.

Read more...

1
भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mehfil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mehfil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mehfil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day