Ishwar Shayari - ईश्वर शायरी
Most Famous Ishwar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best ishwar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ishwar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
ईश्वर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ईश्वर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ईश्वर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ईश्वर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ishwar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
मां और बच्चा दोनों स्वस्थ रहें,
ऐसी है मेरी ईश्वर से दुआएं हैं !!
साथ ही आपको,
पापा बनने की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Maa aur bachcha donon svasth rahen,
Aisee hai meree eeshvar se duaen hain !!
Saath hee aapako,
Papa banane kee haardik shubhakaamanaen !!
तुम इजाजत तो दो मुझे,
ईश्वर से खुद माँग लूँगा तुम्हें !!
Tum ijaajat to do mujhe,
Ishwar se khud maang loonga tumhen !!
जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.
Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..
एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत
Ek-doosare se gale milakar jud jaen dilon ke taar
Revadee aur mithaee kee mithaas jeevan mein aise ghule
Ki har din ban jae khaas.
Aisee praarthana hai eeshvar se meree
Pongal se ho ek naee shuruaat
Ishwar Shayari In English
ईश्वर की आराधना है अच्छा कर्म,
कट्टरवादी का नही होता कोई धर्म.
Eeshvar kee aaraadhana hai achchha karm,
Kattaravaadee ka nahee hota koee dharm.
जिनके कर्म महान होते है,
वो स्वयं ईश्वर समान होते है.
Jinake karm mahaan hote hai,
Vo svayan eeshvar samaan hote hai.
परमानन्द की प्राप्ति जीव से होती है,
अगर आप मानते है कि हर जीव में
ईश्वर अंश है.
Paramaanand kee praapti jeev se hotee hai,
Agar aap maanate hai ki har jeev mein
Eeshvar ansh hai.
जो खुद को पहचान ले,
जो खुद को ईश्वर से जोड़ ले,
उसे जीवन का लक्ष्य प्राप्त करने
से कोई नही रोक सकता है.
Jo khud ko pahachaan le,
Jo khud ko eeshvar se jod le,
Use jeevan ka lakshy praapt karane
Se koee nahee rok sakata hai.
हर आत्मा ईश्वर से जुड़ा है,
मेरी नजर में हर इंसान बड़ा है.
Har aatma eeshvar se juda hai,
Meree najar mein har insaan bada hai.
Ishwar Shayari In Hindi Font
योद्धाओ को ही मिलता है ईश्वर का असीम आशीष,
उनको नही मिलता जिनका अरि के आगे झुक जायें शीश.
Yoddhao ko hee milata hai eeshvar ka aseem aasheesh,
Unko nahee milata jinaka ari ke aage jhuk jaayen sheesh !!
आओ चले ईश्वर के द्वार,
आओ चले हम हरिद्वार.
Aao chale eeshvar ke dvaar,
Aao chale ham haridvaar.
मैं सब मोह-माया छोड़कर एक दिन हरिद्वार आऊंगा,
सुना है ईश्वर के समीप होने की अनुभूति होती है.
Main sab moh-maaya chhodakar ek din haridvaar aaoonga,
Suna hai eeshvar ke sameep hone kee anubhooti hotee hai.
अगर ईश्वर और प्रकृति से आपको है प्यार,
तो पूरे परिवार के साथ जरूर आयें हरिद्वार.
Agar eeshvar aur prakrti se aapako hai pyaar,
To poore parivaar ke saath jaroor aayen haridvaar.
जज्बातों से भी बना इक सुंदर-सा संसार होता है,
जहां मनुष्य और ईश्वर का मिलन हो वो हरिद्वार होता है.
Jajbaaton se bhee bana ik sundar-sa sansaar hota hai,
Jahaan manushy aur eeshvar ka milan ho vo haridvaar hota hai.
Heart Touching Ishwar Shayari In Hindi
तन को साफ़ करो गंगा में नहा के,
मन को साफ करो ईश्वर को हृदय में बसा के.
Tan ko saaf karo ganga mein naha ke,
Man ko saaph karo eeshvar ko hrday mein basa ke.
मेरे हर इक ख़्वाहिश पर उन्हें जान लुटाते देखा है,
पिता के स्वरूप में मैंने ईश्वर को अपने पास देखा है.
Mere har ik khvaahish par unhen jaan lutaate dekha hai,
Pita ke svaroop mein mainne eeshvar ko apane paas dekha hai.
मैं झूठ की खेती कभी नहीं करता
चाहे पेट भूखा ही रह जाएँ,
और ईश्वर भी भूखा नहीं रखता
चाहे कोई रूठा ही रह जाएँ.
प्रखर उपाध्याय
Main jhooth kee khetee kabhee nahin karata
Chaahe pet bhookha hee rah jaen,
Aur eeshvar bhee bhookha nahin rakhata
Chaahe koee rootha hee rah jaen.
Prakhar upaadhyaay
जब जिन्दगी दूसरा मौका दे,
तो ईश्वर को धन्यवाद जरूर दे.
Jab jindagee doosara mauka de,
To eeshvar ko dhanyavaad jaroor de.
संध्या का समय हैं
कीर्तन में मन लगाओ
सास बहु की पंचायत छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!
Sandhya ka samay hain
Keertan mein man lagao
Saas bahu kee panchaayat chhodo
Dhalatee umr mein eeshvar ke bhajan gao !!
Ishwar Shayari In Hindi
अंदर मूरत पर चढ़े , घी, पूरी ,मिष्ठान
मंदिर के बाहर खड़ा, ईश्वर मांगे दान
Andar moorat par chadhe , ghee, pooree ,mishthaan
Mandir ke baahar khada, eeshvar maange daan
ईसा, अल्लाह, ईश्वर, सारे मंतर सीख
जाने कब किस नाम से मिले ज्यादा भीख
Eesa, allaah, eeshvar, saare mantar seekh
Jaane kab kis naam se mile jyaada bheekh
Guys, we are trying daily to share Unique Ishwar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ishwar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ishwar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day