Logo - Feel The Words

Mehfil Shayari - महफ़िल शायरी

Most Famous Mehfil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mehfil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mehfil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

महफ़िल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महफ़िल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महफ़िल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महफ़िल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mehfil Shayari in Hindi.

Mehfil Shayari - महफ़िल शायरी

अभी महफ़िल में चेहरे नादान नज़र आते हैं,
लौ चिरागों की जरा और घटा दी जाये।

Abhee mahafil mein chehare naadaan nazar aate hain,
Lau chiraagon kee jara aur ghata dee jaaye.

Read more...

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

आज दोस्तों की महफ़िल सजाते है,
दावत पर खुशियों को बुलाते है,
तुम बढ़िया चटनी का बदोबस्त करो
हम घर का बना मोमोज लाते है.

Aaj doston kee mahafil sajaate hai,
Daavat par khushiyon ko bulaate hai,
Tum badhiya chatanee ka badobast karo
Ham ghar ka bana momoj laate hai.

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

Mehfil Shayari In English

हम कब तक ग़ैरों की तरह तेरी महफ़िल में रहें,
अपना तो कहो झूठा ही सही हर बात गंवारा हो हो जाये।

Ham kab tak gairon kee tarah teree mahafil mein rahen,
Apana to kaho jhootha hee sahee har baat ganvaara ho ho jaaye.

Read more...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

Read more...

कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत मा का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में !!

Kuch kar gujarane kee gar tamanna uthti ho dil mein,
Bhaarat maa ka naam sajao duniya kee mehfil mein !!

Read more...

महफ़िल में जो हमे दाद देने से कतराते हैं....
सुना है तन्हाइयों में वो हमारी शायरी गुनगुनाते हैं ।।

Mahafil mein jo hame daad dene se kataraate hain....
Suna hai tanhaiyon mein vo hamaaree shaayaree gunagunaate hain ..

Read more...

किस किस की महफिल में

किस किस की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया,
एक आप है जिसने हर किस मिस किया.
!! हैप्पी किस डे !!

Kis kis kee mahaphil mein,
Kis kis ne kis kis ko kis kiya,
Ek vo hai jisane har mis ko kis kiya,
Ek aap hai jisane har kis mis kiya.
!! haippee kis de !!

Read more...

Mehfil Shayari In Hindi Font

रौनकें दमक उठतीं हैं नूर फैल जाता है।
जब महफ़िल में आप सा कोई आता है।

Raunaken damak uthateen hain noor phail jaata hai.
Jab mahafil mein aap sa koee aata hai.

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले...
महफिलें" खुद की सजाते हैं,और चर्चे हमारे करते हैं...

Kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale...
Mahaphilen" khud kee sajaate hain,aur charche hamaare karate hain...

Read more...

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं,
महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं।

Kuchh log jamaane mein aise bhee to hote hain,
Mahaphil mein to hansate hain tanhaee mein rote hain.

Read more...

प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में

प्रेम की धारा, बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है, हर महफ़िल में।

Prem kee dhaara, bahatee hai jis dil mein,
Charcha usakee hotee hai, har mahafil mein.

Read more...

हमारे महफिल में, लोग बिन बुलाये आते है,
क्यूकी यहाँ स्वागत में, फूल नहीं, दिल बिछाये जाते है।

Hamaare mahaphil mein, log bin bulaaye aate hai,
Kyookee yahaan svaagat mein, phool nahin, dil bichhaaye jaate hai.

Read more...

Heart Touching Mehfil Shayari In Hindi

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

महफिल भी सजी है सनम भी है

महफिल भी सजी है सनम भी है ...

हम कन्फ्युज हैं... इश्क करें या शायरी।

Mahaphil bhee sajee hai sanam bhee hai ...

Ham kanphyuj hain... ishk karen ya shaayaree.

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

Mehfil Shayari In Hindi

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

नदी और किनारे बनाते हैं खुबसुरत नजारे,
आप भी बढ़ाते है शोभा ऐसै ही महफिल की हमारे
शादी की वर्षगाँठ की ढ़ेरों मंगलकामनाएँ।

Nadee aur kinaare banaate hain khubasurat najaare,
Aap bhee badhaate hai shobha aisai hee mahaphil kee hamaare
Shaadee kee varshagaanth kee dheron mangalakaamanaen.

Read more...

रौनक आपसे ही है महफिल की,
बनाए रखना साथ ऐसै ही हमेशा,
शादी की सालगिरह में है शुभेच्छा।

Raunak aapase hee hai mahaphil kee,
Banae rakhana saath aisai hee hamesha,
Shaadee kee saalagirah mein hai shubhechchha.

Read more...

ये शायरी की महफिलें बेवफाओ की वजह से है,
अगर दुनिया में बेवफा न होते तो हम भी शायर न होते।

Ye shaayaree kee mahaphilen bevaphao kee vajah se hai,
Agar duniya mein bevapha na hote to ham bhee shaayar na hote.

Read more...

दस्त-ए-पुर-खूं को कफ-ए-दस्त-ए-निगाराँ समझे
क़त्ल-गह थी जिसे हम महफ़िल-ए-याराँ समझे

Dast-e-pur-khoon ko kaph-e-dast-e-nigaaraan samajhe
Qatl-gah thee jise ham mahafil-e-yaaraan samajhe

Majrooh Sultanpuri

Read more...

Trending Mehfil Shayari In Hindi & English

शमा भी, उजाला भी मैं ही अपनी महफिल का
मैं ही अपनी मंजिल का राहबर भी, राही भी

Shama bhee, ujaala bhee main hee apanee mahaphil ka
Main hee apanee manjil ka raahabar bhee, raahee bhee

Majrooh Sultanpuri

Read more...

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho

Read more...

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिये,
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये,
महफ़िलों की शान न समझना मुझे,
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये।

Jab bhee kareeb aata hoon bataane ke liye,
Jindagee door rakhatee hain sataane ke liye,
Mahafilon kee shaan na samajhana mujhe,
Main to aksar hansata hoon gam chhupaane ke liye.

Read more...

उनसे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत क्या चीज है,
ज़िन्दगी वो थी जो हम उनकी महफ़िल में गुजार आए।

Unase bichhade to maaloom hua maut kya cheej hai,
Zindagee vo thee jo ham unakee mahafil mein gujaar aae.

Read more...

नींद भी नीलाम हो जाती हैं दिलों की महफ़िल में जनाब,
किसी को भूल कर सो जाना इतना आसान नहीं होता।

Neend bhee neelaam ho jaatee hain dilon kee mahafil mein janaab,
Kisee ko bhool kar so jaana itana aasaan nahin hota.

Read more...

Mehfil Shayari In Hindi With Photo

महफ़िल में कई शायर है तो सुनाओ,
हमे वो शायरी जो दिल के आर पार हो जाये।

Mahafil mein kaee shaayar hai to sunao,
Hame vo shaayaree jo dil ke aar paar ho jaaye.

Read more...

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या

दिल तुड़वाकर देखो कसम से लिखना क्या
‪महफ़िल को रुलाना भी सीख जाओगे...

Dil tudavaakar dekho kasam se likhana kya
‪mahafil ko rulaana bhee seekh jaoge...

Read more...

कैसे कर लूँ उसकी मोहब्बत पे शक जनाब,
वो जो भरी महफिल में मुझे गले लगा कर रोया था

Kaise kar loon usakee mohabbat pe shak janaab,
Vo jo bharee mahaphil mein mujhe gale laga kar roya tha

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

Mehfil Shayari Images

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

शायद मुझे निकालकर पछता रहे है आप
महफ़िल में इस ख्याल से फिर आ गया हूं में

Shaayad mujhe nikaalakar pachhata rahe hai aap
Mahafil mein is khyaal se phir aa gaya hoon mein

Read more...

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब ...
दिनों की बात है ,महफिल की आबरू थे हम.

Hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai saahib ...
Dinon kee baat hai ,mahaphil kee aabaroo the ham.

Read more...

महफ़िलो से निकाल देते है अक्सर लोग हमे...
कहते है बन्दा ये रुलाता बहुत है !!

Mahafilo se nikaal dete hai aksar log hame...
Kahate hai banda ye rulaata bahut hai !!

Read more...

ताल्लुकात बढ़ाने हैं तो कुछ आदतें बुरी सीख लो..
ऐब न हों तो.. लोग महफ़िलों में नहीं बैठाते..

Taallukaat badhaane hain to kuchh aadaten buree seekh lo..
Aib na hon to.. log mahafilon mein nahin baithaate..

Read more...

कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल
मेरी बरी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

Kal lagee thee shahar mein badduaon kee mahafil
Meree baree aaee to mainne kaha ise bhee ishq ho ise bhee ishq ise bhee ishq ho.

Read more...

हजार महफ़िलें हो लाख मेले हो
जब तक खुद से न मिलो अकेले हो...

Hajaar mahafilen ho laakh mele ho
Jab tak khud se na milo akele ho...

Read more...

बता रहे है ये महफिल मे जलते परवाने
जो इश्क किया करते है जिया नहीँ करते....

Bata rahe hai ye mahaphil me jalate paravaane
Jo ishk kiya karate hai jiya naheen karate....

Read more...

मैने सिखी नही कोई शायरी महफिलों मे जाकर
हालात अक्सर दर्द सहना सिखा देते है

Maine sikhee nahee koee shaayaree mahaphilon me jaakar
Haalaat aksar dard sahana sikha dete hai

Read more...

हजार महफिले है लाख मेले है,
पर तू जहाँ नहीं हम अकेले ही अकेले है !!

Hajaar mahaphile hai laakh mele hai,
Par too jahaan nahin ham akele hee akele hai !!

Read more...

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Mahafil mahafil muskaana to padata hai
Khud hee khud ko samajhaana to padata hai...

Read more...

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Karoon kyon fikr maut ke baad jagah kahaan milegee
Jahaan hogee doston kee mahaphilen, meree rooh vahaan milegee

Read more...

तमन्नाओं की महफ़िल तो हर कोई सजाता है
पूरी उसकी होती है जो तक़दीर लेकर आता है..!!!

Tamannaon kee mahafil to har koee sajaata hai
Pooree usakee hotee hai jo taqadeer lekar aata hai..!!!

Read more...

तेरी महफ़िल और मेरी आँखें,
दोनों भरी-भरी है..!!

Teree mahafil aur meree aankhen,
Donon bharee-bharee hai..!!

Read more...

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mehfil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mehfil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mehfil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<